40 av des gardians 34160 CASTRIES CASTRIES
Tél : 04 34 40 41 52

Avis S.A.R.L Confort habitat services

Voici les avis de nos clients concernant S.A.R.L Confort habitat services.

Note moyenne

S.A.R.L Confort habitat services

4.4/5

Satisfaction client

382 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

SUPER BOULOT !!!

« réactifs. je recommande également »

De Florian S. - CASTELNAU LE LEZ Le 16/10/2020

A RECOMMANDER !!!

« très professionnel. toute l'équipe. »

De David S. - LE CRES Le 16/10/2020

super boulot

« je recommanderai sans hésiter !! »

De Sabine S. - ST MARTIN DE LONDRES Le 16/10/2020

super boulot !!!

« je recommanderai sans hésiter !! »

De Sabine S. - ST MARTIN DE LONDRES Le 16/10/2020

très sérieux - je recommande

« délai - ponctualité - les gars très sympas »

De Manuel P. - PLAISSAN Le 16/10/2020

franchement rien à dire

« au top !!! travail excellent. je recommanderai largement. »

De Tony G. - CLAPIERS Le 09/10/2020

très bonnes prestations...

« comportement exemplaire de l'équipe : travail très propre et techniciens polis et sympathiques je recommande sans problèmes »

De Grégory A. - LECQUES Le 09/10/2020

à recommander !!!

« très pros, très bons,très aimables »

De Vincent d. - Castelnau le Lez Le 09/10/2020

très professionnels

« équipe de confiance. je recommanderai sans problèmes !! »

De Pascal O. - LE CAUSSE DE LA SELLE Le 09/10/2020

par-fait !!!

« équipe super. bosseurs. très pro. oh oui je recommande !! »

De Jaime P. - Grabels Le 09/10/2020

SUPER BOULOT !!!

« équipe au top. totale confiance. je recommande. »

De Olivier P. - MONTPELLIER Le 09/10/2020

conseils très adaptés.

« techniques et prix. super rapport qualité/prix - réactif. à recommander »

De Elsa P. - montpellier Le 09/10/2020

bon travail - bonne équipe

« très bonne réactivité et adaptation. j'ai recommandé à mes enfants »

De Michel P. - ST DREZERY (34) Le 09/10/2020

SUPER CONSEILS

« et super équipe !! merci. je recommande »

De Ghislain R. - ST JEAN-DE-VEDAS Le 09/10/2020

entreprise très sérieuse

« très réactif. un souci matériel très vite régler. »

De pascale L. - VENDARGUES Le 02/10/2020

travail osigné

« qualité au rendez vous !! bon rapport qualité prix. à recommander »

De Thierry B. - clapiers Le 02/10/2020

très satisfait

« bon boulot. je recommande »

De Damien C. - CASTELNAU LE LEZ Le 02/10/2020

Très bonne prestations

« super boulot. équipe au top. je recommande »

De Leslie C. - valergues Le 02/10/2020

super équipe

« très sympa. très bon travail. à recommander »

De Sylvie L. - LE CRES Le 02/10/2020

BON TRAVAIL

« équipe sympa. je recommanderai à l'occasion »

De A. - JACOU (34830) - Le 02/10/2020

très bon travail - réactivité

« suite problèmes pièces sav super ultra rapide je recommande »

De M. L. - CERS Le 02/10/2020

très bon travail

« sérieux. je recommande »

De Kévin M. - vendargues Le 02/10/2020

ancien client. toujours satisfait

« on est fan. merci jo. super équipe. on a déjà recommandé. »

entreprise très professionnelle

« très grande qualité équipe. sympas. à recommander les yeux fermés !!! »

De Eugénie M. - PALAVAS Le 02/10/2020

super équipe

« à l'écoute. bons conseils. à recommander »

De Jens N. - PEROLS Le 02/10/2020

très satisfaite du travail

« vraiment rien à dire. à recommander »

De élodie g. - MONTARNAUD Le 25/09/2020

TOP !!!! à recommander d'urgence.

« La seule entreprise avec qui je n'ai pas eu de problèmes lors des travaux. »

De Frédéric D. - Sérignan Le 23/09/2020

super boulot

« moi même pro et exigeant. très satisfait. je recommande les yeux fermés »

De Franck E. - Le 23/09/2020

très très satisfait

« que du bonheur. les conseils. les gars de l'équipe de montage. je recommande car ça ne court pas les rues. »

De M. G. - CASTRIES Hérault Le 23/09/2020

très satisfaite

« je les ai recommandé à mon propriétaire. super réactif. »

De isabelle M. - ASPIRAN Le 23/09/2020

ravi. très bien conseillé

« des solutions à tous les problèmes. je recommande »

De Dominique c. - MONTPELLIER Le 18/09/2020

efficace.

« très réactif. pro. à recommander »

De Yves C. - courthezon Le 18/09/2020

efficace. des pros pour des pros

« personnel très sérieux. je recommande sans problèmes »

De société C. Déménagement C. - st jean de Cornies Le 18/09/2020

très professionnels

« très satisfait du travail. je recommanderai »

De Alexandre D. - NAGES & SOLORGUES Le 18/09/2020

TRES BON TRAVAIL

« EQUIPE SYMPA - TARIF AU POIL - RECOMMANDATION ASSUREE »

De gaelle g. - SAINT-JUST (34400) - Le 18/09/2020

réactifs

« matériel fiable. je recommande. »

De D. - OUVEILLAN Le 18/09/2020

Entreprise très sérieuse

« aucuns soucis. je recommande »

De Sté ALKAR Méd. c. - Castries Le 18/09/2020

par-fait !!!

« absolument rien à dire. à recommander d'urgence. »

De Mathieu D. - BAILLARGUES Le 18/09/2020

très bonne entreprise

« rien à dire. les voisins qui m'ont recommandé cette entreprise sont très contents aussi. »

De B. - Montpellier Le 18/09/2020

bonne entreprise - très sérieux

« efficace. le propriétaire est très content. »

De isabelle M. - ASPIRAN Le 18/09/2020

très bonne équipe

« très efficaces. vraiment rien à dire. »

De Mme B. - le Crès Le 18/09/2020

très bon travail

« sérieux. bonne équipe. je recommanderai »

De M. & Mme B. - VERS PONT DU GARD Le 18/09/2020

tout s'est bien passé.

« Jonathan et les techniciens sont très sympas. je recommande. »

De Agnès B. - BAILLARGUES Le 18/09/2020

entreprise sérieuse

« bon travail. à recommander.... »

De José C. - Nîmes Le 18/09/2020

entreprise sérieuse

« travail de qualité. je recommande. »

De Olivier S. - St Laurent d\'Aigouze Le 18/09/2020

très bonne réactivité

« très bon relationnel merci Jon ☺- équipe super pro »

De E. T. - VENDARGUES Le 18/09/2020

très professionnel

« très satisfait. je recommanderai. »

De Érika A. - CAZILHAC Le 09/09/2020

bonne équipe.

« très réactifs. à l'écoute. je recommande »

De Olivier A. - TAVEL Le 09/09/2020

bon travail.

« bonne équipe - sérieux - je recommanderai »

De Héléna G. - PIGNAN Le 09/09/2020

très bon job

« super équipe - professionnel - réactif - à recommander »

De Arnaud G. - ORANGE Le 09/09/2020

très satisfaite

« délai - réactivité - je recommande »

De Imane J. - VENDARGUES Le 09/09/2020

très satisfaite du travail

« super équipe. bonne entreprise. je conseille »

De Hélène N. - MILHAUD Le 09/09/2020

A RECOMMANDER !!!

« très satisfaite du travail. bonne équipe »

De Laura É. - Le 09/09/2020

très bonne entreprise

« je suis très contente du travail. à recommander !! »

De Marlène P. - NAGES ET SOLORGUES Le 09/09/2020

BON TRAVAIL

« A L'ECOUTE - prête à recommander »

De Carole W. - BEAULIEU Le 18/06/2020

TRES BONNE ENTREPRISE

« ENTREPRISE SERIEUSE. PRÊTE A RECOMMANDER »

De Fanny J. - VILLEVEYRAC Le 16/06/2020

très réactif.

« bonne équipe »

De Fanny T. - ST SIFFRET Le 04/06/2020

très bon travail d'équipe

« je recommanderai. »

De Chrislaine D. - GANGES Le 04/06/2020

bon travail.

« DISPONIBLE. »

De Laetitia L. - BESSAN Le 03/06/2020

BONNE ENTREPRISE.

« je recommanderai. »

De Roger M. - LE CRÈS Le 03/06/2020

bonne entreprise. sérieux. sympa

« on me l'a recommandé et je ferai de même. »

De Mélanie N. - NÎMES Le 03/06/2020

très bon travail

« J'ai eu des réponses à mes questions. je recommande. »

De Philippe P. - BAILLARGUES Le 03/06/2020

très réactif.

« bonne équipe »

De Fanny T. - ST SIFFRET Le 03/06/2020

très bon travail d'équipe

« à recommander. »

De Charlotte D. - MONTPELLIER Le 27/05/2020

BONNE ENTREPRISE.

« un problème perso avec un technicien. »

De bertrand D. - MONTPELLIER Le 27/05/2020

très bon travail

« BON MATERIEL. SATISFAIT. JE RECOMMANDE »

De cyril J. - LA CALMETTE Le 20/05/2020

bon travail

« je recommande fortement »

De Fred R. - SOMMIERES Le 20/05/2020

bon travail.

« à l'écoute. »

De Jean claude B. - St Brès Le 20/05/2020

très bon travail d'équipe

« bon conseils. je recommanderai autour de nous »

De Damien C. - CASTELNAU LE LEZ Le 20/05/2020

Service après vente

« Très bonne réactivité et prise de décision. Réparation dans un délai court sur une défectuosité constructeur, jamais simple à traiter. »

De Dominique G. - CASTRIES Le 12/03/2020

très bon travail

« PROFFESSIONNELS - j'ai recommandé. »

De Anne B. - SUSSARGUES Le 11/03/2020

bon travail.

« bien exécuté. »

De Claude M. - FRONTIGNAN Le 11/03/2020

TRES SATISFAISANT

« équipe réactive. je recommanderai sans hésiter »

De Thomas F. - Castries (34160) - Le 11/03/2020

très bon travail d'équipe

« très professionnels. je recommande sans soucis »

De Jacques L. - MUS Le 11/03/2020

très bon travail

« toute l'équipe est sympa. en tant que professionnel je travaille beaucoup avec eux. À recommander. »

De Jean Louis M. - PRADES LE LEZ Le 11/03/2020

très bon travail

« bonne équipe. très pro. »

De Christophe S. - ST FLORENT SUR AUZONNET Le 11/03/2020

partenaires fiables

« on peut travailler en confiance. déjà recommandé autour de moi pour des projets importants. »

De B. T. - VENDARGUES Le 11/03/2020

excellente mise en service

« réactivité. J'ai recommandé. »

De Antoine G. - CASTELNAU LE LEZ Le 11/03/2020

TOUT MARCHE TRES BIEN

« bonne équipe »

De Marcel L. - FRONTIGNAN Le 04/03/2020

prestation de qualité

« bon travail.j'ai opté pour une console et je ne le regrette pas. beaucoup plus pratique et esthétique »

De Alain B. - TULETTE Le 27/02/2020

très bon travail

« je suis prêt à recommander. »

De Serge C. - BESSAN Le 27/02/2020

bon travail

« voir position des unités extérieures »

De Jean-Baptiste D. - VENDARGUES Le 27/02/2020

très bon travail d'équipe

« approche efficace et professionnelle. j'ai déjà recommandé. »

De Virginie F. - MONTPELLIER Le 27/02/2020

bon travail

« bonne équipe. je recommanderai autour de moi »

De ludovic A. - CAZILHAC Le 26/02/2020

super travail

« à l'écoute. je recommande »

De Sylvie A. - SORGUES Le 26/02/2020

super travail

« très réactif. super équipe. »

De Zian B. - CASTELNAU-LE-LEZ Le 26/02/2020

franchement rien à dire

« réactif. super SAV. à conseiller. j'ai déjà recommandé. »

De Virginie B. - VAILHAUQUÈS Le 26/02/2020

bon travail.

« je recommanderai autour de moi. »

De Martial G. - Saint Clément de rivière (34820) - Le 26/02/2020

TRES SATISFAISANT...

« BONNE EQUIPE. j'ai recommandé à ma famille »

De Johan I. - BELLEGARDE Le 26/02/2020

sérieux.

« satisfaite dans l'ensemble. j'ai déjà recommandé. »

De Sylvie P. - BAILLARGUES Le 26/02/2020

bonne prestation dans l'ensemble

« bonne équipe. juste un souci de finition. »

De Carine V. - MUDAISON Le 26/02/2020

très bonne équipe

« entreprise sérieuse. je recommande »

De stéphane C. - ST MARTIN DE LONDRES Le 20/02/2020

bon travail.

« très sérieux. à recommander »

De béatrice F. - ST HYPPOLITE DU FORT Le 20/02/2020

entreprise sérieuse

« À recommander vivement »

De Yolande G. - ST GELY DU FESC Le 20/02/2020

très sérieux

« très bonne prestation - très professionnel - à recommander sans problèmes »

De Sylvain G. - LUNEL Le 20/02/2020

Réactif

« sérieux. bon travail »

De Mathieu G. - PRADES-LE-LEZ Le 20/02/2020

TRES REACTIF

« BON TRAVAIL »

De PHILIPPE M. - NÎMES Le 20/02/2020

TRES SATISFAISANT

« Bonne relation avec toute l'équipe. je recommande »

De Mathieu T. - Le 20/02/2020

TRES SATISFAISANT

« très bonne relations avec toute l'équipe »

De Mathieu T. - Le 20/02/2020

bonne entreprise

« super équipe »

De patrick V. - TULETTE 26 Le 20/02/2020

pro

« déjà recommandé et installé 2 fois. ils sont super »

De Sindy L. - ST GEORGES D'ORQUES Le 20/02/2020

BONNE EQUIPE

« TRES SATISFAIT DU TRAVAIL - JE RECOMMANDE »

De isabelle M. - ASPIRAN Le 20/02/2020

prestation de très bonne qualité

« SUPER. TRES CONTENT. A RECOMMANDER SANS SOUCIS »

De Hervé R. - REDESSAN Le 14/02/2020

super travail

« TOUT FONCTIONNE IMPECCABLE - À RECOMMANDER »

De Floralie E. - CASTELNAU-LE-LEZ Le 14/02/2020

réactif

« à l'écoute - des pros. je recommande sans problème. »

De Christiane M. - ST JEAN DE VEDAS Le 06/02/2020

bon travail.

« je recommanderai »

De Nicolas C. - ST AUNÈS Le 05/02/2020

TRES SATISFAISANT

« content du travail - JE RECOMMANDE »

De Quentin C. - CASTELNAU LE LEZ Le 05/02/2020

super travail

« grand professionnalisme. À recommander. »

De Fabien D. - ST AUNÈS Le 05/02/2020

réactif - souplesse

« très compétent. bien accueilli. »

De Régis D. - Le 05/02/2020

SATISFAISANT

« je recommanderai autour de moi. »

De claude L. - CASTELNAU LE LEZ Le 29/01/2020

prestation dans les délais

« qualité du travail. à recommander »

De mikael I. - ROGNAC Le 29/01/2020

SATISFAISANT - travail propre.

« je recommanderai à mon entourage. »

De tanguy R. - NAGES ET SOLORGUES Le 29/01/2020

BONNES PRESTATIONS

« réactif. »

De Vincent R. - LAVERUNE Le 29/01/2020

bonne prestation.

« très satisfaite. »

De Brigitte B. - PLATS Le 29/01/2020

excellent !!

« super réactif. super équipe; JE RECOMMANDE. »

De antoine G. - ST JEAN DE LA BLAQUIERE Le 29/01/2020

efficace

« rien à dire. »

De sébastien M. - MONTPELLIER Le 23/01/2020

SUPER TRAVAIL

« équipe conviviale - sympa - je recommande sans problèmes »

De Frédéric G. - CASTELNAU-LE-LEZ Le 23/01/2020

compétents

« travail conforme »

De Claude P. - LA GRANDE MOTTE Le 22/01/2020

prestation dans les délais

« conforme aux attentes. »

De Fabien C. - ST JEAN DE VEDAS Le 22/01/2020

prestation de bonne qualité

« je recommanderai. »

De Stéphane C. - TEYRAN Le 22/01/2020

A l'écoute

« super équipe. soigneux. j'ai déjà recommandé. »

De Cathy J. - BAILLARGUES Le 22/01/2020

bonne prestation.

« installation rapide et efficace. je recommanderai »

De Laura G. - CANDILLARGUES Le 22/01/2020

bon travail.

« rien à dire. ça fonctionne »

De Sylvie A. - SORGUES Le 22/01/2020

bon travail.

« très réactif. je recommande. »

De nicolas B. - SOMMIÈRES Le 22/01/2020

bon rapport qualite prix

« satisfaite de la prestation. je recommande sans hésitation »

De Aurélie N. - VENDARGUES Le 08/01/2020

très sérieux.

« à l'écoute. je suis près à recommander autour de moi »

De Bernard L. - MONTPELLIER Le 08/01/2020

entreprise sérieuse

« je recommande. »

De François H. - PRADES LE LEZ Le 08/01/2020

content du travail

« j'ai recommandé à plusieurs personnes qui sont également contentes de l'entreprise. »

De Jean H. - REDESSAN Le 08/01/2020

entreprise sérieuse

« bon travail. je recommanderai à la première occasion. »

De Marie H. - GIGNAC Le 08/01/2020

entreprise sérieuse

« bonne équipe. à recommander. »

De Dimitri F. - CAZILHAC Le 08/01/2020

entreprise sérieuse

« problèmes installation résolus rapidement. »

De Quentin D. - CASTELNAU LE LEZ Le 08/01/2020

très bon travail.

« réactif efficace bon rapport qualité prix. je recommande les yeux fermés. »

De Grégory A. - LECQUES Le 08/01/2020

Sérieux à l'écoute

« travail bien réalisé. déjà recommandé. »

De Thimoté H. - TEYRAN Le 13/12/2019

travail sérieux

« très content. dans le top 3 des artisans dans la construction de notre maison. Je recommande vivement. »

De Fanny P. - ST BRÈS Le 10/12/2019

très satisfaite. contente des services

« vraiment rien à dire. j'ai déjà recommandé. »

De Nadine R. - CASTRIES Le 10/12/2019

à conseiller

« entreprise très sérieuse. rien à dire. »

De Éric T. - CLAPIERS Le 10/12/2019

chantier propre. efficace

« je recommande. »

De Damien T. - CANET Le 10/12/2019

très satisfaite. contente des travaux.

« équipe très réactive. je recommande dès que je le peux. »

De Michelle M. - BAILLARGUES Le 10/12/2019

bonne entreprise.

« bon travail dans l'ensemble. »

De Frédéric M. - JACOU Le 10/12/2019

très bonne prestation.

« très bon travail. j'ai déjà recommandé. »

De Philippe S. - FRONTIGNAN Le 06/12/2019

réactivité sérieux disponibilité

« travail rapide - techniciens professionnels. je recommande. »

De Renaud A. - MONTPELLIER Le 05/12/2019

très satisfait du travail.

« un grand professionnalisme de toute l'équipe. A recommander »

De Guillaume C. - BIZE MINERVOIS Le 04/12/2019

Réactif - devis clair

« très satisfait du travail. »

De Thomas C. - MONTPELLIER Le 21/11/2019

RAPIDE ET SERIEUX

« pas de problèmes. pas le moins cher mais tout est clair. à recommander. »

De Thomas D. - CLAPIERS Le 20/11/2019

réactif et très satisfaisant

« Devis clair et détaillé. je recommande sans problèmes. »

De Michaël C. - MAUGUIO Le 20/11/2019

TRAVAIL SERIEUX

« BONNE ENTREPRISE. »

De frédéric B. - TEYRAN Le 20/11/2019

RAPIDE ET SERIEUX

« BONNE EQUIPE »

De Laurence D. - CASTELNAU-LE-LEZ Le 20/11/2019

bon rapport qualité prix

« bonne prestation travail consciencieux »

De Jean-Marc L. - CASTELNAU LE LEZ Le 13/11/2019

SÉRIEUX.

« travail propre - délais respectés. »

De Luc S. - GIGEAN Le 30/10/2019

très professionnels- EXCELLENT

« rapidité - réactivité exemplaire. à recommander sans hésiter. »

De Nicolas V. - MÈZE Le 30/10/2019

très bon travail - bonne équipe.

« réactifs. je recommanderai. »

De Jacques C. - AVÈZE Le 30/10/2019

efficaces.

« travail. propre soigné. je recommande sans soucis. »

De Benjamin M. - SAINT AUNÈS Le 30/10/2019

Efficacité et sérieux.

« À recommander »

De alfred a. - vendargues (34740) - Le 30/10/2019

rapides efficaces

« conforme aux attentes. prêt à recommander. »

De Elodie M. - CAMARET SUR AIGUES Le 30/10/2019

A recommander

« conforme et rapide. »

De Alain A. - CANDILLARGUES Le 30/10/2019

équipes sérieuses

« techniciens pros. bon travail. j'ai déjà recommandé »

De Karine F. - BOUQUET Le 25/10/2019

ENTREPRISE SERIEUSE

« très bon travail. je recommanderai cette entreprise. »

De Xavier G. - PUÉCHABON Le 25/10/2019

société de confiance

« je referai appel à cette société. À recommander. »

De Christian H. - CLAPIERS Le 25/10/2019

bonne entreprise. sérieux.

« techniciens remarquables. je recommande à 100%. »

De Martial R. - TEYRAN Le 25/10/2019

très bon travail

« modifications panneaux photovoltaïques équipe sympa. je recommande »

De Jean Claude P. - JUNAS Le 23/10/2019

ENTREPRISE SERIEUSE

« excellent travail. je recommande. »

De Chloé P. - LAURET Le 23/10/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« très satisfaite. j'ai recommandé. »

De Corinne B. - SATURARGUES Le 23/10/2019

très professionnels- EXCELLENT

« chantier superbe. j'ai demandé une deuxième installation. »

De Patrice B. - ST CLÉMENT DE RIVIÈRE Le 23/10/2019

très bon travail

« sérieux »

De David B. - AIGREMONT Le 23/10/2019

équipes sérieuses

« travail efficace. propre et bien coordonné »

De christophe C. - CASTRIES Le 23/10/2019

très professionnels

« Réactivité. JE RECOMMANDE »

De Yolaine D. - Montpellier (34070) - Le 23/10/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« bons professionnels »

EXCELLENT TRAVAIL

« PROFFESSIONNELS. équipe sympa. je recommande sans problème. »

De Hélène P. - AGDE (34300) - Le 16/10/2019

très professionnels- EXCELLENT

« rien à dire. vraiment. je recommande »

De François R. - VENDEMIAN Le 16/10/2019

PRESTATIONS SATISFAISANTES

« REACTIF. je referai appel à vous A RECOMMANDER. »

De Vincent R. - BROUZET-LES-QUISSAC (30260) - Le 16/10/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« satisfait des prestations. je recommande. »

De Romain R. - PRADES-LE-LEZ Le 16/10/2019

ENTREPRISE SERIEUSE

« réactif. j'ai déjà recommandé. »

De Fabien S. - Le 16/10/2019

PRESTATIONS TRES SATISFAISANTES

« sérieux - réactif. entreprise à l'écoute. je recommande. »

De Philippe P. - BAILLARGUES Le 16/10/2019

très bon travail

« entreprise sérieuse. je leur ai demandé un autre devis. »

très professionnels

« Réactif. bon travail. je recommande »

De Alice V. - AUMELAS Le 16/10/2019

PRESTATIONS SATISFAISANTES

« rien à signaler - réactif »

De Luc P. - MUDAISON Le 11/10/2019

très bon travail

« impeccable. conforme à la demande »

De P. - LE CRÈS Le 11/10/2019

PROFESSIONNELS

« A l'écoute - Réactif - je recommande »

De Florence P. - CASTLENAU-LE-LEZ Le 11/10/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« TRAVAIL EXPERTISE - je recommande. »

De Julien M. - SUMÈNE Le 08/10/2019

PROFESSIONNELS

« bonne équipe bonne réactivité. conforme à mes attentes. merci à toute l'équipe. je recommande. »

De Marie-Claire N. - SÈTE Le 08/10/2019

très bon travail

« sérieux. travail impeccable. je recommande »

De Pauline O. - CASTELNAU LE LEZ Le 08/10/2019

TRAVAIL CORRECT

« TRAVAIL CORRECT »

De stéphane L. - AUREILLE Le 24/09/2019

bon travail

« Conforme au devis et au cahier des charges »

De Martine L. - PINET Le 24/09/2019

SERIEUX

« le chantier s'est bien déroulé. je recommande »

De Ludovic M. - BAILLARGUES Le 24/09/2019

TECHNICIEN QUALIFIES

« très professionnel. »

De Alexandra M. - CALVISSON Le 24/09/2019

PROFESSIONNELS

« entièrement satisfaite. je recommande. »

De Nicole G. - MÈZE Le 11/09/2019

pleinement satisfaite

« JE RECOMMANDE »

De Farida G. - RESTINCLIÈRES Le 11/09/2019

PRESTATIONS TRES SATISFAISANTES

« JE RECOMMANDE »

De Michel H. - LAROQUE Le 11/09/2019

PROFESSIONNELS

« EXCELLENT TRAVAIL - JE RECOMMANDE »

De Joëlle I. - GIGNAC Le 11/09/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« l'équipe était très sympa. très bon travail. je recommande. »

De Alain I. - TEYRAN Le 11/09/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« tout s'est bien passé. je recommande »

De Sandrine L. - BEAUVOISIN Le 11/09/2019

très professionnels

« équipe très sympa. JE RECOMMANDE »

De Elsa G. - MONTPELLIER Le 23/08/2019

très bon travail

« professionnels. je recommande. »

De Olivier B. - SUSSARGUES Le 22/08/2019

PROFESSIONNELS

« sérieux. je recommande. »

De cyrille D. - Carnon Plage Le 21/08/2019

Réactif

« sérieux. je recommande »

De Véronique E. - SÈTE Le 21/08/2019

pleinement satisfaites

« je recommande »

De Elodie M. - CAMARET SUR AIGUES Le 20/08/2019

bon travail

« résultats très satisfaisant »

De marvin D. - MONTBLANC Le 20/08/2019

PRESTATIONS SATISFAISANTES

« JE RECOMMANDE SANS HESITATION »

De monique D. - MONTPELLIER Le 20/08/2019

PRESTATIONS SATISFAISANTES

« JE RECOMMANDE »

De julien D. - MONTPELLIER Le 20/08/2019

très bon travail

« bonne dispo. je recommande »

De Anne M. - VENDARGUES Le 14/08/2019

très professionnels

« Équipe très sympa. JE RECOMMANDE. »

De Guylène A. - PRADES-LE-LEZ Le 14/08/2019

très bon travail

« très professionnel. je recommande. »

De Christian B. - Montpellier Le 14/08/2019

Réactif

« bon travail. je recommande »

De BENOIT B. - LE CRES (34920) - Le 14/08/2019

bon travail

« bonne gestion du chantier et du SAV je recommande »

De Manon C. - JONQUIÈRES Le 14/08/2019

tres professionnels

« bonne communication. A l'écoute sur le chantier. je recommande »

De jean-philippe s. - Blauzac Le 05/08/2019

je recommande

« j'ai fait installer 5 pompes à chaleur par cette entreprise . Date d'installation respectée. Prestation très correcte Et cela fonctionne très bien. J 'en suis très content et je recommande cette entreprise »

De Michel P. - BAILLARGUES Le 11/07/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« REALISER DANS LES DELAIS »

De djamel H. - VENDARGUES Le 27/06/2019

BONNES PRESTATIONS

« ÉQUIPE SÉRIEUSE »

De CHRISTIAN A. - MONTPELLIER Le 26/06/2019

BONNE ENTREPRISE

« DÉLAI D'INTERVENTION RESPECTÉS, RÉALISATION PARFAITE »

De RAPHAEL A. - LE TRIADOU Le 26/06/2019

À RECOMMANDER

« 3 FOIS QUE JE FAIS APPEL À VOUS, TOUJOURS SATISFAITE, TRÈS BON TRAVAIL ET TRÈS SOIGNÉ. »

De JAMILA M. - SAINT BRES Le 26/06/2019

TRAVAIL SERIEUX

« DEVIS CLAIRS ET INTÉRESSANTS , ÉQUIPE SÉRIEUSE, DÉLAIS D'INTERVENTION RESPECTÉS »

De michel f. - blauzac (30700) - Le 26/06/2019

BONNE ENTREPRISE

« BONNE ÉQUIPE. MANQUE DE SUIVI DE L'ENTREPRISE »

De Alfred C. - Prades le Lez (34730) - Le 26/06/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre retour, votre dossier est suivi, l'entretien est programmé à la date anniversaire de votre contrat ainsi que de votre dernière visite d'entretien soit au moi de d'octobre »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 27/06/2019

TRÈS SATISFAIT

« À RECOMMANDER »

De Michel M. - ST DREZERY Le 25/06/2019

ÉQUIPE SÉRIEUSE

« ÉQUIPE PONCTUELLE, BIEN ORGANISÉE ET SYMPATHIQUE »

De BENJAMIN B. - MONTPELLIER Le 25/06/2019

EXCELLENTE REPONSE A LA DEMANDE

« A RECOMMANDER COMPETENT »

De Pierre J. - Sète Le 25/06/2019

SÉRIEUX

« À RECOMMANDER »

De maryse W. - PRADES EL LEZ Le 29/05/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« A RECOMMANDER »

De Cyril G. - JACOU Le 29/05/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« PROFFESSIONNEL »

De michel O. - DURFORT Le 29/05/2019

SERIEUX

« BON TRAVAIL »

De Cécile P. - MONTPELLIER Le 29/05/2019

PROFESSIONNEL

« TRES BON CONTACT EFFICACE »

De Laure L. - ST DIONISY Le 29/05/2019

EXCELLENT TRAVAIL

« SUPER EQUIPE »

De david f. - MARGUERITTES Le 24/05/2019

SERIEUX BONS CONSEILS

« TRES BONNE INSTALLATION ET SUPER MATERIEL. »

De Perrine D. - LAVERUNE Le 24/05/2019

bon conseils

« très professionnel. délais nickel »

De christophe F. - GIGEAN Le 24/05/2019

SERIEUX

« FIABLE »

De Francis L. - CASTELNAU LE LEZ Le 24/05/2019

ENTREPRISE SERIEUSE

« BON TRAVAIL PROFESSIONNEL »

De Régis L. - SÉRIGNAC Le 24/05/2019

A RECOMMANDER

« ENTREPRISE SERIEUSE »

De Fabien M. - MONTPELLIER Le 24/05/2019

SERIEUX

« DELAIS RESPECTE »

De virginie B. - VALERGUES Le 24/05/2019

bons conseils

« rien à signaler »

De Thibaut M. - MONTFERRIER Le 24/05/2019

A RECOMMANDER

« ENTREPRISE TRES SERIEUSE »

De Gérard S. - BAILLARGUES Le 24/05/2019

SERIEUX

« BONNE INSTALLATION DELAI RESPECTE »

De christophe G. - ST AUNES Le 24/05/2019

bon travail

« rien a signaler »

De A. - ST DREZERY Le 23/05/2019

PROFESSIONNEL

« équipe sympa »

De Yamina T. - Espondeilhan Le 24/04/2019

pro et efficace

« très bonne approche commerciale et efficace dans la réalisation »

De Laurent F. - POUSSAN Le 19/04/2019

pro et efficace

« très bon travail. efficaces »

De Aude A. - Villevieille Le 19/04/2019

PRO

« merci !!!! »

De Mathilde G. - Lattes Le 19/04/2019

tout s'est rès bien passé

« sérieux et sympa »

De Patrice J. - JACOU Le 19/04/2019

A recommander

« efficace réactif travail sérieux »

De Martine M. - MONTPELLIER Le 19/04/2019

excellent

« travail soigné - rapide »

De olivier l. - narbonne Le 17/04/2019

ouvrier réactif travail conforme

« A recommander »

De cédric l. - castelnau le lez Le 17/04/2019

satisfaite du travail

« rien à signaler »

De caroline R. - Castries Le 17/04/2019

PARFAIT

« rien à dire. à recommander »

De véronique M. - Vendargues Le 17/04/2019

travail excellent

« relation qualité services parfait. A recommander. »

De serge v. - Sussargues Le 17/04/2019

intervention impeccable

« intervention très rapide »

De virginie B. - Corconne Le 17/04/2019

réactivité efficacité

« bonne équipe »

De thierry C. - St Dionisy Le 17/04/2019

super entreprise

« très bon travail »

De Julie B. - St Aunès Le 12/04/2019

travail soigné

« rien à dire »

De alexandre C. - Mudaison Le 12/04/2019

compétent

« sans problèmes »

De joëlle N. - AGDE Le 05/04/2019
Voir la réponse

« Merci »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/04/2019

compétent

« sans problèmes »

De joëlle N. - AGDE Le 05/04/2019

compétent

« bon travail. satisfaite »

De joëlle N. - AGDE Le 05/04/2019

A recommander !!

« bon travail. satisfait. »

De guilhem A. - Gignac Le 05/04/2019

parfait

« encore merci pour rapidité intervention rien a dire »

De carole S. - Le 03/04/2019
Voir la réponse

« Merci de votre confiance »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 03/04/2019

commercialerment à l'écoute.

« manque finitions.. »

De jacques v. - teyran Le 03/04/2019
Voir la réponse

« Comme convenue j apporterai les dernières finitions lors de notre prochain rendez Merci pour votre retour »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 03/04/2019

tres bon résultats

« tout va bien impeccable »

De rémi r. - Plaissan Le 03/04/2019

rapide et conforme

« rien à signaler. »

De gilles m. - Pézenas Le 03/04/2019

sympa et compétent

« sympa et compétent »

De gilles s. - Beaulieu Le 03/04/2019

PROFESSIONNEL

« À RECOMMANDER RÉACTIF SATISFAITE DES TRAVAUX »

De Thaïs L. - Lunel Le 03/04/2019

EXCELLENCE RELATIONNELLE

« BON TRAVAIL DANS LES REGLES DE L'ART »

De Pasquale L. - Restinclières Le 03/04/2019

bonne équipe très réactive

« bonne équipe très réactive »

De bertrand L. - Montpellier Le 03/04/2019

conforme compétent

« très bonne équipe »

De bruno F. - Gigean Le 03/04/2019

PROFESSIONNEL

« bons techniciens bonne réactivité »

De Hedi G. - st Paul et Valmalle Le 03/04/2019

sympa et compétent

« bonne équipe. impeccable »

De yvan G. - Montagnac Le 03/04/2019

SERIEUX ET REACTIF

« ATTENTIF »

De NADIA B. - JUVIGNAC Le 29/03/2019

A RECOMMANDER

« conforme à mes attentes. bon travail. »

De valérie C. - montpellier Le 27/03/2019

EXCELLENT !!

« du bon travail. rapide, soigné. entreprise déjà recommandée. »

De anette c. - montpellier Le 27/03/2019

A RECOMMANDER

« BON TRAVAIL. EQUIPE SYMPA »

De claire d. - TEYRAN Le 27/03/2019

prestation rapide

« prestation rapide - bon travail »

De dominique d. - CAZILHAC Le 27/03/2019

A RECOMMANDER

« à l'écoute - réactif - pro »

De alexandrine m. - mudaison Le 27/03/2019

à recommander

« très pro - compétent »

De Gérard C. - Castelnau le Lez (34170) - Le 27/03/2019

RAPIDITE EFFICACITE

« bon travail »

De GUILHEM T. - LAROQUE Le 07/03/2019

bon travail dans l'ensemble

« bon travail dans l'ensemble. juste un petit problème de finition. »

De jonathan h. - cazilhac Le 05/03/2019
Voir la réponse

« merci pour votre avis reprenez contact avec moi pour résoudre le problème de finition car votre satisfaction est notre priorité Jonathan DI COSTANZO 0660735076 »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/03/2019

très bonne installation. excel. conseils

« excellents conseils. bon travail. »

De fanya M. - GANGES Le 28/02/2019

bonne entreprise. sérieux

« conseils. travaux conformes. réactifs suite demande travaux supplémentaires »

De guillaume R. - MONTPELLIER Le 28/02/2019

excellent travail

« enfin une entreprise sérieuse. »

De jacques p. - CASTRIES Le 31/01/2019

travaux CLIMATISATION

« très satisfait de la prestation dans son ensemble »

De raymond h. - montpellier Le 21/01/2019

société très sérieuse

« satisfaits de la prestation. réactivité, qualité, délais respectés. Bons contacts. »

M et Mme DE VITOT Montpellier

« Entreprise sérieuse excellent accueil personnel très qualifié bonne réactivité en cas de problème. »

De Bruno D. - Montpellier Le 24/12/2018

AVIS EXCELLENT

« EFFICACES; TRES PROS ET DE BONS CONSEILS »

De julien c. - mauguio (34130) - Le 30/11/2018

INSTALLATION MULTI-SPLITS

« Société à recommander - sérieuse et réactive »

De christian j. - MAUGUIO Le 30/11/2018

RAVIS

« PRESTATION TRÈS BIEN RÉALISÉE, INTERVENTION DE QUALITÉ, ENTREPRISE A RECOMMANDER »

De Xavier M. - JACOU Le 30/11/2018

pose clim

« Travail très propre, et soigné, rien a redire, entreprise à recommander »

De jean michel G. - SUMENE Le 14/11/2018

RAVIS

« BONNES PRESTATIONS ET RAPIDITÉ D'INTERVENTION - EQUIPEMENTS PROPOSES DE QUALITÉ - ENTREPRISE A RECOMMANDER »

De Fabien F. - SOMMIERES Le 13/11/2018

PROFESSIONNALISME ET HUMANITE

« professionnalisme et humanite retrouvés dans contacts téléphoniques et lors de l'intervention avec techniciens »

De Delphine C. - MAUGUIO Le 05/11/2018

Commercial très avenant équipe d instal

« Installation d une console les installateurs nous ont fait un travail propre et tres professionnel .avec une approche très sympathique. »

De Gerard A. - Montagnac (34530) - Le 01/11/2018

SATISFAIT

« matériel silencieux, très satisfait de la prestation »

De rene T. - QUISSAC Le 23/10/2018

TRES BONNE PRESTATION

« Entreprise sérieuse, travail appliqué, je recommander cette societe »

De Christelle J. - ST GELY DU FESC Le 03/10/2018

TRAVAIL TRES SATISFAISANT

« Equipe professionnelle et entreprise fiable, techniciens ponctuels et très efficaces; ravi des prestations réalisées chez moi »

De Remi F. - ST ANDRE DE SANGONIS Le 01/10/2018

CONTENTE

« Contente de l’installation réalisée chez moi, je recommande vivement cette société »

De isabelle M. - ASPIRAN Le 01/10/2018

EFFICACE

« Travaux bien réalisés et bien coordonnés, je suis satisfait. »

De JEAN MARC M. - CAUMONT SUR DURANCE Le 01/10/2018

SATISFAITS

« Prestation 100% conforme à mes attentes, A RECOMMANDER »

De bastien C. - LUNEL VIEL Le 24/09/2018

très content de la prestation réalisée

« Société a l'écoute de ses clients. Réactifs en toutes circonstances,et intervention réalisée dans les délais indiqués et avec une grande satisfaction pour ma part. »

De Tarek E. - VENDARGUES Le 24/09/2018

ENTREPRISE TRES PROFESSIONNELLE

« TECHNICIENS SOIGNES, ENTREPRISE A LA HAUTEUR DE MES ATTENTES, INTERVENTION DISCRETE PROPRE ET RAPIDE. SOCIETE A RECOMMANDER SANS MODERATION »

De Felix I. - CANET Le 12/09/2018

TRAVAIL APPLIQUÉ

« Entreprise réactive et très professionnelle, intervention rapide et techniciens respectueux de notre habitation »

De LUCIE T. - ST GENIES DES MOURGUES Le 12/09/2018

TRAVAIL DE QUALITE

« REACTIFS PAR RAPPORT AU DEVIS ET AUX INTERVENTIONS. RÉACTIVITÉ COMMERCIALE AU TOP ET EQUIPE TRÈS PROFESSIONNELLE DÉLAI D'INTERVENTION TRÈS COURTS »

De gerald g. - ST BAUZILLE DE MONTMEL Le 11/09/2018

ENTREPRISE TRES PRO

« Très contents de notre installation, société sérieuse, a recommander »

De PATRICK C. - LE POUGET Le 14/08/2018

Efficaces et consciencieux

« Matériel de qualité, travail avec soin, et technicien de bon conseil pour la disposition des appareils, RAS »

De gregory c. - nimes Le 29/07/2018

TRAVAIL CORRESPONDANT AUX ATTENTES

« Je recommande cette société, travail soigné et dans les délais, chantier propre et nettoyage du site après travaux. »

De regis L. - SERIGNAC Le 19/07/2018

SATISFAITE

« Entreprise à recommander, satisfaite de l'installation réalisée à mon domicile. »

De Monique I. - MONTPELLIER Le 19/07/2018

A RECOMMANDER

« Très bonne relations clients; conseils apportés de qualité; et excellente réactivité (tant dans les chiffrages que pour les dates d'intervention); travail soigné et délais respectés. »

De Maxence M. - AIGUES MORTES Le 12/07/2018

EQUIPE CHARMANTE ENTREPRENEUR SERIEU

« Equipe de la société CONFORT HABITAT SERVICES très sérieuse et fiable. Travail bien réalisé; chantier propre, excellente réactivité délais courts; et conseils / explications efficaces. JE RECOMMANDE CETTE SOCIÉTÉ SANS MODÉRATION »

De Anne R. - MONTPELLIER Le 10/07/2018

TRAVAIL TRES PROFESSIONNEL

« Equipe intervention très professionnelle tant au point de vue technique que relationnel. Je recommande vivement cette entreprise. »

De Elisabeth G. - MONTFERRIER Le 09/07/2018

TRES SATISFAITS

« Entreprise fiable, tres disponible pour répondre aux besoins de ses clients, personnels très sympathiques. »

De regis B. - ASPIRAN Le 09/07/2018

TRES PROS

« ENTREPRISE TRES SERIEUSE A TOUT POINT DE VUE, CONTACT FACILE TRES REACTIFS NIVEAU CHIFFRAGE ET TRAVAUX, TECHNICIENS PROFESSIONNELS ET EFFICACES. »

De Simone S. - MONTPELLIER Le 05/07/2018

ENTREPRISE A RECOMMANDER

« Sérieux, travail appliqué, délais respectés, réactifs et professionnels. »

De Laurianne M. - ALTIER Le 02/07/2018

SOCIETE TRES PROFESSIONNELLE

« A tous niveaux, comm, devis, techniciens sur site, personnel réactifs et inspirant confiance »

De Gilbert J. - LATTES Le 02/07/2018

TRAVAIL SOIGNE

« Entreprise sérieuse qui fournit un travail soigné, certifiée RGE. Satisfait du produit installé. A recommander. »

De Jean-Michel P. - Grabels (34790) - Le 25/06/2018