Avis S.A.R.L Confort habitat services

Voici les avis de nos clients concernant S.A.R.L Confort habitat services.

Note moyenne

4.4/5

Satisfaction client

328 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

BON TRAVAIL

« A L'ECOUTE - prête à recommander »

De Carole W. - BEAULIEU Le 18/06/2020

TRES BONNE ENTREPRISE

« ENTREPRISE SERIEUSE. PRÊTE A RECOMMANDER »

De Fanny J. - VILLEVEYRAC Le 16/06/2020

très réactif.

« bonne équipe »

De Fanny T. - ST SIFFRET Le 04/06/2020

très bon travail d'équipe

« je recommanderai. »

De Chrislaine D. - GANGES Le 04/06/2020

bon travail.

« DISPONIBLE. »

De Laetitia L. - BESSAN Le 03/06/2020

BONNE ENTREPRISE.

« je recommanderai. »

De Roger M. - LE CRÈS Le 03/06/2020

bonne entreprise. sérieux. sympa

« on me l'a recommandé et je ferai de même. »

De Mélanie N. - NÎMES Le 03/06/2020

très bon travail

« J'ai eu des réponses à mes questions. je recommande. »

De Philippe P. - BAILLARGUES Le 03/06/2020

très réactif.

« bonne équipe »

De Fanny T. - ST SIFFRET Le 03/06/2020

très bon travail d'équipe

« à recommander. »

De Charlotte D. - MONTPELLIER Le 27/05/2020

BONNE ENTREPRISE.

« un problème perso avec un technicien. »

De bertrand D. - MONTPELLIER Le 27/05/2020

très bon travail

« BON MATERIEL. SATISFAIT. JE RECOMMANDE »

De cyril J. - LA CALMETTE Le 20/05/2020

bon travail

« je recommande fortement »

De Fred R. - SOMMIERES Le 20/05/2020

bon travail.

« à l'écoute. »

De Jean claude B. - St Brès Le 20/05/2020

très bon travail d'équipe

« bon conseils. je recommanderai autour de nous »

De Damien C. - CASTELNAU LE LEZ Le 20/05/2020

Service après vente

« Très bonne réactivité et prise de décision. Réparation dans un délai court sur une défectuosité constructeur, jamais simple à traiter. »

De Dominique G. - CASTRIES Le 12/03/2020

très bon travail

« PROFFESSIONNELS - j'ai recommandé. »

De Anne B. - SUSSARGUES Le 11/03/2020

bon travail.

« bien exécuté. »

De Claude M. - FRONTIGNAN Le 11/03/2020

TRES SATISFAISANT

« équipe réactive. je recommanderai sans hésiter »

De Thomas F. - Castries (34160) - Le 11/03/2020

très bon travail d'équipe

« très professionnels. je recommande sans soucis »

De Jacques L. - MUS Le 11/03/2020

très bon travail

« toute l'équipe est sympa. en tant que professionnel je travaille beaucoup avec eux. À recommander. »

De Jean Louis M. - PRADES LE LEZ Le 11/03/2020

très bon travail

« bonne équipe. très pro. »

De Christophe S. - ST FLORENT SUR AUZONNET Le 11/03/2020

partenaires fiables

« on peut travailler en confiance. déjà recommandé autour de moi pour des projets importants. »

De B. T. - VENDARGUES Le 11/03/2020

excellente mise en service

« réactivité. J'ai recommandé. »

De Antoine G. - CASTELNAU LE LEZ Le 11/03/2020

TOUT MARCHE TRES BIEN

« bonne équipe »

De Marcel L. - FRONTIGNAN Le 04/03/2020

prestation de qualité

« bon travail.j'ai opté pour une console et je ne le regrette pas. beaucoup plus pratique et esthétique »

De Alain B. - TULETTE Le 27/02/2020

très bon travail

« je suis prêt à recommander. »

De Serge C. - BESSAN Le 27/02/2020

bon travail

« voir position des unités extérieures »

De Jean-Baptiste D. - VENDARGUES Le 27/02/2020

très bon travail d'équipe

« approche efficace et professionnelle. j'ai déjà recommandé. »

De Virginie F. - MONTPELLIER Le 27/02/2020

bon travail

« bonne équipe. je recommanderai autour de moi »

De ludovic A. - CAZILHAC Le 26/02/2020

super travail

« à l'écoute. je recommande »

De Sylvie A. - SORGUES Le 26/02/2020

super travail

« très réactif. super équipe. »

De Zian B. - CASTELNAU-LE-LEZ Le 26/02/2020

franchement rien à dire

« réactif. super SAV. à conseiller. j'ai déjà recommandé. »

De Virginie B. - VAILHAUQUÈS Le 26/02/2020

bon travail.

« je recommanderai autour de moi. »

De Martial G. - Saint Clément de rivière (34820) - Le 26/02/2020

TRES SATISFAISANT...

« BONNE EQUIPE. j'ai recommandé à ma famille »

De Johan I. - BELLEGARDE Le 26/02/2020

sérieux.

« satisfaite dans l'ensemble. j'ai déjà recommandé. »

De Sylvie P. - BAILLARGUES Le 26/02/2020

bonne prestation dans l'ensemble

« bonne équipe. juste un souci de finition. »

De Carine V. - MUDAISON Le 26/02/2020

très bonne équipe

« entreprise sérieuse. je recommande »

De stéphane C. - ST MARTIN DE LONDRES Le 20/02/2020

bon travail.

« très sérieux. à recommander »

De béatrice F. - ST HYPPOLITE DU FORT Le 20/02/2020

entreprise sérieuse

« À recommander vivement »

De Yolande G. - ST GELY DU FESC Le 20/02/2020

très sérieux

« très bonne prestation - très professionnel - à recommander sans problèmes »

De Sylvain G. - LUNEL Le 20/02/2020

Réactif

« sérieux. bon travail »

De Mathieu G. - PRADES-LE-LEZ Le 20/02/2020

TRES REACTIF

« BON TRAVAIL »

De PHILIPPE M. - NÎMES Le 20/02/2020

TRES SATISFAISANT

« Bonne relation avec toute l'équipe. je recommande »

De Mathieu T. - Le 20/02/2020

TRES SATISFAISANT

« très bonne relations avec toute l'équipe »

De Mathieu T. - Le 20/02/2020

bonne entreprise

« super équipe »

De patrick V. - TULETTE 26 Le 20/02/2020

pro

« déjà recommandé et installé 2 fois. ils sont super »

De Sindy L. - ST GEORGES D'ORQUES Le 20/02/2020

BONNE EQUIPE

« TRES SATISFAIT DU TRAVAIL - JE RECOMMANDE »

De isabelle M. - ASPIRAN Le 20/02/2020

prestation de très bonne qualité

« SUPER. TRES CONTENT. A RECOMMANDER SANS SOUCIS »

De Hervé R. - REDESSAN Le 14/02/2020

super travail

« TOUT FONCTIONNE IMPECCABLE - À RECOMMANDER »

De Floralie E. - CASTELNAU-LE-LEZ Le 14/02/2020

réactif

« à l'écoute - des pros. je recommande sans problème. »

De Christiane M. - ST JEAN DE VEDAS Le 06/02/2020

bon travail.

« je recommanderai »

De Nicolas C. - ST AUNÈS Le 05/02/2020

TRES SATISFAISANT

« content du travail - JE RECOMMANDE »

De Quentin C. - CASTELNAU LE LEZ Le 05/02/2020

super travail

« grand professionnalisme. À recommander. »

De Fabien D. - ST AUNÈS Le 05/02/2020

réactif - souplesse

« très compétent. bien accueilli. »

De Régis D. - Le 05/02/2020

SATISFAISANT

« je recommanderai autour de moi. »

De claude L. - CASTELNAU LE LEZ Le 29/01/2020

prestation dans les délais

« qualité du travail. à recommander »

De mikael I. - ROGNAC Le 29/01/2020

SATISFAISANT - travail propre.

« je recommanderai à mon entourage. »

De tanguy R. - NAGES ET SOLORGUES Le 29/01/2020

BONNES PRESTATIONS

« réactif. »

De Vincent R. - LAVERUNE Le 29/01/2020

bonne prestation.

« très satisfaite. »

De Brigitte B. - PLATS Le 29/01/2020

excellent !!

« super réactif. super équipe; JE RECOMMANDE. »

De antoine G. - ST JEAN DE LA BLAQUIERE Le 29/01/2020

efficace

« rien à dire. »

De sébastien M. - MONTPELLIER Le 23/01/2020

SUPER TRAVAIL

« équipe conviviale - sympa - je recommande sans problèmes »

De Frédéric G. - CASTELNAU-LE-LEZ Le 23/01/2020

compétents

« travail conforme »

De Claude P. - LA GRANDE MOTTE Le 22/01/2020

prestation dans les délais

« conforme aux attentes. »

De Fabien C. - ST JEAN DE VEDAS Le 22/01/2020

prestation de bonne qualité

« je recommanderai. »

De Stéphane C. - TEYRAN Le 22/01/2020

A l'écoute

« super équipe. soigneux. j'ai déjà recommandé. »

De Cathy J. - BAILLARGUES Le 22/01/2020

bonne prestation.

« installation rapide et efficace. je recommanderai »

De Laura G. - CANDILLARGUES Le 22/01/2020

bon travail.

« rien à dire. ça fonctionne »

De Sylvie A. - SORGUES Le 22/01/2020

bon travail.

« très réactif. je recommande. »

De nicolas B. - SOMMIÈRES Le 22/01/2020

bon rapport qualite prix

« satisfaite de la prestation. je recommande sans hésitation »

De Aurélie N. - VENDARGUES Le 08/01/2020

très sérieux.

« à l'écoute. je suis près à recommander autour de moi »

De Bernard L. - MONTPELLIER Le 08/01/2020

entreprise sérieuse

« je recommande. »

De François H. - PRADES LE LEZ Le 08/01/2020

content du travail

« j'ai recommandé à plusieurs personnes qui sont également contentes de l'entreprise. »

De Jean H. - REDESSAN Le 08/01/2020

entreprise sérieuse

« bon travail. je recommanderai à la première occasion. »

De Marie H. - GIGNAC Le 08/01/2020

entreprise sérieuse

« bonne équipe. à recommander. »

De Dimitri F. - CAZILHAC Le 08/01/2020

entreprise sérieuse

« problèmes installation résolus rapidement. »

De Quentin D. - CASTELNAU LE LEZ Le 08/01/2020

très bon travail.

« réactif efficace bon rapport qualité prix. je recommande les yeux fermés. »

De Grégory A. - LECQUES Le 08/01/2020

Sérieux à l'écoute

« travail bien réalisé. déjà recommandé. »

De Thimoté H. - TEYRAN Le 13/12/2019

travail sérieux

« très content. dans le top 3 des artisans dans la construction de notre maison. Je recommande vivement. »

De Fanny P. - ST BRÈS Le 10/12/2019

très satisfaite. contente des services

« vraiment rien à dire. j'ai déjà recommandé. »

De Nadine R. - CASTRIES Le 10/12/2019

à conseiller

« entreprise très sérieuse. rien à dire. »

De Éric T. - CLAPIERS Le 10/12/2019

chantier propre. efficace

« je recommande. »

De Damien T. - CANET Le 10/12/2019

très satisfaite. contente des travaux.

« équipe très réactive. je recommande dès que je le peux. »

De Michelle M. - BAILLARGUES Le 10/12/2019

bonne entreprise.

« bon travail dans l'ensemble. »

De Frédéric M. - JACOU Le 10/12/2019

très bonne prestation.

« très bon travail. j'ai déjà recommandé. »

De Philippe S. - FRONTIGNAN Le 06/12/2019

réactivité sérieux disponibilité

« travail rapide - techniciens professionnels. je recommande. »

De Renaud A. - MONTPELLIER Le 05/12/2019

très satisfait du travail.

« un grand professionnalisme de toute l'équipe. A recommander »

De Guillaume C. - BIZE MINERVOIS Le 04/12/2019

Réactif - devis clair

« très satisfait du travail. »

De Thomas C. - MONTPELLIER Le 21/11/2019

RAPIDE ET SERIEUX

« pas de problèmes. pas le moins cher mais tout est clair. à recommander. »

De Thomas D. - CLAPIERS Le 20/11/2019

réactif et très satisfaisant

« Devis clair et détaillé. je recommande sans problèmes. »

De Michaël C. - MAUGUIO Le 20/11/2019

TRAVAIL SERIEUX

« BONNE ENTREPRISE. »

De frédéric B. - TEYRAN Le 20/11/2019

RAPIDE ET SERIEUX

« BONNE EQUIPE »

De Laurence D. - CASTELNAU-LE-LEZ Le 20/11/2019

bon rapport qualité prix

« bonne prestation travail consciencieux »

De Jean-Marc L. - CASTELNAU LE LEZ Le 13/11/2019

SÉRIEUX.

« travail propre - délais respectés. »

De Luc S. - GIGEAN Le 30/10/2019

très professionnels- EXCELLENT

« rapidité - réactivité exemplaire. à recommander sans hésiter. »

De Nicolas V. - MÈZE Le 30/10/2019

très bon travail - bonne équipe.

« réactifs. je recommanderai. »

De Jacques C. - AVÈZE Le 30/10/2019

efficaces.

« travail. propre soigné. je recommande sans soucis. »

De Benjamin M. - SAINT AUNÈS Le 30/10/2019

Efficacité et sérieux.

« À recommander »

De alfred a. - vendargues (34740) - Le 30/10/2019

rapides efficaces

« conforme aux attentes. prêt à recommander. »

De Elodie M. - CAMARET SUR AIGUES Le 30/10/2019

A recommander

« conforme et rapide. »

De Alain A. - CANDILLARGUES Le 30/10/2019

équipes sérieuses

« techniciens pros. bon travail. j'ai déjà recommandé »

De Karine F. - BOUQUET Le 25/10/2019

ENTREPRISE SERIEUSE

« très bon travail. je recommanderai cette entreprise. »

De Xavier G. - PUÉCHABON Le 25/10/2019

société de confiance

« je referai appel à cette société. À recommander. »

De Christian H. - CLAPIERS Le 25/10/2019

bonne entreprise. sérieux.

« techniciens remarquables. je recommande à 100%. »

De Martial R. - TEYRAN Le 25/10/2019

très bon travail

« modifications panneaux photovoltaïques équipe sympa. je recommande »

De Jean Claude P. - JUNAS Le 23/10/2019

ENTREPRISE SERIEUSE

« excellent travail. je recommande. »

De Chloé P. - LAURET Le 23/10/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« très satisfaite. j'ai recommandé. »

De Corinne B. - SATURARGUES Le 23/10/2019

très professionnels- EXCELLENT

« chantier superbe. j'ai demandé une deuxième installation. »

De Patrice B. - ST CLÉMENT DE RIVIÈRE Le 23/10/2019

très bon travail

« sérieux »

De David B. - AIGREMONT Le 23/10/2019

équipes sérieuses

« travail efficace. propre et bien coordonné »

De christophe C. - CASTRIES Le 23/10/2019

très professionnels

« Réactivité. JE RECOMMANDE »

De Yolaine D. - Montpellier (34070) - Le 23/10/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« bons professionnels »

EXCELLENT TRAVAIL

« PROFFESSIONNELS. équipe sympa. je recommande sans problème. »

De Hélène P. - AGDE (34300) - Le 16/10/2019

très professionnels- EXCELLENT

« rien à dire. vraiment. je recommande »

De François R. - VENDEMIAN Le 16/10/2019

PRESTATIONS SATISFAISANTES

« REACTIF. je referai appel à vous A RECOMMANDER. »

De Vincent R. - BROUZET-LES-QUISSAC (30260) - Le 16/10/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« satisfait des prestations. je recommande. »

De Romain R. - PRADES-LE-LEZ Le 16/10/2019

ENTREPRISE SERIEUSE

« réactif. j'ai déjà recommandé. »

De Fabien S. - Le 16/10/2019

PRESTATIONS TRES SATISFAISANTES

« sérieux - réactif. entreprise à l'écoute. je recommande. »

De Philippe P. - BAILLARGUES Le 16/10/2019

très bon travail

« entreprise sérieuse. je leur ai demandé un autre devis. »

très professionnels

« Réactif. bon travail. je recommande »

De Alice V. - AUMELAS Le 16/10/2019

PRESTATIONS SATISFAISANTES

« rien à signaler - réactif »

De Luc P. - MUDAISON Le 11/10/2019

très bon travail

« impeccable. conforme à la demande »

De P. - LE CRÈS Le 11/10/2019

PROFESSIONNELS

« A l'écoute - Réactif - je recommande »

De Florence P. - CASTLENAU-LE-LEZ Le 11/10/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« TRAVAIL EXPERTISE - je recommande. »

De Julien M. - SUMÈNE Le 08/10/2019

PROFESSIONNELS

« bonne équipe bonne réactivité. conforme à mes attentes. merci à toute l'équipe. je recommande. »

De Marie-Claire N. - SÈTE Le 08/10/2019

très bon travail

« sérieux. travail impeccable. je recommande »

De Pauline O. - CASTELNAU LE LEZ Le 08/10/2019

TRAVAIL CORRECT

« TRAVAIL CORRECT »

De stéphane L. - AUREILLE Le 24/09/2019

bon travail

« Conforme au devis et au cahier des charges »

De Martine L. - PINET Le 24/09/2019

SERIEUX

« le chantier s'est bien déroulé. je recommande »

De Ludovic M. - BAILLARGUES Le 24/09/2019

TECHNICIEN QUALIFIES

« très professionnel. »

De Alexandra M. - CALVISSON Le 24/09/2019

PROFESSIONNELS

« entièrement satisfaite. je recommande. »

De Nicole G. - MÈZE Le 11/09/2019

pleinement satisfaite

« JE RECOMMANDE »

De Farida G. - RESTINCLIÈRES Le 11/09/2019

PRESTATIONS TRES SATISFAISANTES

« JE RECOMMANDE »

De Michel H. - LAROQUE Le 11/09/2019

PROFESSIONNELS

« EXCELLENT TRAVAIL - JE RECOMMANDE »

De Joëlle I. - GIGNAC Le 11/09/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« l'équipe était très sympa. très bon travail. je recommande. »

De Alain I. - TEYRAN Le 11/09/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« tout s'est bien passé. je recommande »

De Sandrine L. - BEAUVOISIN Le 11/09/2019

très professionnels

« équipe très sympa. JE RECOMMANDE »

De Elsa G. - MONTPELLIER Le 23/08/2019

très bon travail

« professionnels. je recommande. »

De Olivier B. - SUSSARGUES Le 22/08/2019

PROFESSIONNELS

« sérieux. je recommande. »

De cyrille D. - Carnon Plage Le 21/08/2019

Réactif

« sérieux. je recommande »

De Véronique E. - SÈTE Le 21/08/2019

pleinement satisfaites

« je recommande »

De Elodie M. - CAMARET SUR AIGUES Le 20/08/2019

bon travail

« résultats très satisfaisant »

De marvin D. - MONTBLANC Le 20/08/2019

PRESTATIONS SATISFAISANTES

« JE RECOMMANDE SANS HESITATION »

De monique D. - MONTPELLIER Le 20/08/2019

PRESTATIONS SATISFAISANTES

« JE RECOMMANDE »

De julien D. - MONTPELLIER Le 20/08/2019

très bon travail

« bonne dispo. je recommande »

De Anne M. - VENDARGUES Le 14/08/2019

très professionnels

« Équipe très sympa. JE RECOMMANDE. »

De Guylène A. - PRADES-LE-LEZ Le 14/08/2019

très bon travail

« très professionnel. je recommande. »

De Christian B. - Montpellier Le 14/08/2019

Réactif

« bon travail. je recommande »

De BENOIT B. - LE CRES (34920) - Le 14/08/2019

bon travail

« bonne gestion du chantier et du SAV je recommande »

De Manon C. - JONQUIÈRES Le 14/08/2019

tres professionnels

« bonne communication. A l'écoute sur le chantier. je recommande »

De jean-philippe s. - Blauzac Le 05/08/2019

je recommande

« j'ai fait installer 5 pompes à chaleur par cette entreprise . Date d'installation respectée. Prestation très correcte Et cela fonctionne très bien. J 'en suis très content et je recommande cette entreprise »

De Michel P. - BAILLARGUES Le 11/07/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« REALISER DANS LES DELAIS »

De djamel H. - VENDARGUES Le 27/06/2019

BONNES PRESTATIONS

« ÉQUIPE SÉRIEUSE »

De CHRISTIAN A. - MONTPELLIER Le 26/06/2019

BONNE ENTREPRISE

« DÉLAI D'INTERVENTION RESPECTÉS, RÉALISATION PARFAITE »

De RAPHAEL A. - LE TRIADOU Le 26/06/2019

À RECOMMANDER

« 3 FOIS QUE JE FAIS APPEL À VOUS, TOUJOURS SATISFAITE, TRÈS BON TRAVAIL ET TRÈS SOIGNÉ. »

De JAMILA M. - SAINT BRES Le 26/06/2019

TRAVAIL SERIEUX

« DEVIS CLAIRS ET INTÉRESSANTS , ÉQUIPE SÉRIEUSE, DÉLAIS D'INTERVENTION RESPECTÉS »

De michel f. - blauzac (30700) - Le 26/06/2019

BONNE ENTREPRISE

« BONNE ÉQUIPE. MANQUE DE SUIVI DE L'ENTREPRISE »

De Alfred C. - Prades le Lez (34730) - Le 26/06/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre retour, votre dossier est suivi, l'entretien est programmé à la date anniversaire de votre contrat ainsi que de votre dernière visite d'entretien soit au moi de d'octobre »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 27/06/2019

TRÈS SATISFAIT

« À RECOMMANDER »

De Michel M. - ST DREZERY Le 25/06/2019

ÉQUIPE SÉRIEUSE

« ÉQUIPE PONCTUELLE, BIEN ORGANISÉE ET SYMPATHIQUE »

De BENJAMIN B. - MONTPELLIER Le 25/06/2019

EXCELLENTE REPONSE A LA DEMANDE

« A RECOMMANDER COMPETENT »

De Pierre J. - Sète Le 25/06/2019

SÉRIEUX

« À RECOMMANDER »

De maryse W. - PRADES EL LEZ Le 29/05/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« A RECOMMANDER »

De Cyril G. - JACOU Le 29/05/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« PROFFESSIONNEL »

De michel O. - DURFORT Le 29/05/2019

SERIEUX

« BON TRAVAIL »

De Cécile P. - MONTPELLIER Le 29/05/2019

PROFESSIONNEL

« TRES BON CONTACT EFFICACE »

De Laure L. - ST DIONISY Le 29/05/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« SUPER EQUIPE »

De david f. - MARGUERITTES Le 24/05/2019

SERIEUX BONS CONSEILS

« TRES BONNE INSTALLATION ET SUPER MATERIEL. »

De Perrine D. - LAVERUNE Le 24/05/2019

bon conseils

« très professionnel. délais nickel »

De christophe F. - GIGEAN Le 24/05/2019

SERIEUX

« FIABLE »

De Francis L. - CASTELNAU LE LEZ Le 24/05/2019

ENTREPRISE SERIEUSE

« BON TRAVAIL PROFESSIONNEL »

De Régis L. - SÉRIGNAC Le 24/05/2019

A RECOMMANDER

« ENTREPRISE SERIEUSE »

De Fabien M. - MONTPELLIER Le 24/05/2019

SERIEUX

« DELAIS RESPECTE »

De virginie B. - VALERGUES Le 24/05/2019

bons conseils

« rien à signaler »

De Thibaut M. - MONTFERRIER Le 24/05/2019

A RECOMMANDER

« ENTREPRISE TRES SERIEUSE »

De Gérard S. - BAILLARGUES Le 24/05/2019

SERIEUX

« BONNE INSTALLATION DELAI RESPECTE »

De christophe G. - ST AUNES Le 24/05/2019

bon travail

« rien a signaler »

De A. - ST DREZERY Le 23/05/2019

PROFESSIONNEL

« équipe sympa »

De Yamina T. - Espondeilhan Le 24/04/2019

pro et efficace

« très bonne approche commerciale et efficace dans la réalisation »

De Laurent F. - POUSSAN Le 19/04/2019

pro et efficace

« très bon travail. efficaces »

De Aude A. - Villevieille Le 19/04/2019

PRO

« merci !!!! »

De Mathilde G. - Lattes Le 19/04/2019

tout s'est rès bien passé

« sérieux et sympa »

De Patrice J. - JACOU Le 19/04/2019

A recommander

« efficace réactif travail sérieux »

De Martine M. - MONTPELLIER Le 19/04/2019

excellent

« travail soigné - rapide »

De olivier l. - narbonne Le 17/04/2019

ouvrier réactif travail conforme

« A recommander »

De cédric l. - castelnau le lez Le 17/04/2019

satisfaite du travail

« rien à signaler »

De caroline R. - Castries Le 17/04/2019

PARFAIT

« rien à dire. à recommander »

De véronique M. - Vendargues Le 17/04/2019

travail excellent

« relation qualité services parfait. A recommander. »

De serge v. - Sussargues Le 17/04/2019

intervention impeccable

« intervention très rapide »

De virginie B. - Corconne Le 17/04/2019

réactivité efficacité

« bonne équipe »

De thierry C. - St Dionisy Le 17/04/2019

super entreprise

« très bon travail »

De Julie B. - St Aunès Le 12/04/2019

travail soigné

« rien à dire »

De alexandre C. - Mudaison Le 12/04/2019

compétent

« sans problèmes »

De joëlle N. - AGDE Le 05/04/2019
Voir la réponse

« Merci »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/04/2019

compétent

« sans problèmes »

De joëlle N. - AGDE Le 05/04/2019

compétent

« bon travail. satisfaite »

De joëlle N. - AGDE Le 05/04/2019

A recommander !!

« bon travail. satisfait. »

De guilhem A. - Gignac Le 05/04/2019

parfait

« encore merci pour rapidité intervention rien a dire »

De carole S. - Le 03/04/2019
Voir la réponse

« Merci de votre confiance »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 03/04/2019

commercialerment à l'écoute.

« manque finitions.. »

De jacques v. - teyran Le 03/04/2019
Voir la réponse

« Comme convenue j apporterai les dernières finitions lors de notre prochain rendez Merci pour votre retour »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 03/04/2019

tres bon résultats

« tout va bien impeccable »

De rémi r. - Plaissan Le 03/04/2019

rapide et conforme

« rien à signaler. »

De gilles m. - Pézenas Le 03/04/2019

sympa et compétent

« sympa et compétent »

De gilles s. - Beaulieu Le 03/04/2019

PROFESSIONNEL

« À RECOMMANDER RÉACTIF SATISFAITE DES TRAVAUX »

De Thaïs L. - Lunel Le 03/04/2019

EXCELLENCE RELATIONNELLE

« BON TRAVAIL DANS LES REGLES DE L'ART »

De Pasquale L. - Restinclières Le 03/04/2019

bonne équipe très réactive

« bonne équipe très réactive »

De bertrand L. - Montpellier Le 03/04/2019

conforme compétent

« très bonne équipe »

De bruno F. - Gigean Le 03/04/2019

PROFESSIONNEL

« bons techniciens bonne réactivité »

De Hedi G. - st Paul et Valmalle Le 03/04/2019

sympa et compétent

« bonne équipe. impeccable »

De yvan G. - Montagnac Le 03/04/2019

SERIEUX ET REACTIF

« ATTENTIF »

De NADIA B. - JUVIGNAC Le 29/03/2019

A RECOMMANDER

« conforme à mes attentes. bon travail. »

De valérie C. - montpellier Le 27/03/2019

EXCELLENT !!

« du bon travail. rapide, soigné. entreprise déjà recommandée. »

De anette c. - montpellier Le 27/03/2019

A RECOMMANDER

« BON TRAVAIL. EQUIPE SYMPA »

De claire d. - TEYRAN Le 27/03/2019

prestation rapide

« prestation rapide - bon travail »

De dominique d. - CAZILHAC Le 27/03/2019

A RECOMMANDER

« à l'écoute - réactif - pro »

De alexandrine m. - mudaison Le 27/03/2019

à recommander

« très pro - compétent »

De Gérard C. - Castelnau le Lez (34170) - Le 27/03/2019

RAPIDITE EFFICACITE

« bon travail »

De GUILHEM T. - LAROQUE Le 07/03/2019

bon travail dans l'ensemble

« bon travail dans l'ensemble. juste un petit problème de finition. »

De jonathan h. - cazilhac Le 05/03/2019
Voir la réponse

« merci pour votre avis reprenez contact avec moi pour résoudre le problème de finition car votre satisfaction est notre priorité Jonathan DI COSTANZO 0660735076 »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/03/2019

très bonne installation. excel. conseils

« excellents conseils. bon travail. »

De fanya M. - GANGES Le 28/02/2019

bonne entreprise. sérieux

« conseils. travaux conformes. réactifs suite demande travaux supplémentaires »

De guillaume R. - MONTPELLIER Le 28/02/2019

excellent travail

« enfin une entreprise sérieuse. »

De jacques p. - CASTRIES Le 31/01/2019

travaux CLIMATISATION

« très satisfait de la prestation dans son ensemble »

De raymond h. - montpellier Le 21/01/2019

société très sérieuse

« satisfaits de la prestation. réactivité, qualité, délais respectés. Bons contacts. »

M et Mme DE VITOT Montpellier

« Entreprise sérieuse excellent accueil personnel très qualifié bonne réactivité en cas de problème. »

De Bruno D. - Montpellier Le 24/12/2018

AVIS EXCELLENT

« EFFICACES; TRES PROS ET DE BONS CONSEILS »

De julien c. - mauguio (34130) - Le 30/11/2018

INSTALLATION MULTI-SPLITS

« Société à recommander - sérieuse et réactive »

De christian j. - MAUGUIO Le 30/11/2018

RAVIS

« PRESTATION TRÈS BIEN RÉALISÉE, INTERVENTION DE QUALITÉ, ENTREPRISE A RECOMMANDER »

De Xavier M. - JACOU Le 30/11/2018

pose clim

« Travail très propre, et soigné, rien a redire, entreprise à recommander »

De jean michel G. - SUMENE Le 14/11/2018

RAVIS

« BONNES PRESTATIONS ET RAPIDITÉ D'INTERVENTION - EQUIPEMENTS PROPOSES DE QUALITÉ - ENTREPRISE A RECOMMANDER »

De Fabien F. - SOMMIERES Le 13/11/2018

PROFESSIONNALISME ET HUMANITE

« professionnalisme et humanite retrouvés dans contacts téléphoniques et lors de l'intervention avec techniciens »

De Delphine C. - MAUGUIO Le 05/11/2018

Commercial très avenant équipe d instal

« Installation d une console les installateurs nous ont fait un travail propre et tres professionnel .avec une approche très sympathique. »

De Gerard A. - Montagnac (34530) - Le 01/11/2018

SATISFAIT

« matériel silencieux, très satisfait de la prestation »

De rene T. - QUISSAC Le 23/10/2018

TRES BONNE PRESTATION

« Entreprise sérieuse, travail appliqué, je recommander cette societe »

De Christelle J. - ST GELY DU FESC Le 03/10/2018

TRAVAIL TRES SATISFAISANT

« Equipe professionnelle et entreprise fiable, techniciens ponctuels et très efficaces; ravi des prestations réalisées chez moi »

De Remi F. - ST ANDRE DE SANGONIS Le 01/10/2018

CONTENTE

« Contente de l’installation réalisée chez moi, je recommande vivement cette société »

De isabelle M. - ASPIRAN Le 01/10/2018

EFFICACE

« Travaux bien réalisés et bien coordonnés, je suis satisfait. »

De JEAN MARC M. - CAUMONT SUR DURANCE Le 01/10/2018

SATISFAITS

« Prestation 100% conforme à mes attentes, A RECOMMANDER »

De bastien C. - LUNEL VIEL Le 24/09/2018

très content de la prestation réalisée

« Société a l'écoute de ses clients. Réactifs en toutes circonstances,et intervention réalisée dans les délais indiqués et avec une grande satisfaction pour ma part. »

De Tarek E. - VENDARGUES Le 24/09/2018

ENTREPRISE TRES PROFESSIONNELLE

« TECHNICIENS SOIGNES, ENTREPRISE A LA HAUTEUR DE MES ATTENTES, INTERVENTION DISCRETE PROPRE ET RAPIDE. SOCIETE A RECOMMANDER SANS MODERATION »

De Felix I. - CANET Le 12/09/2018

TRAVAIL APPLIQUÉ

« Entreprise réactive et très professionnelle, intervention rapide et techniciens respectueux de notre habitation »

De LUCIE T. - ST GENIES DES MOURGUES Le 12/09/2018

TRAVAIL DE QUALITE

« REACTIFS PAR RAPPORT AU DEVIS ET AUX INTERVENTIONS. RÉACTIVITÉ COMMERCIALE AU TOP ET EQUIPE TRÈS PROFESSIONNELLE DÉLAI D'INTERVENTION TRÈS COURTS »

De gerald g. - ST BAUZILLE DE MONTMEL Le 11/09/2018

ENTREPRISE TRES PRO

« Très contents de notre installation, société sérieuse, a recommander »

De PATRICK C. - LE POUGET Le 14/08/2018

Efficaces et consciencieux

« Matériel de qualité, travail avec soin, et technicien de bon conseil pour la disposition des appareils, RAS »

De gregory c. - nimes Le 29/07/2018

TRAVAIL CORRESPONDANT AUX ATTENTES

« Je recommande cette société, travail soigné et dans les délais, chantier propre et nettoyage du site après travaux. »

De regis L. - SERIGNAC Le 19/07/2018

SATISFAITE

« Entreprise à recommander, satisfaite de l'installation réalisée à mon domicile. »

De Monique I. - MONTPELLIER Le 19/07/2018

A RECOMMANDER

« Très bonne relations clients; conseils apportés de qualité; et excellente réactivité (tant dans les chiffrages que pour les dates d'intervention); travail soigné et délais respectés. »

De Maxence M. - AIGUES MORTES Le 12/07/2018

EQUIPE CHARMANTE ENTREPRENEUR SERIEU

« Equipe de la société CONFORT HABITAT SERVICES très sérieuse et fiable. Travail bien réalisé; chantier propre, excellente réactivité délais courts; et conseils / explications efficaces. JE RECOMMANDE CETTE SOCIÉTÉ SANS MODÉRATION »

De Anne R. - MONTPELLIER Le 10/07/2018

TRAVAIL TRES PROFESSIONNEL

« Equipe intervention très professionnelle tant au point de vue technique que relationnel. Je recommande vivement cette entreprise. »

De Elisabeth G. - MONTFERRIER Le 09/07/2018

TRES SATISFAITS

« Entreprise fiable, tres disponible pour répondre aux besoins de ses clients, personnels très sympathiques. »

De regis B. - ASPIRAN Le 09/07/2018

TRES PROS

« ENTREPRISE TRES SERIEUSE A TOUT POINT DE VUE, CONTACT FACILE TRES REACTIFS NIVEAU CHIFFRAGE ET TRAVAUX, TECHNICIENS PROFESSIONNELS ET EFFICACES. »

De Simone S. - MONTPELLIER Le 05/07/2018

ENTREPRISE A RECOMMANDER

« Sérieux, travail appliqué, délais respectés, réactifs et professionnels. »

De Laurianne M. - ALTIER Le 02/07/2018

SOCIETE TRES PROFESSIONNELLE

« A tous niveaux, comm, devis, techniciens sur site, personnel réactifs et inspirant confiance »

De Gilbert J. - LATTES Le 02/07/2018

TRAVAIL SOIGNE

« Entreprise sérieuse qui fournit un travail soigné, certifiée RGE. Satisfait du produit installé. A recommander. »

De Jean-Michel P. - Grabels (34790) - Le 25/06/2018

TRES BIEN

« Très content de cette société, je la recommande vivement. »

De jean louis t. - SAINT AUNES Le 25/06/2018

Travail soigné

« Bonne prsentation et comportement des techniciens sur site, entreprise à recommander. »

De christophe r. - CANDIALLARGUES Le 11/06/2018

SOCIETE A RECOMMANDER

« Ravi des travaux réalisés chez moi, délai respecté et chantier très propre. »

De Joan P. - CANDILLARGUES Le 08/06/2018

JE RECOMMANDE CONFORT HABITAT SERVICES

« Chiffrage très clair et bonne qualité des conseils. Réactivité commerciale et technique au top. J'ai déjà recommandé CHS autour de moi. »

De bertrand D. - MONTPELLIER Le 06/06/2018

tres bien

« prestation de qualité, du rendez vous pour e devis à l installation avec un matériel de qualité »

De chaussade a. - le cres Le 06/04/2018

travaux de combles et chauffage

« l'entreprise est venue le jour annoncée et la durée d'intervention a été respectée Équipe agréable, discrète et efficace je la recommande autour de moi »

De henri b. - vendargues (34740) - Le 16/10/2017

Très serieux

« Première tranche de travaux effectués dans les temps et soigneusement. A conseiller »

De Jerome V. - Altier Le 12/10/2017

Travail soigné

« C'est la troisième fois que nous avons fait appel à cette entreprise. Un travail précis et soigné et un personnel très agréable. »

De François F. - Montpellier Le 13/09/2017

Maison neuve à Cornillon confoux

« Installation en service depuis 2 mois, usage clim: nous sommes satisfaits du fonctionnement. »

De Didier R. - Cornillon-Confoux Le 13/09/2017

Entreprise sérieuse

« Suite à une panne, une société concurrente m'avait indiqué qu'il fallait que je change l'ensemble des appareils, eux ont pris le temps de détecter la panne et d'effectuer la réparation. De plus les intervenants étaient sympathiques et très compétents. »

De Yves G. - Sommieres Le 12/09/2017

Excellent service

« Super service au meilleur prix! Entreprise très pro! »

De Franck D. - Jacou Le 12/09/2017

Parfaits sur 2 installations

« Une installation en appartement sur juvignac et une installation dans une maison qu Cazouls les beziers + installation chez une personne a qui je les avais recommandé Très bon travail réalisé à chaque fois, très bon rapport Qualité prix, disponible lors de besoin de renseignements »

De K. - juvignac (34990) - Le 12/09/2017

Pro du devis jusqu'à la fin du chantier

« Mon installation d'un système gainable s'est faites comme convenu, sans surprise. Intervention pro par une équipe aussi efficace que sympathique, chantier de courte durée, propre, avec du matériel de qualité. Le plus: conseil pour recevoir des aides de la Région et des impots, avec gestion du dossier administratif de A à Z. Merci à Jonathan et son équipe pour ce bel été au frais !!! »

De philippe F. - Castelnau Le Lez Le 12/09/2017

Excellent : prix qualité.

« Nous sommes enchantés par le travail effectué. Très professionnels les techniciens sont efficaces discrets. Ont laissé les lieux impeccables. Ont pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement des appareils. Bravo »

De Max J. - Castelnau-le-lez Le 12/09/2017

instalation clim multi 3 soties

« travail parfaitement réalisé,sérieux,ponctuel,a recommandé pour toute installation , prix compétitif rien a redire sur l'ensemble des travaux que des compliments , merci pour se travail . »

De caroline z. - saint andré de sangonis Le 04/07/2017

Très bon travail

« Installation hier d'une clim bi split. Travail bien et très propre, bon conseil Je recommande »

De Sylvain G. - LUNEL Le 10/05/2017

que je suis content!!!! ;-)

« une super entreprise, de l'élaboration des devis, à la réalisation des travaux et au suivi, tout a été parfait! ça change des entreprises qu'il faut sans cesse relancer, là, ce n'est pas du tout le cas, on est immédiatement contacté, et puis, quels pros!! »

De eric c. - GANGES Le 01/03/2017

Parfait, rien à redire...

« Pour l'installation d'un gainable, la Société Confort Habitat Services à fait un vrai travail de Pro... Dans les temps. Dés le départ nous avons bien été conseillé, merci encore. »

De Jean-bruno M. - Saint Paul et Valmalle Le 16/02/2017

Travail Parfait

« Entreprise sérieuse très bonne équipe travail soigné a recommander Me Gualda Montpellier »

De Vanda G. - Montpellier Le 16/02/2017

Chauffage climatisation et chauffe eau

« très content de la prestation, à l écoute et très réactif avec en prime des prix compétitifs !! »

De Frederic N. - Sainte Croix de Quintillargues Le 15/02/2017

Des super pros

« De la prise de contact à la réalisation tout fut parfait. Sérieux, professionnalisme, travail bien fait, et la sympathie en plus ! Merci pour tout. »

De Laurent G. - GIGEAN Le 15/02/2017

Compétents, professionnels et efficaces

« Complètement satisfaits des installations qui ont été réalisées (une villa en climatisation réversible gainable et 2 appartements indépendants dans une maison vigneronne), nous pensons les solliciter pour un nouveau chantier car nous avons trouvé à la fois une qualité de service, de conseil et d'installation, le respect des délais et une équipe à notre écoute. »

De V. - MEZE (34140) - Le 15/02/2017

Excellentes prestations

« Très satisfait des installations réalisées (clim réversible gainable + clim réversible console), et des prestations de maintenance. Très bons conseils. Je recommande "Confort & Habitat Services". »

De Laurent A. - Uchaud Le 15/02/2017

Super équipe

« Une super équipe très professionnelle qui mérite d'être connue dont les prestations sont sans accrocs. Il faut en parler autour de soi pour fournir des contrats à cette société »

De Jean-raymond L. - Marguerittes Le 15/02/2017

Très bien

« Conseil, suivi, installation. Travail sérieux et sympathique »

De Christelle D. - Jacou (34830) - Le 15/02/2017

Pose de clim gainage + entretien

« A l'écoute, Efficace, propre et sympathique. Allez y les yeux fermés! »

De Virginie D. - Pampelune Le 17/11/2016

SERIEUX ET COMPETENT

« Gérant sérieux et compétent, prix très attractif »

De alexandra g. - SAINT GELY DU FESC Le 14/11/2016

merci

« contact agréable, propositions conformes à nos souhaits. Travail excécuté dans les délais, respect de tous les engagements. »

De andre c. - aigues mortes Le 11/11/2016

satisfaction

« Quelques petites difficultés lors mise en œuvre de l'installation mais cela ne retire rien au professionnalisme de cette entreprise avec qui nous avons suivi les travaux alors que 750 kms nous séparés. Je recommande cette entreprise qui a un véritable sens de la satisfaction client. »

De Jean-Jacques c. - AUBAIS Le 10/11/2016
Voir la réponse

« Difficulté d'approvisionnement du à un changement de gamme de la marque HITACHI et par conséquent une rupture de stock »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 10/11/2016

Le sérieux et la competence

« Toujours satisfaite du travail de confort-habitat depuis mon installation réalisée en 2011 cette entreprise veille toujours à ce que tout fonctionne bien et je les remercie Cliente demeurant à Bouzigues 34140 »

De Fat B. - Bouzigues Le 10/11/2016

DES PROS COMPETENTS ET EFFICACES

« Après avoir eu recours à leurs services pour installer une climatisation intégrée dans notre villa il y a 5 ans, nous les vans à nouveau sollicités pour installer une climatisation réversible dans 2 appartements indépendants. Nous en sommes très satisfaits dans tous les cas. Ils sont de bon conseil et font des installations de qualité pour des tarifs très corrects. »

De V. - MEZE (34140) - Le 31/08/2016

Globalement satisfait

« Matériel semble de bonne qualité à voir dans le temps (on regrette simplement que le matériel ne soit pas compatible avec aucun gestionnaire d'énergie alors qu'on nous impose ces système avec la rt2012) première équipe intervenue très sympa la deuxième un peu plus froide. Prix compétitifs »

De Stan C. - Laroque Le 04/08/2016
Voir la réponse

« La RT2012 impose effectivement un gestionnaire d'énergie pour le suivi des consommations, tout équipement est compatible, votre électricien à du vous le raccorder. Les marques HITACHI pour le chauffe eau et MITSUBISHI pour la PAC sont des gages de qualité avec des garanties et performances élevés. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 04/08/2016

TRES BIEN

« Travail bien fait dans les délais. Ils sont de bon conseils. »

De Manuel L. - JUVIGNAC Le 26/06/2016

entreprise au top !

« entreprise trés sérieuse, conseil avant et aprés la prestation, un travail trés soigné, à recommander vivement ! »

claret Le 20/06/2016

Très bonne prestation

« Travail excellent dans la pose et les moindres détails tarifs compétitifs. Entreprise à recommander. Wanda Montpellier le 19.06.2016 »

De Vanda G. - Montpellier Le 19/06/2016

echange clim

« bien,travail correct, à voir aprés pour le suivi...à suivre !!! »

De P. - St Hilaire de Beauvoir (34160) - Le 27/05/2016
Voir la réponse

« recontactez nous pour la maintenance merci JD »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 27/05/2016

Service impeccable

« Tout a été parfait pour l'installation d'une clim gagnable sur une maison de 130m2. Professionnel sérieux et agréable, SAV du même niveau, entreprise a conseiller ! »

Mauguio Le 10/05/2016

Qualité de service

« qualité de service et professionnalisme pour cette entreprise réactive »

De b. - Le 18/03/2016

Super PRO à recommander

« je ne peux que félciter cette entreprise qui à 3 reprises à effectuer des travaux à la maison : portail et volet roulant ,isolation et clim reversible »

De d. - Le 18/03/2016

Matériels, services : tout est parfait

« Le professionnalisme et la qualité des produits sont à mettre en avant. Ecoute, conseils, qualité de pose, tout a été parfait. »

De Laurent G. - GIGEAN Le 17/03/2016

clim pour villa neuve 130 m2

« Installation d'une pompe a chaleur avec système gainable ainsi qu'un chauffe eau thermodynamique pour villa de 130 m2 - Bonne prestation - Tout fonctionne correctement - »

pose de motorisation de portail

« Délai d'attente un peu long mais trés bon travail,je suis satisfait. »

Vraiment pro

« Confort Habitat est intervenu pour un problème de clim. De vrais pros. Une visite pour le diagnostic. Et une fois le devis signé, la réparation s'est fait très vite. Je recommande »

Rapide - efficace - compétitif

« Nous sommes satisfaits de la rapidité de réponse pour le devis, de la souplesse commerciale et de la qualité du travail. (pose d'une clim dans nos bureaux) »

De François F. - Montpellier Le 30/01/2016

ne pas hésiter !

« Pose d'une clim dans un studio a la grande motte. Respect des conditions de copropriété. Tres très bon travail et très compétitif. Je préconise. »

Très bonne prestation.

« Tarifs très compétitifs, de bon conseil, intervention rapide et propre. Je conseille vivement cet artisan. »

De Laurent A. - Uchaud Le 30/01/2016

RAPIDE -IMPECCABLE-Soigné

« intervenus sur deux clims qu'ils n'avaient pas posés,travail parfait »

PEROLS Le 30/01/2016

très professionnel,

« sérieux, et efficace, j'ai eu besoin de leur services 2 fois, et c'est vraiment du bon boulot, merci Mme PRAT »

PEROLS Le 30/01/2016

Très bonne prestation.

« Tarifs très compétitifs, de bons conseils, propose plusieurs solutions, intervention rapide et propre. Je conseille vivement cet artisan. »

De Laurent A. - Uchaud Le 30/01/2016

avis personnel

« très bonne prestation »

De pierre b. - saint gély du fesc Le 30/01/2016

avis très favorable

« Nicolas Chastagnier nous a très bien conseillé avant et pendant le chantier, merci pour sa réactivité. »

Paradou (bouches du rhone) Le 26/10/2015

Très bien

« Sérieux, efficace, je conseille. »

De Christophe L. - Le 24/10/2015