CASTRIES
Tél : 04 34 40 41 52

Avis S.A.R.L Confort habitat services

Voici les avis de nos clients concernant S.A.R.L Confort habitat services.

Note moyenne

S.A.R.L Confort habitat services

4.5/5

906 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Bon conseil, très professionnel de bout en bout

« Monsieur Di Costanzo a été de bon conseil pour le choix de type de climatisation pour mon appartement. La réalisation c'est fait plus tôt que prévu. Les artisans Saïd et Morgan ont été très professionnel et sympathique tout au long des travaux atypiques. Le choix du produit est amplement suffisant pour mon appartement. Merci à toute l'équipe de Confort Habitat Services que je recommande chaudement. »

De Cyril P. - Montpellier · Le 23/02/2024

Travail de qualité

« Travail soigné, équipe professionnelle et sympathique, explications très claires @saïd et Morgan »

De Jean-Luc L. - Castries · 34160 Le 16/02/2024

Travail de qualité

« Travail soigné, équipe professionnelle et sympathique, explications très claires @saïd et Morgan »

De Jean-Luc L. - Castries · 34160 Le 16/02/2024

2 Climatisation MITSUBISHI + 1 Chauffe-eau thermodynamique ATLANTIC

« Je suis satisfait du travail des techniciens, très pro et agréable aucun problème »

De Frédéric J. - Congénies 30111 · Le 14/02/2024

Gainable RIBO

« Satisfait des techniciens et même de patron! »

De Amel 06580713 L. - Teyran 34820 · Le 14/02/2024

Chauffe-eau thermodynamique ATLANTIC

« très satisfait de Confort Habitat Services, les techniciens nous donne des conseils en plus d'être sympa. Nous explique bien le déroulement des travaux. »

De Mostafa M. - Saint André de Sangonis 34725 · Le 07/02/2024

Gainable ATLANTIC

« Intervention qui c'est bien passé, techniciens très sympas »

De Jacky P. - Montblanc 34290 · Le 07/02/2024

Gainable MITSUBISHI

« Je suis + que satisfaite, je recommande encore et encore confort habitat services! techniciens hyper pro, hyper polis, que du positif !!!! »

De Elodie R. - Saturargues 34400 · Le 07/02/2024

Climatisation MITSUBISHI

« Tout c'est très bien déroulé, les techniciens sont gentils surtout Said ! »

De Pierre B. - Montpellier 34070 · Le 05/02/2024
Voir la réponse

« merci pour votre avis »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/02/2024

Plusieurs installations + Panneaux Photovoltaïque

« L'équipe est tellement pro et sympa, ils ont réussi à me trouver des solutions, ils connaissent vraiment leur métier. K-ci et Mo sont des bosseurs et surtout TOPISSIME ! »

De Laurence Y. - Le 05/02/2024
Voir la réponse

« Merci Mme YAIDOUR c'est toujours un plaisir »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/02/2024

Installation Panneaux Photovoltaïque

« Techniciens très bien, aucun problème. Je recommande sans soucis à mes voisins »

De René M. - Boujan sur Libron 34760 · Le 02/02/2024

Panneaux Photovoltaïque

« Je suis pleinement satisfaite de mon installation, Said et Morgan sont polie et vraiment charmants, je vous assure que je vais en parler à mes voisins !!!! »

De Danielle P. - Valros 34290 · Le 02/02/2024

Panneaux Photovoltaïque

« Les panneaux marchent impeccable, les techniciens Said, Bruno et Morgan sont rapide et efficace. Je recommande votre entreprise »

De stephane p. - mauguio · Le 02/02/2024

Remplacement d'un Mono MITSUBISHI

« Je recommande sans hésitation Confort Habitat Services »

De Odile D. - Clapiers 34830 · Le 02/02/2024

Multi 4 MITSUBISHI

« Je suis pleinement satisfait de mon installation »

De Monsieur P. - Vauvert 30600 · Le 31/01/2024

« A l attention de Saïd et Morgan. Equipe tres competente et tres agrable au niveau relationnel.Ainsi que Pauline à l acceuil qui est agreable et competente. »

De Didier Rieux - Le 31/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci c'est trés motivant pour nos équipes »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 11/01/2024

« Seconde fois que Omar vient pour l'entretien de la climatisation et chaque visite se passe très bien. Très consciencieux, professionnel et sympathique, je recommande vivement. »

De Thomas Peloffi - Le 26/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour votre retour »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 26/01/2024

Professionels, à l'écoute, compétents

« Entreprise à l'écoute et à la disposition de leurs clients. Très pro, de Pauline à l'accueil jusqu'aux techniciens qui réalisent les travaux et les installations. Un grand bravo à tous. Entreprise de confiance, ce qui n'est pas si courant. »

De Sébastien M. - GRABELS · Le 19/01/2024
Voir la réponse

« merci BEAUCOUP »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 19/01/2024

Excellent travail

« Étant moi-même dans le bâtiment, je me permets de juger le travail que vous avez effectué, et de vous dire qu'Omar, vous êtes un excellent ouvrier, très qualifié, méticuleux, expliquant chacune des différentes tâches réalisées pour la maintenance, travail sérieux et soigné. Résultat très satisfaisant. À l'année prochaine. »

De Christophe S. - MONTPELLIER · Le 16/01/2024

Compétence, conseil, pédagogie

« L'entretien de notre clim et de notre chauffe eau ont été faites de façon très compétente par Omar. De façon très propre avec ses conseils de maintenance et d'utilisation. Un grand merci pour sa prestation ! :) »

De Sébastien M. - GRABELS · Le 10/01/2024

Mono split ATLANTIC

« Steve & Antho sont deux bons éléments pour la société Confort Habitat Services, ils sont compétents, ils ont fait du très bon travail »

De Madame Z. - Aigues Vives 30670 · Le 10/01/2024

Excellent travail

« Ponctualité, efficacité et simplicité dans les explications, travail très soigné. Je conseillerai à mes amis. Omar est très agréable et très professionnel. »

De GILLES M. - VERGEZE · Le 23/12/2023

« Installation de panneaux photovoltaïques par Saïd et Morgan très sérieux et très compétents et surtout très serviables et gentil je recommande le sérieux de cette entreprise »

De Eric Gache - Le 18/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour avis les techniciens sont booster »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 18/12/2023

Professionnels, efficaces et réactifs

« Travail soigné. Explications interessantes »

De Brigitte B. - Le 17/12/2023

« Installation de notre ballon thermodynamique de qualité « Le ballon installé dans la matinée, Steve, Antho et le stagiaire Théo ont répondu à nos questions et ils ont laissé le chantier propre, de vrais professionnels. Au top je les recommande. » »

De serge sarrio - Le 13/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Super avis merci pour eux »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 13/12/2023

Installation de notre ballon thermodynamique de qualité

« Le ballon installé dans la matinée, Steve, Antho et le stagiaire Théo ont répondu à nos questions et ils ont laissé le chantier propre, de vrais professionnels. Au top je les recommande. »

De Serge S. - Prades le lez · Le 08/12/2023

Panneaux Photovoltaïque

« Equipe très ponctuel, vraiment au top et bonne explications. »

De Virginie B. - VAILHAUQUÈS · Le 08/12/2023

Travail sérieux

« L’équipe de poseurs à été à mon écoute. Chantier nettoyé en partant chaque jour. Souriants et professionnels merci à Steve Antho et Titou qui ont été au top. Je les recommande !!! »

De Alain F. - CASTRIES · 34160 Le 07/12/2023

« Très bonne organisation au sein de cette petite entreprise. Pauline à l'accueil est accueillante et efficace. Les techniciens Bruno et Mohamed qui sont intervenus sur un cumulus ont été eux aussi réactifs et efficaces. Je recommande vivement. »

De Bob S. - Le 07/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci et félicitation aux équipes ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 08/12/2023

2 Climatisations FUJITSU + 1 Chauffe-eau FUJITSU

« Bonne installation »

De Monsieur M. - Lansargues 34130 · Le 06/12/2023

Installation panneau photovoltaïque

« Said et Morgan sont rapide, consciencieux et efficace »

De stephane p. - mauguio · Le 06/12/2023

Multi 2 + Multi 3 MITSUBISHI

« Tout c'est très bien passé, à l'écoute des besoins pour faire avancer le projet. Très agréable, si nous décidons d'une autre installation nous passerons par la même entreprise. »

De Matthieu G. - Montpellier · 34070 Le 06/12/2023

Panneaux Photovoltaïque

« Employés au top, sympathique, professionnel et surtout très propre »

De Daniel R. - Cruzy 34310 · Le 06/12/2023

Console PANASONIC

« Rapide, sympa et efficace »

De Jérôme H. - 34160 Restinclières · Le 29/11/2023

« Très agréable et très efficace. »

De Cristel BAUX - Le 28/11/2023

Publié sur

Google my business

« M.DI COSTANZO est une personne très réactive, compétente et à l'écoute. Notre projet réno n'est pas évident mais il a su proposer plusieurs solutions...ne pousse pas à la conso et les tarifs sont très raisonnables je recommande vivement. »

De PAUL GIMENEZ - Le 28/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour merci pour votre avis véritable richesse pour nous »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 29/11/2023

« Installation réalisée il y a 3 ans Très satisfaite du matériel installé, du travail et du professionnalisme de Julien et de Pauline. Merci également à MV PROMOTION (ark-et-home.fr) à Clapiers qui m'a proposé ce prestataire dans le cadre d'une construction neuve. »

De William BATIFOL - Le 24/11/2023

Publié sur

Google my business

GAINABLE AIRZONE

« Nous avons été très bien conseillé puisque nous avons un excellent confort de vie dans la maison .SAV rapide et efficace car des réglages récents étaient indispensables. Les délais d installation ont été respecté et l installation à été faite par une équipe impliquée et appliquée. Nous recommanderons votre entreprise sans soucis. »

De Monsieur C. - Saint Vincent de Barbeyrargues 34730 · Le 24/11/2023

« Devis au top et entreprise sérieuse »

De Laurenzo Thomann - Le 22/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour votre avis nous faisons au mieux pour répondre rapidement et au meilleur tarif »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/11/2023

« Je recommande cette entreprise. La secrétaire Pauline est à l' écoute des besoins client et très agréable. Julien le technicien qui est intervenu à mon domicile est très professionnelle, toujours disponible et à l'écoute des besoins . Merci beaucoup à toute l'équipe. »

De Yann EVESQUE - Le 21/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour votre avis très important pour l'équipe »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 21/11/2023

Omar a été très professionnel

« L'intervention consistait à l'entretien ma clim. Omar, le technicien a été très professionnel dans son travail et ses explications. »

De OLIVIER D. - PIGNAN · Le 20/11/2023

MULTI 2 MITSUBISHI

« Nous avons eu une date assez rapide, l'équipe super et bonne explication »

De Madame R. - 34070 Montpellier · Le 15/11/2023

tres professionnel

« szied morgan bruno vos trois techniciens sont des professionnels très haut de gamme, travail très sérieux rien a dire note 20/20 si j'avais une entreprise je serais super fier d'avoir des techniciens comme les vitres,en plus ils Etre aimables souriants »

De stephane p. - mauguio · Le 13/11/2023

« L’installation de ma climatisation réversible a été réalisée sans problème en mai 2023 avec un super cours pour le bon fonctionnement des appareils. Encore merci Pauline qui très professionnels, réactifs et agréables ! J’ai sans hésité pris le contrat d’entretien de mon gainable avec eux et je ne regrette pas. AG »

De Alex Alex - Le 03/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis véritable richesse pour nous »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 03/11/2023

Plusieurs installations MITSUBISHI

« Travail sérieux, soins de tout protéger, nettoyer et surtout très à l'écoute, je suis ravi. »

De Monsieur A. - Beauvoisin 30640 · Le 30/10/2023

Équipe sérieuse

« Félicitation aux 3 intervenants Saïd-Titoine-Morgan, délai respecté , très professionnels y compris pour l'installation sur l'application Onecta de Daikin. »

Pompe à chaleur MITSUBISHI

« très content »

De Yves D. - Saint Clément de Rivière 34980 · Le 25/10/2023

« J'ai fais installer un système de climatisation gainable sur l'ensemble de ma maison en deux phases (intervention en mars et septembre). Après une étude très pro réalisée par Mr Di Constenzo, Steeve, Anthony et Bruno, les techniciens qui sont intervenus , ont fait preuve de professionnalisme, de méticulosité, d'un soucis d'information tout au long de l'installation et qui plus est se sont avérés très sympathiques. Je recommande vivement cette entreprise »

De Robert MICHON - Le 23/10/2023

Publié sur

Google my business

« La maintenance de la climatisation et du thermodynamique a été réalisée dans de très bonne conditions. Intervention ponctuelle et professionnelle. Omar nous à tout expliqué en détail et très bien conseillé. »

De Erwan Trévilly - Le 20/10/2023

Publié sur

Google my business

Gainable MITSUBISHI

« Répondu à nos attentes, rapport qualité prix correct et intervention efficace »

De Coralie C. - Jacou 34830 · Le 19/10/2023

Pompe a Chaleur AIR / EAU PANASONIC

« équipe sympa comme tout, matériel de qualité »

De Jean-Claude L. - Générac 30510 · Le 13/10/2023

Multi split MITSUBISHI

« 2ième fois que nous travaillons ensemble, première fois nous étions satisfait et la deuxième prestation était excellente. Très bon travail, rapide et personnel au top. »

De Gilbert S. - Villeneuve à Maguelone · Le 11/10/2023

Maintenance

« Maintenance d'un chauffe-eau thermodynamique et d'un gainable par Omar pour la deuxième année consécutive. Très professionnel et motivé. Je recommande. »

De L S. - Le 07/10/2023

« Une entreprise très sérieuse, avec un service au top. Merci à Saïd et Morgan pour leur travail et professionnalisme. »

De Guillaume Lavigne - Le 06/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci de nous avoir fait confiance une première fois pour la pompe à chaleur et chauffe eau thermodynamique et maintenant pour votre installation solaire photovoltaique vous voila paré pour un maximum d'économies d'énergies »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 06/10/2023

Plusieurs installations MITSUBISHI + ATLANTIC

« équipe sur place super, pro et prend le temps d'expliquer les choses »

De Kévin C. - Teyran 34820 · Le 04/10/2023

Plusieurs installation HEIWA

« très bien, pas de problème du bon travail »

De Monsieur P. - 34110 Vic la Gardiole · Le 04/10/2023

« Merci a Pauline pour le coté suivi et commercial du dossier c'est très pro. Merci aux équipes qui interviennent sur site très pro et en toute confiance »

De Ludivine Berna - Le 03/10/2023

Publié sur

Google my business

Maintenance Clim gainable et chauffe eau electrodynamique

« Intervention d'Omar. Explications des actes pendant son intervention et conseils pour une meilleure utilisation du matériel et l'entretien courant. Très professionnel. »

De Philippe L. - Mèze · Le 03/10/2023

Maintenance de 4 groupes clim

« Intervention d'Omar. Excellent travail, comme chaque année. Professionnel, discret, pédagogue et de bon conseil. »

De Pascal O. - LE CAUSSE DE LA SELLE · Le 27/09/2023

« Très satisfaite du travail et du professionnalisme d'Omar et de Pauline. »

De Christelle Collot - Le 26/09/2023

Publié sur

Google my business

Plusieurs installations MITSUBISHI et FUJITSU

« Réactif, équipe sympathique et surtout j'ai apprécie le respect des techniciens lors de l'installation »

De Pierre S. - Castelnau-le-Lez · 34170 Le 20/09/2023

Console HEIWA

« Très bonne réactivité, efficacité et bon contact avec le gérant ainsi que les techniciens »

De Patrice L. - 34000 Montpellier · Le 18/09/2023

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Société très sérieuse, équipe à l'écoute, professionnelle et réactif »

De Nicolas A. - 34160 Restinclières · Le 15/09/2023

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Super rapide, je conseil Confort Habitat Services »

De Ferdinand S. - Montpellier 34000 · Le 15/09/2023

Chauffe-eau thermodynamique ATLANTIC

« Gentils, réactifs et compétant »

De Eric G. - 30730 Saint Bauzely · Le 12/09/2023

Climatisation MITSUBISHI

« Petit louper sur le planning intervention deux jours après, les deux petits jeunes on était sympathique »

De Madame D. - 34130 Saint Aunes · Le 11/09/2023

Plusieurs installations MITSUBISHI + ATLANTIC

« Je suis satisfait je connais Monsieur DI COSTANZO, toujours fidèle à lui même. »

De david r. - BAILLARGUES · Le 11/09/2023

« Entreprise sérieuse et poseurs compétents et soigneux, l intervention pour la climatisation réversible s est très bien passée A recommander »

De Geoffroy AMAR - Le 07/09/2023

Publié sur

Google my business

Console MITSUBISHI

« Entreprise sérieuse qui tient ces engagement, très satisfaisant . »

De Monsieur C. - 34090 Montpellier · Le 04/09/2023

Remplacement d'une console PANASONIC

« Pas de problème les techniciens on bien bossé et sympa »

De M. G. - CASTRIES Hérault · Le 04/09/2023

Remplacement d'une console

« Très enchantée, que sa continu comme sa ! »

De PEDRO R. - 34820 Assas · Le 30/08/2023

« J'ai fait installé un système de climatisation réversible complet chez moi par Confort Habitat Services. Je tiens à remercier Jonathan pour son professionnalisme, ses conseils précieux et le rapport qualité prix. Je remercie également Steve et Antho qui ont fait l'installation, dans la bonne humeur et l'efficacité. Le système est simple d'utilisation, efficace et silencieux. Les unités extérieures sont installées discrètement. En résumé, parfait et comme souhaité. Un grand MERCI à l'équipe. »

De ISABELLE HARDOUIN - Le 15/08/2023

Publié sur

Google my business

PROFESSIONALISME REACTIVITE DISPONIBILITE

« Très satisfait de l'équipe Cofort Habitat Service. Depuis l'installation du système Gainable AirZone jusqu'à la dernière intervention de maintenance qui a eu lieu cette semaine. Omar, le technicien est une personne bienveillante et très professionnel. Il répond avec exactitude et avec rapidité à tout questionnement. Il se rend faciliement disponnible pour intervenir sur les sujets de SAV. Il travail proprement et efficacement. Pauline que j'ai eu à plusieurs reprises au téléphone, m'a toujours bien renseigné et a fait le nécessaire pour nous arranger sur les rendez-vous d'intervention. Très symphatique et agréable. Merci à Monsieur Di Costanso (le Boss) de nous avoir accompagné jusqu'à ce jour et pour le professionalisme de vos équipes. Bonne continuation à tous »

De Régis D. - Villeneuve Les Maguelone 34750 · Le 09/08/2023

Maintenance climatisation annuelle

« Pour la maintenance, nous avons rencontré Omar . Très satisfaits de sa présence ,de son sérieux,de son savoir faire.Il nous a donné toutes les explications pour le bon fonctionnement de la climatisation. Il a beaucoup d'humour et un sourire qui donne la confiance. Nous le recommandons vivement. En espérant le revoir l'an prochain. Bonjour à Monsieur Di Costanso. »

De Jacques D. - 34000 Montpellier · Le 09/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour et merci pour votre retour Bonne journée à vous deux »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 09/08/2023

« Homard du service maintenance Castrie est venue faire le contrôle du thermodynamique et de la Clim chez nous à Corconne. Nous avons été ravis de ses services, compétents très agréable et très professionnel. »

De Joelle Cano - Le 03/08/2023

Publié sur

Google my business

« Deuxième installation de clim réversible pour nous réalisée par Hugo et Stevie qui sont professionnels et aimables. Ils ont travaillé efficacement et avec une grande discrétion. Le chantier a été rendu très propre merci à eux. Nous effectuons également l'entretien annuel de nos appareils avec Omar pour la deuxième année consécutive (une troisième j'espère cette année). C'est une personne adorable et passionné par ce qu'il fait qui prend le temps de bien tout nous expliquer à chaque fois. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise. »

De Momofpoussin - Le 01/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour votre retour véritable force pour notre équipe »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 02/08/2023

2 GAINABLES MITSUBISHI

« Equipe au top, réactif sur mes demandes, très disponible. Les techniciens ont travaillaient dans des conditions assez difficile du au grosse chaleur, je recommande. »

De Alan C. - 34730 Prades le Lez · Le 31/07/2023

Gainable MITSUBISHI

« Les techniciens sont super agréable, pro, à l'écoute et surtout compétent »

De Vivien R. - Castries 34160 · Le 31/07/2023

MULTI 2 MITSUBISHI

« Satisfaite de la prestation, pro et à l'écoute »

De Genevieve H. - 34570 Baillargues · Le 28/07/2023

« Merci à Confort Habitat Services pour la prise de RDV super rapide! Merci à Omar qui est venu vérifier notre installation dans les moindres détails, des conseils pour prolonger la vie de nos systèmes. Très pro et très sympathique! A recommander sans hésiter, les yeux fermés! »

De Elodie RAULT - Le 25/07/2023

Publié sur

Google my business

Excellent service

« Omar a été parfaitement ponctuel, très pédagogue et sympathique. Il nous a expliqué toute l’intervention et fait un travail de qualité. Tout a été parfait. Je recommande Confort Habitat Service et si c’est Omar qui intervient, c’est encore mieux ! Le service a été fourni à Garons sur un système chauffage climatisation gainable et un chauffe-eau. »

De Hussein B. - Garons · Le 25/07/2023

« Installation d'une pompe à chaleur gainable. Nardin et Samy ont un contact très pro et agréable. Chantier dans les temps et sans problème. »

De Vivien Rambion - Le 20/07/2023

Publié sur

Google my business

Gainable FUJITSU

« Bon relationnel avec les techniciens et le gérant de la société »

De Jennifer L. - Montferrier sur Lez 34980 · Le 19/07/2023

BI SPLIT MITSUBISHI

« Réactif très rapide et propre »

De Cécile T. - 34090 Montpellier · Le 19/07/2023

« L’installation de ma climatisation réversible a été réalisée sans problème. Pauline et Julien sont très professionnels, réactifs et agréables ! J’ai sans hésité pris le contrat d’entretien de mon gainable avec eux et je ne regrette pas. La première maintenance réalisée par Omar a été dans la lignée de l’installation, parfait. Je recommande ! »

De Adeline Cavalli Cazes - Le 13/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre retour si précieux pour la motivation de notre équipe »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 13/07/2023

Travail très satisfaisant

« Maintenance de très grande qualité réalisée par Omar avec un grand professionnalisme et bonne humeur. Nous recommandons vivement car c'est la troisième année de suite et toujours au top. »

De Jean-Bernard G. - Lavérune · Le 11/07/2023

« Prise de RV et communication très pro. Omar est venu faire l'entretien du gainable, du chauffe-eau et des pompes a chaleur ... Extrêmement ponctuel et professionnel. Il a pris le temps de bien m'expliquer le fonctionnement des appareils et donné quelques conseils pour prolonger la vie de mon installation. ? »

De Célia LE DRESSAY - Le 09/07/2023

Publié sur

Google my business

« Intervention trés pro, à l'écoute, propose divers service et pas de forcing pour vendre au top, merci Omar ! »

De cedric kekchose - Le 06/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci de votre, vos avis sont une force »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 07/07/2023

MONO + GAINABLE MITSUBISHI

« Bon conseil technique de M. DI COSTANZO, beaucoup de gentillesse et une équipe formidable »

De Eric S. - 34170 Castelnau le Lez · Le 05/07/2023

« Ayant un incident su r la clim, une de leur installation a mon domicile j'ai envoyé un mail à la société. Dans l'heure, Pauline m'a écrit et donnée la marche a suivre. Et miracle tout a démarré. Je suis vraiment très content du service AV et particulièrement de Pauline qui au téléphone est non seulement très agréable et a l'écoute, mais aussi très professionnelle. »

De GANET Dominique - Le 29/06/2023

Publié sur

Google my business

BI SPLIT MITSUBISHI

« Pas de commentaire en particulier, nous avons déjà fait affaires avec Confort Habitat Services tout le monde à bien bossé »

De Grégory A. - LECQUES · Le 28/06/2023

« Rien à signaler parfait Pour l’instant pas possible de noter la fiabilité puisque la CLIM vient d’etre installée »

De eric clement - Le 23/06/2023

Publié sur

Google my business

GAINABLE & CHAUFFE EAU FUJITSU

« Travail soigné, techniciens à l'écoute »

De Bertrand C. - 30730 Saint Mamert du Gard · Le 21/06/2023

« Equipe à l'écoute, proposant des solutions et un suivi professionnel, merci à Pauline. »

De Romuald Seurat - Le 15/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Romuald pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un service de qualité et nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

TRI SPLIT MITSUBISHI

« J'ai apprécié la disponibilité et la réactivité. Saïd et Morgan sont des techniciens super ! »

De Frédérique C. - Vendargues · 34740 Le 14/06/2023

MULTI 2 MITSUBISHI

« Accueil; prestation et service excellent »

De Didier D. - Castries 34160 · Le 08/06/2023

Travail de qualité

« M. Ayoub est intervenu pour l'entretien des systèmes pompes à chaleur et thermodynamique. Il est sympathique et professionnel, prenant le temps de donner des explications si besoin. Je recommande +++ »

De Aurélie B. - Beaulieu · Le 08/06/2023

Pompe à Chaleur AIR/EAU PANASONIC

« Excellente équipe, très sympathique et professionnel, du très bon boulot »

De Max T. - Brissac 34190 · Le 07/06/2023

Très satisfait de cette entreprise !

« Visite pour entretien pompe à chaleur par Omar qui est très sympathique et professionnel ! »

De Gerard A. - Montagnac · 34530 Le 07/06/2023

Excellent, travail de qualité.

« M. Omar m'a très bien conseillée pour améliorer mon chauffage. Il connait bien son métier. Je suis enchantée de ses services. »

De Marie-Brigitte L. - MAUGUIO · 34130 Le 06/06/2023
Voir la réponse

« merci pour cet avis Omar en est fier »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 06/06/2023

Plusieurs installations MITSUBISHI

« Techniciens agréable, à l'écoute et disponible »

De Pierre d. - bernis (gard) · Le 02/06/2023

Omar très professionnel

« Personne d'expérience un vrai pro en plus personne très ponctuelle »

De Claude B. - SERIGNAN · Le 02/06/2023

MONO SPLIT DAIKIN

« Délais un peu long mais ca aller, Steeve et Bruno sont très bien »

De Magaly D. - Montpellier 34080 · Le 31/05/2023

« Pauline est très professionnelle et patiente avec sa clientèle. Ses explications et sa réactivité sont au top! Merci encore pour votre gentillesse Louineau T. »

De LP LP - Le 30/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre appréciation, Louineau T. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Pauline et son travail. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet à venir. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

Gainable Fujitsu Atlantic

« Travail soigné, technicien professionnel et sympa, délai respecté. Je suis très satisfaite. »

De Marie V. - Mauguio · Le 29/05/2023

Très bon technicien

« Ai eu une équipe composé de Steve Momo et Bruno pour le troisième et dernier jour de l intervention Équipe très agréable et techniquement super compétent Content d avoir fait appelle à cette société Je recommande »

De Christian N. - Saussines 34160 · Le 27/05/2023

« Les techniciens sont venus installer mon chauffe eau thermodynamique, ils ont été efficaces, le devis était bien détaillé, le système fonctionne très bien depuis un an, et ils ont laissé un chantier très propre. très bon service. »

De Guillaume Martin - Le 23/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Guillaume Martin pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Si vous avez un projet à venir, n'hésitez pas à nous contacter. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

Gainable & Mono MITSUBISHI

« Nous sommes content de l'installation, entreprise réactif et rapide »

De Stéphane T. - 34170 Castelnau le Lez · Le 12/05/2023

Installation PAC PANASONIC

« Nous nous sommes sentie en confiance, M. DI COSTANZO nous à toujours donner les réponses que nous attendions. Super réactif, ainsi que propre »

De Pauline M. - 34070 Montpellier · Le 10/05/2023

Plusieurs installations

« Garçons très bien, honnête et sympathique. M. Di Costanzo à un bon pouvoir d'exécution »

De Jean-Luc H. - 34400 Lunel · Le 05/05/2023

MONO SPLIT MITSUBISHI

« très bien, qualitatif et propre »

De MAGALI L. - 34070 Montpellier · Le 05/05/2023

« Entreprise sérieuse. Une équipe disponible, à l'écoute, professionnelle et de bon conseil. Je recommande. »

De Guillaume B. - Le 05/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Guillaume B. pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre équipe et nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet futur. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

« Je recommande cette entreprise. Secrétaire à notre écoute. Bruno, technicien ponctuel, professionnel, de bons conseils et sympathique. Merci beaucoup à toute l'équipe. Un rendez-vous prit pour un devis d'installation clim à l'étage. »

De Aude BOULANGER - Le 27/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Aude pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre équipe et le travail effectué. N'hésitez pas à nous contacter pour tous vos futurs projets. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

Gainable FUJITSU

« Des techniciens adorable, super installation je suis ravi »

De Corinne B. - 34400 Saint Just · Le 26/04/2023

« Prestation de qualité et échange parfait avec Pauline. Je recommande »

De Thibaut Hecquet - Le 26/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Thibaut pour ton avis positif. Nous sommes heureux que tu aies apprécié la qualité de la prestation et l'échange avec Pauline. N'hésite pas à nous contacter pour un projet futur ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

« Très content de la qualité du travail concernant l’installation de notre climatisation réversible Gainable et du chauffe eau. Installé en 2022 tout s’est déroulé parfaitement bien cet hivers. Le confort à la maison était parfait. Pour les conseils d’entretient et la réactivité quand on les appelle c’est parfait. Pauline nous répond et nous conseille parfaitement. Je vous les conseille sérieusement!! »

De Cedric Despinoy - Le 26/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Cedric Despinoy pour votre avis. Nous sommes très satisfaits de la qualité du travail et de la réactivité de Pauline. Nous vous invitons à nous solliciter si vous avez besoin d'un futur projet et nous sommes à votre disposition. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

Climatisation FUJITSU

« trés bonne installation, les techniciens sont très bien »

De Reza A. - 34740 Vendargues · Le 24/04/2023

« Pauline à l’accueil m’a trouvé un rdv rapidement . Le technicien Omar est venu nous faire la mise en service et nous as expliqué tout ce qu'il fallait savoir. Le technicien julien es venu très rapidement pour un petit problème technique. Équipe très pro. Je recommande »

De Pierre Vi - Le 24/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Pierre Vi pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de l'efficacité de nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

Maintenance, nettoyage soigné !

« Travail de maintenance très soigné réalisé par Omar avec toutes les explications pour une utilisation optimisée ! Technicien professionnel et sympa. »

De Frédérique C. - Vendargues · 34740 Le 23/04/2023

Gainable MITSUBISHI

« Technicien agréable très bon travail »

De Emilie C. - Saint Mathieu de Tréviers · 34270 Le 21/04/2023

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Content de la prestation, Monsieur DI COSTANZO est un très bon professionnel »

De Christian C. - 34160 Castries · Le 20/04/2023

Pose de Panneaux Photovoltaïque

« Techniciens compétent et réactif je suis satisfaite de mon installation »

De Julien C. - Restinclières 34160 · Le 20/04/2023

« Pauline est très bien. Elle a su me conseiller. Je recommande fortement cette entreprise »

De Ghislaine Pla - Le 13/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour vos encouragements »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 14/04/2023

« Qualité-prix très correct, ponctuel, Pauline est une personne très sympathique et professionnel. Merci Mr DUBOIS »

De Cowboy Magui - Le 12/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Mr DUBOIS pour votre avis très apprécié. Nous sommes heureux que Pauline et son travail aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un projet à venir. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

« Tres pro Saïd et Morgan »

De Eric Sansay - Le 06/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour vos encouragement, bravo à l'équipe Said et morgan »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 14/04/2023

« Merci à Saïd et Morgan pour l'installation très rapide de la clim. 2 techniciens au top, hyper gentils, discrets, professionnels et leur travail est très soigné. De bons conseils et explications sont donnés après l'installation. Bonne continuation ? Rapport/qualité prix très correct également. Encore merci. Elise »

De elise elise - Le 29/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis, Elise. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'installation rapide, le travail soigné et les bons conseils fournis. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

« Des professionnels compétent et sérieux. Personnel poli, courtois, soigneux, travail bien fait. Rien à redire. »

De Stephane Laffargue - Le 24/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Stephane pour votre appréciation. Nous sommes honorés que vous ayez apprécié nos services et nous serions ravis de vous aider à nouveau pour un futur projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

Plusieurs installations sur 2 maisons

« Les techniciens sont courtois, polis et comparer aux autres entreprises ils ont laissés un chantier propre et rangé »

De Monsieur G. - 30120 Montardier · Le 22/03/2023

« Système de chauffage/climatisation de bonne qualité et facile d'utilisation. Le contrat d'entretien est parfait et nous permet de ne pas à avoir à penser à prendre rendez-vous, Confort Habitat Services le fait pour nous! Pauline, assistante commerciale, s'est montrée très à l'écoute pour répondre au mieux à nos besoins. »

De Véronique Granit - Le 22/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Véronique pour votre avis sur le système de chauffage/climatisation. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de nos services pour un projet futur. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

TECHNICIEN AGREAL ET TRAVAIL DE QUALITE

« Merci à Omar pour son professionnalisme. Il a pris de le temps de trouver la panne et de bien expliqué son intervention. C 'est une personne que recommande vivement !!! »

De MATHIAS P. - AIMARGUES · Le 20/03/2023

« Pauline est une personne agréable, souriante avec de très bon renseignements. Je recommande »

De Hugo Lagarde - Le 16/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Hugo Lagarde pour votre avis positif. Je suis heureux que vous ayez apprécié Pauline et ses conseils. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

Quadri split MITSUBISHI + VMC

« Bonne explication, délais respecté et rapide. techniciens avenant et clair dans leurs explications! Plusieurs solutions proposées pour avoir un effet discret dans la maison »

De Ludovic P. - 34920 Le Crès · Le 15/03/2023

« Ayant connu Confort Habitat par relation de la CAMIJ j'ai pu constater la différence au profit de Confort Habitat par rapport ) une entreprise précédente, à tous les niveaux,, en particulier le travail complet réalisé par Omar. ainsi que sa courtoisie Tous mes compliments »

De Régis Pouget - Le 15/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Régis pour votre avis. Je suis heureux que Confort Habitat vous ait satisfait et que Omar ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Entretien climatisation Omar technicien ponctuel, consciencieux, très aimable, l image du sérieux de le entreprise. »

De Lolo Lolo - Le 15/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Lolo pour ton avis ! Tu m'as donné une très belle image d'Omar et de notre entreprise. N'hésite pas à nous contacter pour tes prochains projets ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Excellent accueil téléphonique par Pauline. Retour très rapide sur mes questions mon problème a été résolu. La formule «essentielle » est très attractive. »

De Hussein Benjemaa - Le 15/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Hussein Benjemaa pour votre avis. Nous sommes ravis que Pauline ait pu vous offrir un excellent accueil téléphonique et que votre problème ait été rapidement résolu. N'hésitez pas à nous contacter pour tous vos projets futurs. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Omar au top! ?? »

De Jeremy Termini - Le 10/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Jeremy, c'est très gentil de ta part. Nous sommes ravis d'avoir reçu un tel avis positif. Si tu as besoin d'aide pour un projet à l'avenir, n'hésite pas à nous contacter! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Bravo !! Rapport QUALITÉ / Prix imbattable !! Réactivité du patron Jonathan pour les devis. Super équipe pour l'installation ! Nous avons fait appel 2 fois au service de cette société et nous la recommandons à tous, autour de nous! Une fois pour l'installation d'un bloc clim et une autre fois pour la pose d'un gainable airzone. Les deux installations ont été faites par Morgan et Saïd qui sont très professionnels et à l'écoute du client. Ils sont discret et font un travail remarquable ! Bravo à tous!! Monsieur et Madame de Matos Rubulotta »

De Hélène Rubulotta - Le 09/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci BEAUCOUP pour ce retour qui nous booste en cette fin de semaine JD »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 10/03/2023

PENTA & QUADRI MITSUBISHI

« Sur ce chantier l'entreprise nous a donné entière satisfaction, les techniciens représente bien l'entreprise »

De Olivier D. - 34000 Montpellier · Le 08/03/2023

PENTA & QUADRI MITSUBISHI

« Sur ce chantier l'entreprise nous a donné entière satisfaction, les techniciens représente bien l'entreprise »

De Olivier D. - 34000 Montpellier · Le 08/03/2023

2 Gainable MITSUBISHI

« Assez compliquer d'avoir M. DI COSTANZO par téléphone, pour l'intervention nous avons eu affaire a K-ci & Mo ils sont super, à l'écoute et très discret. »

De Madame B. - 34000 Montpellier · Le 07/03/2023

Pompe à Chaleur MITSUBISHI

« K-ci & Mo sont patients, polis, adorable et surtout excellent. »

De Sophie O. - 34820 Assas · Le 06/03/2023

« Omar, le technicien est venu ce matin pour faire notre entretien de clim thermodynamique et adoucisseur. Un bon technicien travail bien expliqué. »

De Hubert Bonnier - Le 06/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Hubert pour votre avis précieux. Nous sommes très satisfaits de votre expertise et nous serions honorés si vous nous contactiez pour un projet futur. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Très satisfait de l’installation, toute l’équipe a été sympa , travail propre sérieux et bonnes explications. Très bon accueil aussi de Pauline au téléphone . »

De Christelle Combeer - Le 04/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci de votre retour positif pour notre équipe c'est une source de motivation au quotidien »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/03/2023

« Nous somme super content de l intervention de said et de Morgan qui son venu installe la climatisation à la maison très professionnel attentive il vous explique bien le fonctionnement se son deux petit jeune passionné on les remercie encore et bonne continuation pour la suite »

De Andrechristian Vingtain - Le 03/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Andrechristian pour votre avis. Nous sommes très satisfaits de l'intervention de Said et Morgan. Ils ont été très professionnels et attentionnés, et nous remercions encore leur passion. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout projet futur. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

Gainable + chauffe eau FUJITSU

« Réactif et à l'écoute, aucun problème je recommande »

De Thibaut H. - 34160 Saint Bauzille de Montmel · Le 02/03/2023

« Très satisfait Travail très consciencieux de Omar. Très professionnel et super gentillessemerci pour sa disponibilitr »

De roland rome - Le 27/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Roland pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et notre professionnalisme. N'hésitez pas à nous contacter pour un projet futur. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Bonjour Reçu ce jour le technicien Omar Il m'a bien expliqué le fonctionnement des appareils Très patient et très agréable Passé une bonne matinée en sa compagnie Souhaite si nécessaire avoir à faire à lui Continuez ainsi »

De Véronique Salvi - Le 17/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Véronique Salvi pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Omar. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services pour un futur projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Dans le cadre de l'entretien de notre gainable nous avons eu la visite de Omar. Je suis très satisfait de ce contrôle annuel avec Omar car il est non seulement un bon professionnel mais quelqu'un de très pédagogue qui prend du temps pour expliquer au client comment fonctionne son installation et comment faire pour l'entretenir au mieux. Merci pour la qualité de ce service irréprochable »

De Sebastien TORRES - Le 17/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Sebastien pour votre avis très positif. Nous sommes honorés que vous ayez choisi notre entreprise pour votre projet. Nous sommes à votre disposition pour tout futur projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

prix, délai, qualité

« pour une construction neuve: écoute, recommandation, réflexion, ajustement du devis, recherche de la meilleure offre. sérieux. et je ne vois pas de note négative à émettre. + SAV, merci Pauline. »

De Anne lise & Nicolas B. - NÎMES · Le 10/02/2023

Gainable FUJITSU

« Je suis content du travail fourni par CHS, les techniciens était vraiment minutieux »

De Abdelmoumen C. - 34150 Gignac · Le 08/02/2023

MONO & CHAUFFE EAU FUJITSU

« Nous sommes passés par un constructeur, nous avons eu un soucis de perte d'eau l'entreprise à été réactive et en plus le technicien sympathique. »

De Madame B. - 30650 Rochefort du Gard · Le 03/02/2023

MONO & CHAUFFE EAU FUJITSU

« Nous sommes également passé par un constructeur l'installation est bien faite et propre »

De Nathalie H. - Saint Christol les Alès 30380 · Le 03/02/2023

Travail d'une rare qualité .

« Omar est arrivé à l'heure et on est tout de suite séduit par sa façon d'agir. Une grande politesse , un souci de bien faire et en même temps d'expliquer et de conseiller pour une bonne utilisation de l'appareil. À respecté toutes les consignes pour un bon entretien de l'appareil et à le souci de laisser un travail irréprochable . Étant une personne pas mal âgée , j'ai rarement vu un technicien de cette si haute qualité professionnelle. Un grand merci pour la qualité de cette prestation. »

De Michel J. - MAUGUIO · Le 03/02/2023

« Merci à Omar pour la qualité de ses interventions et surtout pour sa ponctualité, sa gentillesse et le sens de la satisfaction du client... »

De carole VOTTERO-KOOMEN - Le 03/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Omar et tout les reste de l'équipe avons le sens de la satisfaction client, merci pour votre avis »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 12/02/2023

« Installation initiale par c.h.s, entretien efficace et professionnel par le technicien Omar, merci »

De Thibaut Murez - Le 01/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour votre retour Mr MUREZ »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 12/02/2023

« Un énorme merci à Omar qui m’a sorti de la panade !!! Excellent professionnel ! Très ponctuel, très efficace ! Exceptionnel ! »

De Gersende Boez - Le 01/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Gersende Boez pour votre avis ! Votre soutien est très apprécié et nous sommes à votre disposition pour tout futur projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Déjà très satisfait par l’installation de notre PAC et chauffage/climatisation, nous leurs avons récemment fait confiance pour l’entretien de notre installation. Prestation au top, avec un technicien (Omar) patient, consciencieux et compétent. Je recommande! »

De Benjamin Lopez - Le 29/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Mr LOPEZ nos avons à coeur le suivi de nos clients et la satisfaction dans la durée »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 12/02/2023

Climatisation réversible MONO SPLIT MITSUBISHI

« Ravi de la prestation ainsi que le professionnalisme de M. Di Costanzo, Saïd et Morgan. »

De Josiane M. - Montpellier 34000 · Le 25/01/2023

BI SPLIT FUJITSU

« Nous sommes passés par un constructeur, nous sommes satisfait, matériel de bonne qualité ainsi qu'une installation réussi »

De Monsieur B. - Caveirac 30820 · Le 20/01/2023

BI SPLIT MITSUBISHI

« Je suis content de l'installation, les techniciens sont sympathiques et réactif. J'ai bien aimais leurs pédagogies. »

De Rachid B. - Mudaison 34130 · Le 20/01/2023

Gainable FUJITSU

« Très satisfait de l'installation »

De Karim S. - Montagnac 34530 · Le 20/01/2023

Gainable FUJITSU

« Personne réactif, trés bien. Très bon échange »

De Monsieur C. - Nîmes 30900 · Le 20/01/2023

Gainable MITSUBISHI

« Pas de commentaire en particulier, je suis satisfait de l'installation ainsi que du suivi »

De Mathias F. - Vendargues 34740 · Le 20/01/2023

Quadri split MITSUBISHI

« Rien à dire, les techniciens ont laissés un chantier super propre »

De Jennifer H. - 34400 Lunel · Le 20/01/2023

Gainable MITSUBISHI + Chauffe-eau ATLANTIC

« Trés content tout est excellent, si toute les entreprises pouvait travailler comme vous ! »

De Jean-Luc H. - 34140 Mèze · Le 20/01/2023

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Je n'ai pas de commentaire en particulier, je suis satisfait délais d'intervention très rapide »

De Valentin J. - 34980 Saint Gély du Fesc · Le 20/01/2023

« Professionnalisme, pédagogie, gentillesse… Bravo Omar, du très bon boulot… »

De erwann rousseau - Le 19/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Erwann pour votre avis professionnel, votre pédagogie et votre gentillesse. Nous nous réjouissons de vous revoir pour de nouveaux projets. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

Gainable + chauffe eau FUJITSU

« Nous sommes passé par un constructeur un petit problème qui à étais réglé rapidement, très bonne mise en service »

De Pierre V. - 30620 Uchaud · Le 16/01/2023

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Délais d'intervention excellent, techniciens compétent, sympa et bonne explication. Trés bon rapport qualité prix je suis satisfait »

De Jean Philippe T. - 34080 Montpellier · Le 16/01/2023

Gainable MITSUBISHI

« Je suis très satisfaite, les techniciens se sont bien adaptés ils sont très sympa de bon conseils je vous recommande »

De Florian P. - 34160 Saint Drézéry · Le 16/01/2023

Gainable ATLANTIC

« Installations très bien pas de commentaire en particulier, très pro »

De Olivier C. - 30700 Uzès · Le 13/01/2023

Gainable MITSUBISHI

« Entreprise sérieuse, installation dans les temps et de qualité nous avons recommander Confort Habitat Services. »

De Julien C. - 34130 Saint Aunes · Le 13/01/2023

Plusieurs installations 3 villas

« Nous sommes passé par un constructeur rien à dire tout est bon »

De Madame D. - 34820 Teyran · Le 13/01/2023

« Très satisfaite de cette société et de ses employés qui ont été la toute la journée said et morgan »

De Josiane Mathieu - Le 12/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre retour L'équipe CONFORT HABITAT SERVICES »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 13/01/2023

Gainable DAIKIN

« Nous sommes passé par un constructeur, je n'ai pas de commentaire en particulier, nous sommes satisfait de l'installation une réactivité appréciable. »

De Maxime C. - 34820 Teyran · Le 11/01/2023

Pompe à chaleur PANASONIC + Chauffe-eau ATLANTIC

« Vous étiez les mieux placer niveau prix, vous avez été super réactif. Tout c'est très bien passé »

De Quentin L. - 34730 Prades le Lez · Le 11/01/2023

« Le professionnalisme d'Omar est ce que j'ai le plus apprécié chez lui. Il est humain, sympathique, il a beaucoup de mérite. Un travail propre et remarquable,Je recommande vivement. Un grand merci ! »

De Emy Riolfo - Le 11/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Emy pour votre avis sur Omar ! Sa qualité de travail et son professionnalisme sont remarquables. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet futur ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

BI SPLIT FUJITSU

« Nous sommes passés par un constructeur, nous avons vu que les deux techniciens qui ont étaient gentil et pro. Ils nous ont même conseillés »

De Monsieur R. - Saint Mathieu de Tréviers 34270 · Le 06/01/2023

Gainable MITSUBISHI + Chauffe-eau ATLANTIC

« Toujours trop chère quand on est client, les techs on était réactifs ils ont étaient très bien »

De Eric B. - 34730 Prades le Lez · Le 06/01/2023

Plusieurs installations

« Très content de K-ci et Mo ils sont très sympa, ils ont trouver une solution que Monsieur DI COSTANZO n'avait pas pensé »

De Stéphane C. - TEYRAN · Le 06/01/2023

Plusieurs installations sur 2 villas

« Tout le monde sympa, jeunes au top »

De Mathieu R. - Valflaunès 34270 · Le 06/01/2023

Pompe à chaleur HITACHI + Chauffe eau thermodynamique

« pas de commentaire nous sommes satisfait »

De MICHEL G. - lansargues · 34130 Le 06/01/2023

Remplacement d'un chauffe eau

« Techniciens attentif et à l'écoute, ils ont prit le soin et le temps de tout bien m'expliquer je suis vraiment satisfait. »

De Serge S. - Baillargues 34670 · Le 06/01/2023

Très professionnel

« Omar est un technicien très efficace et très sympa. Il nous a bien expliqué les problèmes et les solutions. Rien à redire sur son intervention. Je le conseille vivement. Bonne année à vous »

De Christian S. - Sumène 30440 · Le 05/01/2023

Très professionnel

« Omar est un technicien très efficace et très sympa. Il nous a bien expliqué les problèmes et les solutions. Rien à redire sur son intervention. Je le conseille vivement. Bonne année à vous »

De Christian S. - Sumène 30440 · Le 05/01/2023

Travail de qualité

« Les travaux ont respecté nos attentes. »

De Guillaume L. - Aumelas · 34230 Le 22/12/2022

« Omar et Julien ont assuré l'entretien de notre système de chauffage-climatisation. Leur intervention très professionnelle, ponctuelle et discrète était assortie d'explications claires et précises et de conseils adaptés à notre installation et aux changements de saisons. Je recommande sincèrement le service d'Omar et Julien qui ont fait preuve d'une implication sérieuse et investie. »

De Isabelle de battisti - Le 22/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Isabelle pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de l'intervention d'Omar et Julien. N'hésitez pas à nous contacter pour de futurs projets. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

GAINABLE + MONO MITSUBISHI

« Trés content de Said et Morgan, ils sont ponctuels, trés bon conseils, à l'écoute et ils ont rendu le chantier impeccable. »

De Christophe M. - 34730 Prades le Lez · Le 21/12/2022

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Je n'étais pas présent lors de la pose, mon fils qui étais sur les lieu ma remonté que c'était une équipe sérieuse, conviviale et agréable. Je suis content de l'installation »

De Florian M. - 34170 Castelnau le Lez · Le 16/12/2022

« J'ai eu le plaisir d'avoir Omar et Joris en intervention de maintenance aujourd'hui: le service a été impeccable, Omar vous explique tout ce qu'il fait et pourquoi, et vous aide à utiliser votre installation de façon optimale. Je suis très satisfait de l'intervention. Merci encore! »

De Eric Morency - Le 16/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Eric pour votre avis. J'ai apprécié votre soutien et je vous invite à nous contacter à l'avenir si vous avez besoin de nos services pour un projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

GAINABLE FUJITSU

« Julien nous a fait la mise en service trés bien rien à dire »

De Madame P. - 34170 Castelnau le Lez · Le 15/12/2022

PAC HITACHI + CHAUFFE-EAU ATLANTIC

« Les techniciens ont bien travaillaient, ils sont souriants, joviales. Ils gèrent bien leur temps de travail. »

De Louis O. - 30340 Saint Privat des Vieux · Le 15/12/2022

« J ai fait appel à Confort Habitat Services dans le cadre du contrat d entretien de ma climatisation. Omar fait preuve d un grand professionnalisme et ses informations sont toujours tres claires . Merci également à Joris qui l accompagnait ce jour là . »

De Florence Chazalette - Le 15/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Florence pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec Confort Habitat Services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un futur projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

GAINABLE FUJITSU ZONE CONTROL

« Que ce sois le technicien de mise en service ou bien technicien de la pose ils sont polis, avenant et respectueux. Tout est parfait »

De Emilie G. - 34570 Montarnaud · Le 14/12/2022

PAC HITACHI + CHAUFFE-EAU ATLANTIC

« Les techniciens ont bien travaillaient, ils sont souriants, joviales. Ils gèrent bien leur temps de travail. »

De Louis O. - 30340 Saint Privat des Vieux · Le 14/12/2022

Réparation clim samsung

« Satisfaite de l intervention. Omar est rapide et efficace. Bon relationnel et bons conseils. »

De Carole J. - Mudaison · Le 02/12/2022

« Que ça soit Pauline au standard ou Julien en tant que technicien. Toutes la chaines d'installation de notre climatisation gainable à été une parfaite réussite. Travail soigné, suivi parfait et mise en service impeccable. J'ai apprécié le temps passé pour les explications d'utilisation. Au top »

De Frédéric Napolitano - Le 02/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Frédéric pour votre satisfaction et votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail de Pauline et Julien. N'hésitez pas à nous contacter pour un projet futur. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

Chauffe-eau thermodynamique

« Je suis satisfaite parfait »

De Ghislaine R. - Montarnaud 34570 · Le 30/11/2022

« Nous avons fait appel à la société pour la réinitialisation de nos thermostats, nous avons eu à faire à Omar, qui s’est montré très professionnel, ponctuel, et très agréable. Il connaît très bien son métier et travaille proprement. Nous allons d’ailleurs prendre un contrat d’entretien avec cette société. Madame Richard. »

De Veronique Aliu - Le 30/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre retour en effet le contrat d'entretien assurera la pérénnitée de votre installation, merci pour votre confiance »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 30/11/2022

« J’ai reçu Omar a la maison pour l’entretien de mes clims. Il a était très compétent et agréable. Je recomande »

De Francois Bray - Le 28/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup François pour votre avis sur Omar. Votre soutien est très apprécié. Nous serions ravis de vous compter parmi nos clients pour tout futur projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Pour la pose d’un plancher chauffant/rafraîchissant par PAC, Confort Habitat Services nous a été conseillée pour ses bons services et ses prix justes. Effectivement très professionnels, ils ont su trouver les solutions à chaque problème ; même lors de situation difficile, ils n’ont pas baissé les bras et nous ont accompagnés jusqu’au bout en s’investissant à fond dans leur travail, leurs conseils et leur bienveillance. Merci au patron et à ses techniciens ! Super équipe, on les recommandera ! Valérie & Jérôme de La Penne-sur-Huveaune. »

De Le Omar - Le 23/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour votre avis nous avons toujours à coeur la satisfaction client nos équipes sont attentive à vos retours, merci pour votre reconnaissance »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/11/2022

« Saîd et Morgan sont très professionnels et super polis. Ils ont fait un boulot hyper soigné, pour un excellent rapport qualité/prix. Vous pouvez faire entièrement confiance à cette entreprise, bravo ! »

De Christine Fourquet - Le 22/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaires cela donne à chaque fois un coup de boost à nos équipes »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 22/11/2022

Gainable MITSUBISHI

« Je suis passé par un constructeur Julien nous a fait la mise en route super »

De Alain R. - 30320 Marguerites · Le 18/11/2022

Installation d'un TRI SPLIT mitsubishi

« Equipe efficace, agréable et à l'écoute »

De Olivier D. - 34160 Restinclières · Le 18/11/2022

« Monsieur Di Costanzo est venu dans un délai raisonnable pour le devis et pour les travaux. Il a été très compréhensif pour les modalités de paiement. Les ouvriers Saïd et Morgan ont été sympathiques, rapides, compétents et surtout à l'écoute du client... Je suis satisfaite de l'intervention de cette entreprise Confort Habitat Services. »

De DULIN Cathy - Le 17/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Mme DULIN nous avons fait le maximum pour votre satisfaction »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/11/2022

« Omar est intervenu à la maison dans le cadre d'un contrat d'entretien pour la deuxième année consécutive. Intervention au top, ponctualité professionnalisme et bonne humeur! Je recommande fortement. »

De Mathieu Gronier - Le 15/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Mathieu pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Omar et son travail. N'hésitez pas à nous contacter pour un projet futur! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Entreprise intervenue sur notre chantier de construction neuve. Materiel de qualité, professionnalisme des intervenants de la prise de RDV pour positionner les bouches jusqu'a la mise en service, suivi administratif du dossier, nous recommandons. »

De Fabien Meinnier - Le 11/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis nos équipes ont à cœur votre satisfaction »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 11/11/2022

« Pauline l'interlocutrice est de bon conseil et m'a permis de comprendre l'utilité du contrat d'entretien. »

De Paulette ROGLIANO - Le 10/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Paulette pour votre précieux conseil. Votre expertise m'a été très utile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour un projet futur. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Tout a été bien géré .Travail impeccable réalisé par Omar. je recommande »

De paule coustan - Le 10/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Paule pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail d'Omar. N'hésitez pas à nous contacter pour de futurs projets ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

Chauffe eau CALYPSO

« Très satisfait de toute la chaine de travaux. Said et Morgan ont étaient géniaux, ils ont laissés un chantier propre. Techniciens très bien ! »

De Christophe M. - 34730 Prades le Lez · Le 08/11/2022

« Installation d’un ballon thermodynamique et d’une climatisation gainable en novembre 2022. Entreprise très professionnelle, et de très bons conseils. Saïd et Morgan ont fait un travail remarquable chez nous (ponctuels, à l’écoute, très bonne expertise). Je recommande sans aucune hésitation ! »

De Christophe Marty - Le 08/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour votre retour, votre avis est très important pour nous ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 09/11/2022

« entreprise sérieuse trés réactive le technicien OMAR très sympa très efficace ! »

De fabien sala - Le 08/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Fabien pour ta confiance et ton avis. Nous sommes ravis que tu aies apprécié notre entreprise sérieuse et réactive, ainsi que le technicien Omar. N'hésite pas à nous contacter pour tes prochains projets ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

MONO SPLIT MITSUBISHI

« J'ai appréciais car très réactif suite à la fermeture de l'entreprise cet été. Installation rapide et efficace je suis contente »

De Marie M. - Castries 34160 · Le 04/11/2022

MONO SPLIT MITSUBISHI

« je suis passé par un constructeur , globalement je suis satisfaite de l'installation »

De Jean-Claude L. - Générac 30510 · Le 04/11/2022

Pose VMC

« Satisfaite de l'intervention et du travail »

De Gertrude P. - 34070 Montpellier · Le 04/11/2022

Plusieurs chantier

« Plusieurs chantier réaliser par M. DI COSTANZO entière satisfaction, une équipe compétente et sympathique »

De Monsieur V. - Mèze · Le 04/11/2022

Parfait

« Nouvelle intervention avec Omar, toujours aussi professionnel et consciencieux pour l'entretien annuel de nos climatisations et chauffe-eaux. »

De CES L. - Carnon · Le 02/11/2022

2 Tri split FUJITSU + 1 Chauffe eau

« Chantier globalement bien passé »

De Mathilde L. - 34000 Montpellier · Le 28/10/2022

Gainable FUJITSU

« Pas de commentaire, j'ai eu un petit problème dans le grenier un techniciens et revenu 15 jours après »

De Marie-Claude D. - Mailhac 11 · Le 28/10/2022

Installation climatisation

« Au niveau des toilettes j'ai comme une impression que la goulotte s'effrite. Je reviendrais vers vous après avoir regarder avec mon conjoint. Sinon bonne intervention Omar est très bien, c'est un passionnée de son travail et très bonne explication. »

De Carole G. - MAUGUIO · Le 28/10/2022

Installation d'un gainable MITSUBISHI et chauffe eau ATLANTIC

« Satisfait, le technicien est revenue rapidement sur le chantier pour une bricole, une équipe compétant et à l'écoute de nos besoins. »

De Monsieur C. - Saint André de Sangonis 3 · Le 28/10/2022

Mono + Chauffe-eau FUJITSU

« Je suis passer par un constructeur installation super »

De Jacques F. - 34160 Restinclières · Le 28/10/2022

Mono split

« Je suis globalement satisfait de l'intervention »

De bertrand D. - MONTPELLIER · Le 28/10/2022

Plusieurs installations chez mon fils et ma petite fille

« Satisfait rien à redire très bien fait »

De Olivier B. - SUSSARGUES · Le 28/10/2022

Tres bien

« Délai , rdv , temps d'exécution .. respectés Pas de pb »

De jean s. - Villeneuve Les Maguelone · Le 28/10/2022

Tri split fujitsu

« Je suis passer par un constructeur pas trop de rapport avec l'entreprise installation très bien »

De Chloé B. - 34160 Castries · Le 28/10/2022

Bi split fujitsu

« Très satisfait, travail soigner et dans les délais, conforme au devis. »

De Monsieur S. - Montpellier 34000 · Le 28/10/2022

Mono + Chauffe-eau FUJITSU

« pas de commentaire à ajouter . »

De Najib G. - Sumène · Le 28/10/2022

Plusieurs installations

« Techniciens très pro, sa fait plaisir d'avoir des personnes comme sa de nos jours je suis satisfait et je recommande »

De Alex V. - 30350 Lezan · Le 28/10/2022

Plusieurs installations sur Valréas et Frontignan

« Très content d'avoir M. DI COSTANZO bonne conversation, les gars qui sont venu à Valréas et Frontignan sont très bien »

De Pascal C. - Valréas 84600 · Le 28/10/2022

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Rapide, efficace et très bon rapport qualité prix »

De Jean S. - Villeneuve Les Maguelone · 34750 Le 27/10/2022

Mono split + Chauffe-eau

« Maison en location très bien j'ai rein à dire »

De Monsieur S. - Les Matelles 34270 · Le 27/10/2022

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Rapport qualité prix très bien, délais d'intervention pas trop mal »

De Dominique A. - 34000 Montpellier · Le 27/10/2022

Plusieurs installations

« Nous sommes passé par SD Construction pour les trois villas, nous ne sommes pas déçu des installations réaliser par M. DI COSTANZO »

De Hervé A. - Teyran 34820 · Le 27/10/2022

Excellent travail

« Merci à Saïd et Morgane qui ont été au top, à l'écoute et le chantier laissé super nickel Bravo à eux Merci également à Mr Di Costanzo pour la préparation en amont du chantier Nous recommandons à 1000 pour-cent »

De Alain C. - Baillargues · Le 26/10/2022

« Merci a Said et Morgan pour le professionnalisme chantier au top, super nickel »

De Alain C. - Le 26/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci Mr C votre avis fait plaisir à nos équipes »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 26/10/2022

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Techniciens au top, propre, ponctuel et respectueux. Sans oublier Pauline qui est très agréable et à l'écoute de nos questions. »

De Nico M. - Le 14/10/2022

Climatisation Multi3

« Très bien passé, matériel de qualité, compétent »

De Gilbert S. - Villeneuve à Maguelone · Le 13/10/2022

« Du premier contact avec Mr J. Di Constanzo, et de l'accueil du secrétariat, jusqu'à la pose avec Kaci et MO tout a été parfait . Entreprise très sérieuse, je la recommande . Gilbert.S Villeneuve les Maguelone »

De Gilbert Sune - Le 13/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Mr Sune nous faisons toujours le maximum du devis à l'installation et au suivi »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 26/10/2022

2 Climatisations réversible

« Impeccable rien à dire équipe au top qu'il faut garder! 100% excellent »

De Jean-Claude L. - Générac 30510 · Le 12/10/2022

Gainable + Chauffe eau

« je suis vraiment satisfait de Confort Habitat Services »

De Monsieur F. - 34270 Le Triadou · Le 12/10/2022

Gainable HEIWA

« Le technicien ne trouve pas la notice mais malgré tout l'installation est très propre »

De Carole J. - Mudaison · Le 12/10/2022

Installations FUJITSU

« Petit problème sur un branchement mais tout c'est bien passé »

De Monsieur M. - Le 12/10/2022

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Sur ce coup la délais un peu long mais super équipe toute nos installations vienne de chez eux je recommande »

De Monsieur V. - 34980 Montferrier sur Lez · Le 12/10/2022

TRI SPLIT HEIWA

« Techniciens très propre, super équipe j'ai étais très contente de leurs services »

De Corrine A. - Juvignac 34990 · Le 12/10/2022

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Entreprise très réactive et vraiment très professionnelle »

De Xavier G. - PUÉCHABON · Le 12/10/2022

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Je suis très satisfait de la prestation, Steve et Anthony ont était très bien je recommande Confort Habitat Services à tous mes proches »

De Pascal C. - Valréas 84600 · Le 12/10/2022

MONO SPLIT MITSUBISHI

« parfait tout est excellent je suis ravi »

De Madame G. - Castries 34160 · Le 12/10/2022

VMC

« Said et Morgan ont était très ponctuel, intervention très bien réaliser »

De Sophie T. - 34830 Jacou · Le 12/10/2022

« Pour la pose nous avions eu Julien qui était vraiment parfait et aujourd’hui Nous sommes suivi par Omar suite à un contrat d’entretien de notre chauffage gainable réversible. Nous sommes tout à fait satisfait de la manière dont il procède. Explique tous les détails mêmes plus. On sens qu’il aime son métier, ça fait plaisir. Tous Très compétent . Merci. »

De anne-lise Cassar - Le 11/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci j'ai fais remonté votre avis au technicien c'est une source de motivation importante pour eux et pour moi »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 26/10/2022

« Dans le cadre d'une installation bloc climatisation réversible. J'ai eu affaire à Kassi et Mo. Deux techniciens polyvalents, soignés, courtois et surtout professionnels. Travail de qualité et plus bas prix du marché. D'expérience je recommande sans hésiter cette entreprise. Travaux de pose sur bloc climatisation de marque Mitsubishi, TYPE MSZ-AP35VG. »

De Doums stuff - Le 07/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis, Doums Stuff. J'ai été très satisfait de votre travail et de votre professionnalisme. Je vous invite à me contacter pour tout futur projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Omar est intervenu à la maison dans le cadre d'un contrat d'entretien. Intervention au top, ponctualité professionnalisme et bonne humeur étaient présents. Je recommande fortement. »

De Gilles Savoie - Le 06/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Omar est un professionnel au top merci pour votre retour »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 26/10/2022

« Bonjour techniciEn très compétent et sérieux Monsieur Omar m'a expliqué le problème qui c'est passé et de suite trouvé la panne. Un grand merci à lui »

De hicham ziate - Le 05/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Hicham pour ton avis. Je suis ravi que tu aies apprécié le travail de Monsieur Omar. Je te remercie de nous avoir recommandés et nous serions honorés de te servir à nouveau pour tes prochains projets. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Omar est intervenu pour faire l'entretien annuel de notre système de climatisation. En plus d'être très compétent et sympathique, Omar nous a donné de très nombreux conseils pour une utilisation optimale de notre matériel. Merci! »

De irina lassot - Le 29/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Irina pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Omar et de bénéficier de ses conseils. Nous serions heureux de pouvoir compter sur votre expertise et votre soutien pour de futurs projets. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

2 Gainables MITSUBISHI + 1 CET

« Très bien passé pas de commentaire »

De Monsieur P. - Montferrier sur Lez · Le 28/09/2022

Gainable + Chauffe eau

« Rien à dire, marche bien satisfait »

De Monsieur S. - Teyran 34820 · Le 28/09/2022

MONO MITSUBISHI

« super minutieux , travail propre et net je recommande »

De Gwenael D. - 34980 Saint Clément de Rivière · Le 28/09/2022

Mono + chauffe-eau

« j'ai apprécier le professionnalisme, quelque soucis au niveau d'une tôle abîmer, les techniciens nous la changer sans avoir à demander quoi que ce soit ils l'ont fait de eux mêmes »

De Monsieur V. - Saint Mathieu de Tréviers 34270 · Le 28/09/2022

Plusieurs installation de Mono split

« Rien à redire, une équipe très professionnelle les techniciens sont parfait, ils sont courtois et les entretiens des installations sont top »

De Abdel A. - Montpellier 34000 · Le 28/09/2022

Très professionnel et très sympa

« Le top 👍 Omar le technicien qui vient chaque année pour l entretien de notre clim est d'une extrême gentillesse et très efficace : il ne se contente pas de vérifier la clim, mais nou donne plein de conseils ! Un grand merci »

De Brice N. - Aigues mortes · Le 27/09/2022