CASTRIES
Tél : 04 34 40 41 52

Avis S.A.R.L Confort habitat services

Voici les avis de nos clients concernant S.A.R.L Confort habitat services.

Note moyenne

S.A.R.L Confort habitat services

4.6/5

1015 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

« Très bon contact pour la prise de rendez-vous de l'entretien de la climatisation en système gainable que la société m'a installé l'année dernière. Pauline est à l'écoute et très réactive. Je recommande »

De Stéphane T - Le 30/05/2024

Publié sur

Google my business

Compétent sympathique écoute

« Techniciens Omar et Bruno très compétents et très sympathiques , travaillent avec beaucoup de respect »

De Karine P. - Grabels · Le 30/05/2024

« l'installation de mes panneaux photovoltaïques s'est très bien passée. L'équipe d'installation s'est montrée aimable et compétente! Le chantier a et laissé propre et en fonctionnement. Un brief m'a été fait sur l'application Enlighten et son utilisation. Tout fonctionne correctement. Je suis satisfait de cette étape. Cordialement. Alain Garcia »

De Alain GARCIA - Le 29/05/2024

Publié sur

Google my business

TRES BONNE MAINTENANCE

« Omar est le technicien qui effectue la maintenance de notre installation. Julien est intervenu pour notre résidence secondaire. Tous deux sont compétents et efficaces. L'équipe technique est très professionnelle et sympathique. Clients depuis 12 ans, nous ne regrettons pas nos choix. »

De V. - MEZE · 34140 Le 29/05/2024

« De vrais professionnels avec une mention spéciale pour Pauline qui vous accueille au téléphone dans la joie et la bonne humeur. Tout est clairement expliqué. Je ne peux que vous les recommander. »

De David ROMAN - Le 27/05/2024

Publié sur

Google my business

« Installation d'une pompe à chaleur rapide et soignée. Les installateurs ont été très efficaces et sympathiques. Marjorie et Jonathan de très bons conseils et très professionnels. Je recommande cette entreprise. »

De Cappeau Sylvie - Le 27/05/2024

Publié sur

Google my business

« Très satisfait de la pose des panneaux solaires. Réactifs, poseurs pro et agréables. Nous avions déjà fait la clim. Entreprise à revommander »

De Benoit BERTIN - Le 27/05/2024

Publié sur

Google my business

« Travail très soigné. L’équipe Said et Bruno très professionnel sérieux discrets Pauline la secrétaire très agréable à notre écoute Nous sommes très satisfaits »

De Valerie Vernay - Le 23/05/2024

Publié sur

Google my business

« Une équipe à l'écoute et très pro ! »

De Martine MARCHAIS - Le 22/05/2024

Publié sur

Google my business

« Installation panneaux photovoltaiques Du devis jusqu'à l'installation,rien à redire,très professionnels,à l'écoute de nos questionnements. Installation rapide et bien effectuée par deux techniciens compétents et très serieux. Sans oublier Pauline , réactive et symparhique. »

De ANNIE DELVALLE - Le 21/05/2024

Publié sur

Google my business

« Personnels très professionnels et travail soigné »

De Serge Saltel - Le 17/05/2024

Publié sur

Google my business

« Confort Habitat Services a été sollicitée pour la pose de panneaux solaires. L'installation a été réalisée dans la journée. Intervenants fort aimables et très professionnels, ont pris le temps de répondre à mes questions. Très bonne expérience avec cette entreprise. Je recommande. »

De bruno chareyre - Le 03/05/2024

Publié sur

Google my business

« Installation d’une pompe à chaleur et gainable dans toute la maison (nouvelle construction) nous en sommes absolument ravi. Système efficace été comme hiver, et facile d’utilisation. Service client disponible et réactif. Nous vous les recommandons ! »

De DUBREUILH Marion - Le 26/04/2024

Publié sur

Google my business

« Une super équipe de A à Z ! Très à l écoute, professionnel et agréable. Merci à Bruno et Morgan pour leur gentillesse. Tout s est très bien passé du devis à l installation. Je recommande . »

De Elvire Bonnefous - Le 24/04/2024

Publié sur

Google my business

« Installation de 6kwc de panneaux photovoltaïques par les deux techniciens Morgan et Bruno, travaux super propre et rapide, bravo les jeunes, très professionnel. »

De gerard scodavolpe - Le 23/04/2024

Publié sur

Google my business

« Je recommande vivement Confort Habitat Services et Confort Habitat Maintenance. L'installation de ma clim (il y 4 ans) s'est faite avec beaucoup de professionnalisme et de sérieux .Depuis 4 ans aucun soucis avec ma clim. Je viens de prendre le contrat d'entretien et ma première intervention faite ce jour par OMAR, s'est également déroulée avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Si vous souhaitez faire installer une clim, n'hésitez pas, c'est très rare de trouver de intervenants aussi motivés et sérieux. Idem pour le patron M. DISCONTANZO, et l'assistante Pauline HABANS. Prenez de suite le contrat d'entretien, c'est important pour la santé de votre clim. »

De Sabine Monteil - Le 23/04/2024

Publié sur

Google my business

« Confort Habitat Services a fait l'installation des panneaux solaires de notre maison et tout s'est bien passé. L'installation s'est faite dans la journée. Les intervenants ont été très professionnels et aimables. Rien à redire sur leur intervention. »

De Chung-Paul Lao - Le 19/04/2024

Publié sur

Google my business

« Installation clim réversible. Un commercial à l'écoute. Des délais parfaitement respectés. Des techniciens très pro et sympas. Bravo Anthony, Bruno et Steeve. Je recommande »

De Pascal Moliner - Le 18/04/2024

Publié sur

Google my business

grande qualité du travail

« délais respecté travail soigné poseur sérieux et compétent très a l'écoute »

De pierre c. - MONTAGNAC · Le 18/04/2024

« Omar très Pro, sérieux bonne révision. »

De Nicole Comeiras - Le 17/04/2024

Publié sur

Google my business

« Entretien annuel faite par Omar. Technicien très professionnel, souriant, ponctuel et plein de bons conseils. Félicitation. »

De Mehdi Sicre - Le 16/04/2024

Publié sur

Google my business

« Un tarif très attractif, une installation professionnelle, très propre et dans la bonne humeur grâce à Steve et Anto. Le suivi du dossier par Pauline est à l'avenant. Nous sommes très satisfait du résultat et evidemment,nous recommandons cette entreprise. »

De Joe 34 - Le 10/04/2024

Publié sur

Google my business

« Entretien annuel de mon installation de climatisation faite par Omar. Je remercie ce technicien très professionnel, de bonne humeur, qui prend le temps d'expliquer les choses au client et surtout qui maitrise son domaine d'intervention. Je salue également Pauline assistante technique et commerciale que j'ai eu en ligne et qui a su au mieux me renseigner précisément. »

De Anthony Vigneau - Le 08/04/2024

Publié sur

Google my business

« Superbe expérience ce jour lors de l’entretien de ma climatisation réalisé par Omar. Personne très sympathique, professionnelle et qui partage les bonnes pratiques tout en apportant un soin particulier à la propreté ! À conseiller ? »

De Jason - Le 05/04/2024

Publié sur

Google my business

« très professionnel et très disponible, installation rapide et propre »

De hayat DEBAA - Le 05/04/2024

Publié sur

Google my business

« Rapide et efficace Des poseurs très sympathiques,discrets et précautionneux »

De Sylvie Hernandez - Le 05/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour ces compliments forts appréciables pour nos équipes et pour ce témoignage , la satisfaction de chacun de nos clients est notre priorité ;) »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/04/2024

« Entretien des climatiseurs et du ballon thermodynamique effectué par Omar. Technicien très compétent et agréable rien à redire. Nous referons appel à lui sans soucis. »

De Carole Lebel - Le 04/04/2024

Publié sur

Google my business

« Omar est ponctuel, il travaille parfaitement avec attention et propreté ! Il est très pédagogue pour expliquer et aider au bon usage des équipements et en plus excellent contact ! Au plaisir de prochains travaux »

De Guy Grosdemouge - Le 03/04/2024

Publié sur

Google my business

« Omar »

De Marine Aumont - Le 29/03/2024

Publié sur

Google my business

Rapidité, professionnalisme et rigueur

« Rapidité et professionnalisme »

De Amandine M. - Strasbourg · Le 29/03/2024

Installation multi + mural DAIKIN

« Super bien passé ! »

De Peggy D. - 34170 Castelnau le Lez · Le 28/03/2024

Mono split MITSUBISHI

« Souriant, Agréable et efficace. Steve et Antho on laissé le chantier propre et tout niquel »

De Mélanie C. - mel34160@live.fr · Le 28/03/2024

PAC Air/Eau PANASONIC + Chauffe-eau thermodynamique ATLANTIC

« Content de l'installation, tout c'est bien passé »

De Aurélien S. - 30000 Nîmes · Le 28/03/2024

« Omar au top , très grand professionnel . Bonne société »

De Philippecasino Phil - Le 28/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Un grand merci pour votre témoignage! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/04/2024

Panneaux photovoltaïques

« Un grand merci à toute l’équipe pour la pose de nos panneaux photovoltaïques. Leur efficacité et professionnalisme ne sont plus à démontrer! Un grand Merci à Marjorie pour l’étude du projet, les démarches et son accompagnement personnalisé sans faille! Que des qualités pour lesquelles je recommande vivement cette entreprise les yeux fermés. Ravie de cette installation! »

De Elodie R. - Saturargues 34400 · Le 20/03/2024

« Une équipe très professionnelle ! De bon conseil, réactive, efficace, et tout ça avec des prix compétitifs. Je recommande ! »

De Benjamin Gautier - Le 18/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour cette belle valorisation du travail de nos équipes et de notre entreprise! Votre satisfaction est notre priorité ;) »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/04/2024

Installation ballon thermodynamique et spit mitsubishi

« L'équipe commerciale et administrative est de très bon conseils et pro-active. L'équipe d'installateur a fait un travail de très bonne qualité avec des finitions soignées. »

De Frédéric J. - Congénies 30111 · Le 16/03/2024

« Maintenance et nettoyage fait avec un grand professionnalisme, Omar a été super, bien expliqué les éléments, très gentil et surtout qui connaît son métier! Je recommande fortement, je le demanderai l'année prochaine! Merci beaucoup à vous! »

De Killian Robert - Le 13/03/2024

Publié sur

Google my business

« Omar est d un professionnalisme exemplaire ! Ponctuel. Compétent et de bons conseils. Il explique tout !! Très bonne expérience. »

De Frédéric Chopin - Le 13/03/2024

Publié sur

Google my business

« Merci a Omar pour son professionnalisme et sa gentillesse. A fait bien plus que les tâches pour lesquelles il était venu. Au top ? »

De Marine D - Le 12/03/2024

Publié sur

Google my business

« Pose d'une climatisation réversible. Tout c'est passé parfaitement de la prise de contact / information / rdv avec Pauline par téléphone, puis aux rendez vous avec le gérant chez nous avant travaux, jusqu'à l'installation par l'équipe de pose ponctuel / professionnel / à l'écoute. »

De Fabien CHAMPSEIX - Le 06/03/2024

Publié sur

Google my business

« Entretien chauffe-eau thermodynamique et climatisation réversible réalisé par Omar depuis deux ans. Je salue sa ponctualité, son professionnalisme, son sérieux, son écoute, ses explications et conseils sur le fonctionnement des appareils. Et tout cela avec sourire et joie ! Un vrai plaisir! Merci Omar ! »

De Aude Alboucq - Le 04/03/2024

Publié sur

Google my business

« Omar le technicien qui est intervenu est très gentil et très professionnel Travail soigné , je recommande ! »

De Isabelle Bordeaux - Le 01/03/2024

Publié sur

Google my business

Climatisation Multi 2 MITSUBISHI

« Parfait, accessible, les techniciens ont bien bossés ! Efficace »

De Stéphan J. - Castelnau-le-Lez · 34170 Le 01/03/2024

Gainable + chauffe eau FUJITSU

« Grande satisfaction, toujours tenu leurs engagements, ils sont à l'écoute et surtout trés patient »

De Chantal B. - la Cadière et Cambon 30170 · Le 01/03/2024

« Omar est Très compétent très professionnel connais sont travail parfaitement à l'écoute très aimable et consencieux tout était parfait je recommande les yeux fermés. »

De Wallace Cheikh-Boukal - Le 28/02/2024

Publié sur

Google my business

« Intervention maintenances de mes Clim effectuées par OMAR.. c’est une personne très sérieuse et très sympa .. Merci ;) »

De Seb LaRuffe - Le 26/02/2024

Publié sur

Google my business

« le technicien Omar, très pro : consciencieux, à l'écoute, très clair dans les explications, donne des conseils. une prestation comme on aimerait en voir systématiquement »

De Jacques Freixedas - Le 26/02/2024

Publié sur

Google my business

« Je recommande trés vivement cette entreprise aprés avoir une installation dans ma maison neuve de pompes à chaleur, et chauffage gainable. Steeve , Antho et Bruno sont efficaces et impliqués et coté administratif Pauline est trés performante et agréable. »

De VALERIE CHAUVIN PAULUS - Le 23/02/2024

Publié sur

Google my business

Bon conseil, très professionnel de bout en bout

« Monsieur Di Costanzo a été de bon conseil pour le choix de type de climatisation pour mon appartement. La réalisation c'est fait plus tôt que prévu. Les artisans Saïd et Morgan ont été très professionnel et sympathique tout au long des travaux atypiques. Le choix du produit est amplement suffisant pour mon appartement. Merci à toute l'équipe de Confort Habitat Services que je recommande chaudement. »

De Cyril P. - Montpellier · Le 23/02/2024

« Installation de la climatisation réversible de notre villa ce jeudi et vendredi par Saïd et Morgan, un travail de très bonne qualité, une équipe très sympathique et professionnelle. Bravo messieurs ??? »

De Jean-Luc LEROUX - Le 16/02/2024

Publié sur

Google my business

Travail de qualité

« Travail soigné, équipe professionnelle et sympathique, explications très claires @saïd et Morgan »

De Jean-Luc L. - Castries · 34160 Le 16/02/2024

Travail de qualité

« Travail soigné, équipe professionnelle et sympathique, explications très claires @saïd et Morgan »

De Jean-Luc L. - Castries · 34160 Le 16/02/2024

2 Climatisation MITSUBISHI + 1 Chauffe-eau thermodynamique ATLANTIC

« Je suis satisfait du travail des techniciens, très pro et agréable aucun problème »

De Frédéric J. - Congénies 30111 · Le 14/02/2024

Gainable RIBO

« Satisfait des techniciens et même de patron! »

De Amel 06580713 L. - Teyran 34820 · Le 14/02/2024

« Entreprise sérieuse, travail soigner, exécution des travaux par said, Morgan , kaci et Mohammed au millimètre. Tous très professionnels dans l exécution, dans les réponses au question et les consignes pour la mise en route du système. Merci à vous tous. Je recommande fortement cette entreprise. »

De David Durand - Le 13/02/2024

Publié sur

Google my business

« Intervention de maintenance climatisation et ballon thermodynamique très professionnelle par Bruno : arrivée à l'heure, explications très claires, opérations soignées avec une excellente maîtrise. Très bien. »

De Patricia Ramos - Le 13/02/2024

Publié sur

Google my business

« Top! Merci à l’équipe de Techniciens pour l’installation de notre gainable, pros, sympas, du très bon boulot! Merci à Pauline pour le suivi et la propo du contrat d’entretien, aussi agréable que le reste de l’équipe! Valeur sûre! Je recommande »

De Elodie Rault - Le 09/02/2024

Publié sur

Google my business

« Équipe agréable et travail bien fait. Merci beaucoup »

De Jonathan Rozar - Le 08/02/2024

Publié sur

Google my business

Chauffe-eau thermodynamique ATLANTIC

« très satisfait de Confort Habitat Services, les techniciens nous donne des conseils en plus d'être sympa. Nous explique bien le déroulement des travaux. »

De Mostafa M. - Saint André de Sangonis 34725 · Le 07/02/2024

Gainable ATLANTIC

« Intervention qui c'est bien passé, techniciens très sympas »

De Jacky P. - Montblanc 34290 · Le 07/02/2024

Gainable MITSUBISHI

« Je suis + que satisfaite, je recommande encore et encore confort habitat services! techniciens hyper pro, hyper polis, que du positif !!!! »

De Elodie R. - Saturargues 34400 · Le 07/02/2024

Climatisation MITSUBISHI

« Tout c'est très bien déroulé, les techniciens sont gentils surtout Said ! »

De Pierre B. - Montpellier 34070 · Le 05/02/2024
Voir la réponse

« merci pour votre avis »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/02/2024

Plusieurs installations + Panneaux Photovoltaïque

« L'équipe est tellement pro et sympa, ils ont réussi à me trouver des solutions, ils connaissent vraiment leur métier. K-ci et Mo sont des bosseurs et surtout TOPISSIME ! »

De Laurence Y. - Le 05/02/2024
Voir la réponse

« Merci Mme YAIDOUR c'est toujours un plaisir »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/02/2024

« Omar est intervenu chez moi pour la maintenance de la clim. Il est très professionnel, donne de bons conseils. C'est également une personne extrêmement gentille et bienveillante. »

De Véronique Nieto - Le 02/02/2024

Publié sur

Google my business

Installation Panneaux Photovoltaïque

« Techniciens très bien, aucun problème. Je recommande sans soucis à mes voisins »

De René M. - Boujan sur Libron 34760 · Le 02/02/2024

Panneaux Photovoltaïque

« Je suis pleinement satisfaite de mon installation, Said et Morgan sont polie et vraiment charmants, je vous assure que je vais en parler à mes voisins !!!! »

De Danielle P. - Valros 34290 · Le 02/02/2024

Panneaux Photovoltaïque

« Les panneaux marchent impeccable, les techniciens Said, Bruno et Morgan sont rapide et efficace. Je recommande votre entreprise »

De stephane p. - mauguio · Le 02/02/2024

Plusieurs installations + Panneaux Photovoltaïque

« équipe tellement pro et sympa, ma trouvé des solutions rapidement, ce sont des bosseurs et ils connaissent parfaitement leur travail ! K-ci et Mo sont TOPISSIME ! »

De Laurence Y. - Le 02/02/2024

Remplacement d'un Mono MITSUBISHI

« Je recommande sans hésitation Confort Habitat Services »

De Odile D. - Clapiers 34830 · Le 02/02/2024

« Maintenance faite par Omar Super pro et aimable »

De Stephanie De azevedo - Le 01/02/2024

Publié sur

Google my business

Multi 4 MITSUBISHI

« Je suis pleinement satisfait de mon installation »

De Monsieur P. - Vauvert 30600 · Le 31/01/2024

« A l attention de Saïd et Morgan. Equipe tres competente et tres agrable au niveau relationnel.Ainsi que Pauline à l acceuil qui est agreable et competente. »

De Didier Rieux - Le 31/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci c'est trés motivant pour nos équipes »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 11/01/2024

« Seconde fois que Omar vient pour l'entretien de la climatisation et chaque visite se passe très bien. Très consciencieux, professionnel et sympathique, je recommande vivement. »

De Thomas Peloffi - Le 26/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour votre retour »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 26/01/2024

« Grand merci à Omar pour son professionnalisme sa sympathie et ses très bons conseils! Il est intervenu pour la maintenance d'une PAC air-eau, je recommande à 100%! »

De kalinkaweb1 - Le 19/01/2024

Publié sur

Google my business

Professionels, à l'écoute, compétents

« Entreprise à l'écoute et à la disposition de leurs clients. Très pro, de Pauline à l'accueil jusqu'aux techniciens qui réalisent les travaux et les installations. Un grand bravo à tous. Entreprise de confiance, ce qui n'est pas si courant. »

De Sébastien M. - GRABELS · Le 19/01/2024
Voir la réponse

« merci BEAUCOUP »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 19/01/2024

« Omar est notre technicien. Autonome, soigné, efficace, pédagogique, complet ! En toute confiance ! »

De nicolas brenot - Le 17/01/2024

Publié sur

Google my business

Excellent travail

« Étant moi-même dans le bâtiment, je me permets de juger le travail que vous avez effectué, et de vous dire qu'Omar, vous êtes un excellent ouvrier, très qualifié, méticuleux, expliquant chacune des différentes tâches réalisées pour la maintenance, travail sérieux et soigné. Résultat très satisfaisant. À l'année prochaine. »

De Christophe S. - MONTPELLIER · Le 16/01/2024

Compétence, conseil, pédagogie

« L'entretien de notre clim et de notre chauffe eau ont été faites de façon très compétente par Omar. De façon très propre avec ses conseils de maintenance et d'utilisation. Un grand merci pour sa prestation ! :) »

De Sébastien M. - GRABELS · Le 10/01/2024

Mono split ATLANTIC

« Steve & Antho sont deux bons éléments pour la société Confort Habitat Services, ils sont compétents, ils ont fait du très bon travail »

De Madame Z. - Aigues Vives 30670 · Le 10/01/2024

« Je suis très satisfait. De la prise de rdv avec Pauline a l'intervention de Omar qui est un professionnel passionné et rigoureux. Je souligne sa ponctualité, sa gentillesse et son professionnalisme. »

De Rachid Belaiche - Le 09/01/2024

Publié sur

Google my business

« Omar est très professionnel, ponctuel et disponible. Il donne toutes les explications et conseils pour une bonne utilisation des services mis en place par comfort habitat. Je recommande a 100% »

De Benjamin Oules - Le 02/01/2024

Publié sur

Google my business

Excellent travail

« Ponctualité, efficacité et simplicité dans les explications, travail très soigné. Je conseillerai à mes amis. Omar est très agréable et très professionnel. »

De GILLES M. - VERGEZE · Le 23/12/2023

« Entreprise au top! Merci à Omar qui est très professionnel et sympathique, prend le temps d'expliquer et donne de bons conseils. Je recommande ++ Curmi&Petit »

De Conciergerie de Marc - Le 21/12/2023

Publié sur

Google my business

« Bonjour Suite à un entretien de la société Confort Habitat je laisse cet avis très positif sur l’intervention. OMAR, a été très professionnel, il a donné de très bonnes explications ! Quelqu’un de très gentil ! (Merci pour la recette de cuisine :) ) »

De Mallaury fernandez - Le 19/12/2023

Publié sur

Google my business

« Je suis pleinement satisfaite ! Omar est quelqu’un de très sérieux et agréable, toujours avec le sourire ! Le travail est réalisé de manière rigoureuse et effectué avec soin. Je souligne également la ponctualité ?? Je recommande »

De melissa segalou - Le 18/12/2023

Publié sur

Google my business

« Installation de panneaux photovoltaïques par Saïd et Morgan très sérieux et très compétents et surtout très serviables et gentil je recommande le sérieux de cette entreprise »

De Eric Gache - Le 18/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour avis les techniciens sont booster »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 18/12/2023

Professionnels, efficaces et réactifs

« Travail soigné. Explications interessantes »

De Brigitte B. - Le 17/12/2023

« Intervention de réparation au top! Le technicien Omar est très efficace et serviable. »

De Cathy Pages - Le 13/12/2023

Publié sur

Google my business

« Installation de notre ballon thermodynamique de qualité « Le ballon installé dans la matinée, Steve, Antho et le stagiaire Théo ont répondu à nos questions et ils ont laissé le chantier propre, de vrais professionnels. Au top je les recommande. » »

De serge sarrio - Le 13/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Super avis merci pour eux »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 13/12/2023

« M. OMAR outre ses compétences techniques, est trés professionnel, pédagogue, patient, efficace et d'une infinie amabilité. Faire appel à ses services ne vous apportera que des satisfactions »

De Luc - Le 11/12/2023

Publié sur

Google my business

« Prestation de qualité, Omar nous a donné des explications claires et précises sur le fonctionnement du matériel. Technicien très sympathique. »

De Adeline Odin - Le 11/12/2023

Publié sur

Google my business

« Bonjour Suite à un entretien de la société Confort Habitat je laisse cet avis ultra positif sur l’intervention de leur professionnel OMAR, il a été très professionnel, il m’a donné des explications sur son entretien de l’installation, des conseils d’utilisation. Une personne à l’écoute, bienveillant et très professionnel ! Il en faudrait beaucoup des personnes comme lui ! Merci beaucoup »

De LOBNA HARGUEM - Le 08/12/2023

Publié sur

Google my business

« En un mot PARFAIT ! En plus d'être efficace Omar donne de très bonnes explications. Sérieux, professionnel et avec le sourire en plus ! »

De Virginie - Le 08/12/2023

Publié sur

Google my business

Installation de notre ballon thermodynamique de qualité

« Le ballon installé dans la matinée, Steve, Antho et le stagiaire Théo ont répondu à nos questions et ils ont laissé le chantier propre, de vrais professionnels. Au top je les recommande. »

De Serge S. - Prades le lez · Le 08/12/2023

Panneaux Photovoltaïque

« Equipe très ponctuel, vraiment au top et bonne explications. »

De Virginie B. - VAILHAUQUÈS · Le 08/12/2023

Travail sérieux

« L’équipe de poseurs à été à mon écoute. Chantier nettoyé en partant chaque jour. Souriants et professionnels merci à Steve Antho et Titou qui ont été au top. Je les recommande !!! »

De Alain F. - CASTRIES · 34160 Le 07/12/2023

« Très bonne organisation au sein de cette petite entreprise. Pauline à l'accueil est accueillante et efficace. Les techniciens Bruno et Mohamed qui sont intervenus sur un cumulus ont été eux aussi réactifs et efficaces. Je recommande vivement. »

De Bob S. - Le 07/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci et félicitation aux équipes ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 08/12/2023

2 Climatisations FUJITSU + 1 Chauffe-eau FUJITSU

« Bonne installation »

De Monsieur M. - Lansargues 34130 · Le 06/12/2023

Installation panneau photovoltaïque

« Said et Morgan sont rapide, consciencieux et efficace »

De stephane p. - mauguio · Le 06/12/2023

Multi 2 + Multi 3 MITSUBISHI

« Tout c'est très bien passé, à l'écoute des besoins pour faire avancer le projet. Très agréable, si nous décidons d'une autre installation nous passerons par la même entreprise. »

De Matthieu G. - Montpellier · 34070 Le 06/12/2023

Panneaux Photovoltaïque

« Employés au top, sympathique, professionnel et surtout très propre »

De Daniel R. - Cruzy 34310 · Le 06/12/2023

« Omar est très compétent dans ses interventions et donne de bons conseils pour optimiser le fonctionnement de ma PAC. »

De Christelle Justes - Le 01/12/2023

Publié sur

Google my business

Console PANASONIC

« Rapide, sympa et efficace »

De Jérôme H. - 34160 Restinclières · Le 29/11/2023

« Très agréable et très efficace. »

De Cristel BAUX - Le 28/11/2023

Publié sur

Google my business

« M.DI COSTANZO est une personne très réactive, compétente et à l'écoute. Notre projet réno n'est pas évident mais il a su proposer plusieurs solutions...ne pousse pas à la conso et les tarifs sont très raisonnables je recommande vivement. »

De PAUL GIMENEZ - Le 28/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour merci pour votre avis véritable richesse pour nous »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 29/11/2023

« Installation réalisée il y a 3 ans Très satisfaite du matériel installé, du travail et du professionnalisme de Julien et de Pauline. Merci également à MV PROMOTION (ark-et-home.fr) à Clapiers qui m'a proposé ce prestataire dans le cadre d'une construction neuve. »

De William BATIFOL - Le 24/11/2023

Publié sur

Google my business

GAINABLE AIRZONE

« Nous avons été très bien conseillé puisque nous avons un excellent confort de vie dans la maison .SAV rapide et efficace car des réglages récents étaient indispensables. Les délais d installation ont été respecté et l installation à été faite par une équipe impliquée et appliquée. Nous recommanderons votre entreprise sans soucis. »

De Monsieur C. - Saint Vincent de Barbeyrargues 34730 · Le 24/11/2023

« Devis au top et entreprise sérieuse »

De Laurenzo Thomann - Le 22/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour votre avis nous faisons au mieux pour répondre rapidement et au meilleur tarif »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/11/2023

« Je recommande cette entreprise. La secrétaire Pauline est à l' écoute des besoins client et très agréable. Julien le technicien qui est intervenu à mon domicile est très professionnelle, toujours disponible et à l'écoute des besoins . Merci beaucoup à toute l'équipe. »

De Yann EVESQUE - Le 21/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour votre avis très important pour l'équipe »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 21/11/2023

Omar a été très professionnel

« L'intervention consistait à l'entretien ma clim. Omar, le technicien a été très professionnel dans son travail et ses explications. »

De OLIVIER D. - PIGNAN · Le 20/11/2023

« Ras très bon boulot »

De philippe garcia - Le 16/11/2023

Publié sur

Google my business

« Très professionnel et de très bonnes explications »

De Gaelle Chassin - Le 16/11/2023

Publié sur

Google my business

MULTI 2 MITSUBISHI

« Nous avons eu une date assez rapide, l'équipe super et bonne explication »

De Madame R. - 34070 Montpellier · Le 15/11/2023

tres professionnel

« szied morgan bruno vos trois techniciens sont des professionnels très haut de gamme, travail très sérieux rien a dire note 20/20 si j'avais une entreprise je serais super fier d'avoir des techniciens comme les vitres,en plus ils Etre aimables souriants »

De stephane p. - mauguio · Le 13/11/2023

« Merci à Omar de confort habitat service pour son professionnalisme sa gentillesse et les nombreux conseils. Nous sommes toujours satisfaits par le travail soigneux qu’il réalise. »

De Anthony ROGERIE - Le 09/11/2023

Publié sur

Google my business

« L’installation de ma climatisation réversible a été réalisée sans problème en mai 2023 avec un super cours pour le bon fonctionnement des appareils. Encore merci Pauline qui très professionnels, réactifs et agréables ! J’ai sans hésité pris le contrat d’entretien de mon gainable avec eux et je ne regrette pas. AG »

De Alex Alex - Le 03/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis véritable richesse pour nous »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 03/11/2023

Plusieurs installations MITSUBISHI

« Travail sérieux, soins de tout protéger, nettoyer et surtout très à l'écoute, je suis ravi. »

De Monsieur A. - Beauvoisin 30640 · Le 30/10/2023

Équipe sérieuse

« Félicitation aux 3 intervenants Saïd-Titoine-Morgan, délai respecté , très professionnels y compris pour l'installation sur l'application Onecta de Daikin. »

Pompe à chaleur MITSUBISHI

« très content »

De Yves D. - Saint Clément de Rivière 34980 · Le 25/10/2023

« J'ai fais installer un système de climatisation gainable sur l'ensemble de ma maison en deux phases (intervention en mars et septembre). Après une étude très pro réalisée par Mr Di Constenzo, Steeve, Anthony et Bruno, les techniciens qui sont intervenus , ont fait preuve de professionnalisme, de méticulosité, d'un soucis d'information tout au long de l'installation et qui plus est se sont avérés très sympathiques. Je recommande vivement cette entreprise »

De Robert MICHON - Le 23/10/2023

Publié sur

Google my business

« La maintenance de la climatisation et du thermodynamique a été réalisée dans de très bonne conditions. Intervention ponctuelle et professionnelle. Omar nous à tout expliqué en détail et très bien conseillé. »

De Erwan Trévilly - Le 20/10/2023

Publié sur

Google my business

Gainable MITSUBISHI

« Répondu à nos attentes, rapport qualité prix correct et intervention efficace »

De Coralie C. - Jacou 34830 · Le 19/10/2023

« Omar est intervenu ce matin pour le contrat de maintenance de 2 climatiseurs et d’un ballon thermodynamique. Il explique parfaitement et même plus que nécessaire. Je ne peux que recommander. »

De Thibaut Hecquet - Le 16/10/2023

Publié sur

Google my business

Pompe a Chaleur AIR / EAU PANASONIC

« équipe sympa comme tout, matériel de qualité »

De Jean-Claude L. - Générac 30510 · Le 13/10/2023

« Merci à Omar pour son professionnalisme et tous ses bons conseils, rien n’est laissé au hasard , explications et travail bien fait. »

De Sandrine Drouard - Le 11/10/2023

Publié sur

Google my business

Multi split MITSUBISHI

« 2ième fois que nous travaillons ensemble, première fois nous étions satisfait et la deuxième prestation était excellente. Très bon travail, rapide et personnel au top. »

De Gilbert S. - Villeneuve à Maguelone · Le 11/10/2023

Maintenance

« Maintenance d'un chauffe-eau thermodynamique et d'un gainable par Omar pour la deuxième année consécutive. Très professionnel et motivé. Je recommande. »

De L S. - Le 07/10/2023

« Une entreprise très sérieuse, avec un service au top. Merci à Saïd et Morgan pour leur travail et professionnalisme. »

De Guillaume Lavigne - Le 06/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci de nous avoir fait confiance une première fois pour la pompe à chaleur et chauffe eau thermodynamique et maintenant pour votre installation solaire photovoltaique vous voila paré pour un maximum d'économies d'énergies »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 06/10/2023

Plusieurs installations MITSUBISHI + ATLANTIC

« équipe sur place super, pro et prend le temps d'expliquer les choses »

De Kévin C. - Teyran 34820 · Le 04/10/2023

Plusieurs installation HEIWA

« très bien, pas de problème du bon travail »

De Monsieur P. - 34110 Vic la Gardiole · Le 04/10/2023

« Merci a Pauline pour le coté suivi et commercial du dossier c'est très pro. Merci aux équipes qui interviennent sur site très pro et en toute confiance »

De Ludivine Berna - Le 03/10/2023

Publié sur

Google my business

Maintenance Clim gainable et chauffe eau electrodynamique

« Intervention d'Omar. Explications des actes pendant son intervention et conseils pour une meilleure utilisation du matériel et l'entretien courant. Très professionnel. »

De Philippe L. - Mèze · Le 03/10/2023

« Toujours un plaisir de recevoir Omar lors de l'entretien annuel, très professionnel et sympathique, merci encore. »

De Maryse Wargnier - Le 02/10/2023

Publié sur

Google my business

« Omar est très sérieux, donne de très bons conseils et est super sympa. Il a fait l’entretien de la clim très bon service. Je recommande vraiment ! »

De Christelle Combeer - Le 29/09/2023

Publié sur

Google my business

Maintenance de 4 groupes clim

« Intervention d'Omar. Excellent travail, comme chaque année. Professionnel, discret, pédagogue et de bon conseil. »

De Pascal O. - LE CAUSSE DE LA SELLE · Le 27/09/2023

« Prestation impeccable. Omar est quelqu'un de très rigoureux et professionnel et qui plus est, sympathique ce qui ne gache rien. Nos climatisations sont comme neuves. »

De Mickael LAFOIS - Le 26/09/2023

Publié sur

Google my business

« Très satisfaite du travail et du professionnalisme d'Omar et de Pauline. »

De Christelle Collot - Le 26/09/2023

Publié sur

Google my business

Plusieurs installations MITSUBISHI et FUJITSU

« Réactif, équipe sympathique et surtout j'ai apprécie le respect des techniciens lors de l'installation »

De Pierre S. - Castelnau-le-Lez · 34170 Le 20/09/2023

Console HEIWA

« Très bonne réactivité, efficacité et bon contact avec le gérant ainsi que les techniciens »

De Patrice L. - 34000 Montpellier · Le 18/09/2023

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Société très sérieuse, équipe à l'écoute, professionnelle et réactif »

De Nicolas A. - 34160 Restinclières · Le 15/09/2023

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Super rapide, je conseil Confort Habitat Services »

De Ferdinand S. - Montpellier 34000 · Le 15/09/2023

Chauffe-eau thermodynamique ATLANTIC

« Gentils, réactifs et compétant »

De Eric G. - 30730 Saint Bauzely · Le 12/09/2023

Climatisation MITSUBISHI

« Petit louper sur le planning intervention deux jours après, les deux petits jeunes on était sympathique »

De Madame D. - 34130 Saint Aunes · Le 11/09/2023

Plusieurs installations MITSUBISHI + ATLANTIC

« Je suis satisfait je connais Monsieur DI COSTANZO, toujours fidèle à lui même. »

De david r. - BAILLARGUES · Le 11/09/2023

« Entreprise sérieuse et poseurs compétents et soigneux, l intervention pour la climatisation réversible s est très bien passée A recommander »

De Geoffroy AMAR - Le 07/09/2023

Publié sur

Google my business

Console MITSUBISHI

« Entreprise sérieuse qui tient ces engagement, très satisfaisant . »

De Monsieur C. - 34090 Montpellier · Le 04/09/2023

Remplacement d'une console PANASONIC

« Pas de problème les techniciens on bien bossé et sympa »

De M. G. - CASTRIES Hérault · Le 04/09/2023

Remplacement d'une console

« Très enchantée, que sa continu comme sa ! »

De PEDRO R. - 34820 Assas · Le 30/08/2023

« J'ai fait installé un système de climatisation réversible complet chez moi par Confort Habitat Services. Je tiens à remercier Jonathan pour son professionnalisme, ses conseils précieux et le rapport qualité prix. Je remercie également Steve et Antho qui ont fait l'installation, dans la bonne humeur et l'efficacité. Le système est simple d'utilisation, efficace et silencieux. Les unités extérieures sont installées discrètement. En résumé, parfait et comme souhaité. Un grand MERCI à l'équipe. »

De ISABELLE HARDOUIN - Le 15/08/2023

Publié sur

Google my business

PROFESSIONALISME REACTIVITE DISPONIBILITE

« Très satisfait de l'équipe Cofort Habitat Service. Depuis l'installation du système Gainable AirZone jusqu'à la dernière intervention de maintenance qui a eu lieu cette semaine. Omar, le technicien est une personne bienveillante et très professionnel. Il répond avec exactitude et avec rapidité à tout questionnement. Il se rend faciliement disponnible pour intervenir sur les sujets de SAV. Il travail proprement et efficacement. Pauline que j'ai eu à plusieurs reprises au téléphone, m'a toujours bien renseigné et a fait le nécessaire pour nous arranger sur les rendez-vous d'intervention. Très symphatique et agréable. Merci à Monsieur Di Costanso (le Boss) de nous avoir accompagné jusqu'à ce jour et pour le professionalisme de vos équipes. Bonne continuation à tous »

De Régis D. - Villeneuve Les Maguelone 34750 · Le 09/08/2023

Maintenance climatisation annuelle

« Pour la maintenance, nous avons rencontré Omar . Très satisfaits de sa présence ,de son sérieux,de son savoir faire.Il nous a donné toutes les explications pour le bon fonctionnement de la climatisation. Il a beaucoup d'humour et un sourire qui donne la confiance. Nous le recommandons vivement. En espérant le revoir l'an prochain. Bonjour à Monsieur Di Costanso. »

De Jacques D. - 34000 Montpellier · Le 09/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour et merci pour votre retour Bonne journée à vous deux »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 09/08/2023

« Homard du service maintenance Castrie est venue faire le contrôle du thermodynamique et de la Clim chez nous à Corconne. Nous avons été ravis de ses services, compétents très agréable et très professionnel. »

De Joelle Cano - Le 03/08/2023

Publié sur

Google my business

« Deuxième installation de clim réversible pour nous réalisée par Hugo et Stevie qui sont professionnels et aimables. Ils ont travaillé efficacement et avec une grande discrétion. Le chantier a été rendu très propre merci à eux. Nous effectuons également l'entretien annuel de nos appareils avec Omar pour la deuxième année consécutive (une troisième j'espère cette année). C'est une personne adorable et passionné par ce qu'il fait qui prend le temps de bien tout nous expliquer à chaque fois. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise. »

De Momofpoussin - Le 01/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour votre retour véritable force pour notre équipe »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 02/08/2023

2 GAINABLES MITSUBISHI

« Equipe au top, réactif sur mes demandes, très disponible. Les techniciens ont travaillaient dans des conditions assez difficile du au grosse chaleur, je recommande. »

De Alan C. - 34730 Prades le Lez · Le 31/07/2023

Gainable MITSUBISHI

« Les techniciens sont super agréable, pro, à l'écoute et surtout compétent »

De Vivien R. - Castries 34160 · Le 31/07/2023

MULTI 2 MITSUBISHI

« Satisfaite de la prestation, pro et à l'écoute »

De Genevieve H. - 34570 Baillargues · Le 28/07/2023

« Merci à Confort Habitat Services pour la prise de RDV super rapide! Merci à Omar qui est venu vérifier notre installation dans les moindres détails, des conseils pour prolonger la vie de nos systèmes. Très pro et très sympathique! A recommander sans hésiter, les yeux fermés! »

De Elodie RAULT - Le 25/07/2023

Publié sur

Google my business

Excellent service

« Omar a été parfaitement ponctuel, très pédagogue et sympathique. Il nous a expliqué toute l’intervention et fait un travail de qualité. Tout a été parfait. Je recommande Confort Habitat Service et si c’est Omar qui intervient, c’est encore mieux ! Le service a été fourni à Garons sur un système chauffage climatisation gainable et un chauffe-eau. »

De Hussein B. - Garons · Le 25/07/2023

« Installation d'une pompe à chaleur gainable. Nardin et Samy ont un contact très pro et agréable. Chantier dans les temps et sans problème. »

De Vivien Rambion - Le 20/07/2023

Publié sur

Google my business

« Très bonne maintenance de ma clim avec Omar. Très sérieux, précautionneux, sympathique, attentif et patient. A pris le soin de nettoyer les quelques poussières générées par son intervention et de répondre à toutes mes questions. Une personne agréable, aimant son métier, très investi. Un grand merci à lui et à toute l'équipe. »

De REYNIER BEATRUCE - Le 20/07/2023

Publié sur

Google my business

Gainable FUJITSU

« Bon relationnel avec les techniciens et le gérant de la société »

De Jennifer L. - Montferrier sur Lez 34980 · Le 19/07/2023

BI SPLIT MITSUBISHI

« Réactif très rapide et propre »

De Cécile T. - 34090 Montpellier · Le 19/07/2023

« L’installation de ma climatisation réversible a été réalisée sans problème. Pauline et Julien sont très professionnels, réactifs et agréables ! J’ai sans hésité pris le contrat d’entretien de mon gainable avec eux et je ne regrette pas. La première maintenance réalisée par Omar a été dans la lignée de l’installation, parfait. Je recommande ! »

De Adeline Cavalli Cazes - Le 13/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre retour si précieux pour la motivation de notre équipe »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 13/07/2023

Travail très satisfaisant

« Maintenance de très grande qualité réalisée par Omar avec un grand professionnalisme et bonne humeur. Nous recommandons vivement car c'est la troisième année de suite et toujours au top. »

De Jean-Bernard G. - Lavérune · Le 11/07/2023

« Bonne prestation, à l'écoute et professionnel. Je recommande ! »

De Caro Lica - Le 10/07/2023

Publié sur

Google my business

« Prise de RV et communication très pro. Omar est venu faire l'entretien du gainable, du chauffe-eau et des pompes a chaleur ... Extrêmement ponctuel et professionnel. Il a pris le temps de bien m'expliquer le fonctionnement des appareils et donné quelques conseils pour prolonger la vie de mon installation. ? »

De Célia LE DRESSAY - Le 09/07/2023

Publié sur

Google my business

« Intervention trés pro, à l'écoute, propose divers service et pas de forcing pour vendre au top, merci Omar ! »

De cedric kekchose - Le 06/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci de votre, vos avis sont une force »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 07/07/2023

MONO + GAINABLE MITSUBISHI

« Bon conseil technique de M. DI COSTANZO, beaucoup de gentillesse et une équipe formidable »

De Eric S. - 34170 Castelnau le Lez · Le 05/07/2023

« Mr Omar est très ponctuel , très professionnel et très sympathique »

De Nadine Damic - Le 03/07/2023

Publié sur

Google my business

« Viens de faire faire l’entretient par confort habitat maintenance et cela fait plaisir d’avoir affaire à des professionnels comme le technicien Omar qui s’est occupé de l’entretien. Explique toutes les étapes de l’entretient, prend le temps d’expliquer correctement le matériel et surtout donne pleins d’astuces pour améliorer le quotidien. Je vous les recommande vivement! »

De Cedric Despinoy - Le 30/06/2023

Publié sur

Google my business

« Ayant un incident su r la clim, une de leur installation a mon domicile j'ai envoyé un mail à la société. Dans l'heure, Pauline m'a écrit et donnée la marche a suivre. Et miracle tout a démarré. Je suis vraiment très content du service AV et particulièrement de Pauline qui au téléphone est non seulement très agréable et a l'écoute, mais aussi très professionnelle. »

De GANET Dominique - Le 29/06/2023

Publié sur

Google my business

« Super travail merci à Omar »

De Ludovic MAES (Franchisé 0882) - Le 29/06/2023

Publié sur

Google my business

BI SPLIT MITSUBISHI

« Pas de commentaire en particulier, nous avons déjà fait affaires avec Confort Habitat Services tout le monde à bien bossé »

De Grégory A. - LECQUES · Le 28/06/2023

« Rien à signaler parfait Pour l’instant pas possible de noter la fiabilité puisque la CLIM vient d’etre installée »

De eric clement - Le 23/06/2023

Publié sur

Google my business

GAINABLE & CHAUFFE EAU FUJITSU

« Travail soigné, techniciens à l'écoute »

De Bertrand C. - 30730 Saint Mamert du Gard · Le 21/06/2023

« Excellentes Prestations par Omar. A recommander. »

De Ray Lefaivre - Le 16/06/2023

Publié sur

Google my business

« Equipe à l'écoute, proposant des solutions et un suivi professionnel, merci à Pauline. »

De Romuald Seurat - Le 15/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Romuald pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un service de qualité et nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

« Je recommande vivement cette entreprise travail très soigné très ponctuel merci Omar pour votre prestation vous êtes au top ??? »

De Charles Ghiban - Le 14/06/2023

Publié sur

Google my business

TRI SPLIT MITSUBISHI

« J'ai apprécié la disponibilité et la réactivité. Saïd et Morgan sont des techniciens super ! »

De Frédérique C. - Vendargues · 34740 Le 14/06/2023

« Entretien climatisation de qualité. Le technicien Omar s’est montré très professionnel et a donné de bons conseils. »

De Amandine Bendinelli - Le 13/06/2023

Publié sur

Google my business

MULTI 2 MITSUBISHI

« Accueil; prestation et service excellent »

De Didier D. - Castries 34160 · Le 08/06/2023

Travail de qualité

« M. Ayoub est intervenu pour l'entretien des systèmes pompes à chaleur et thermodynamique. Il est sympathique et professionnel, prenant le temps de donner des explications si besoin. Je recommande +++ »

De Aurélie B. - Beaulieu · Le 08/06/2023

« Entreprise fiable, technicien (Omar) sérieux, professionnel et sympathique. Entretien annuel réalisé comme chaque année. »

De JEANNE RUELLE - Le 07/06/2023

Publié sur

Google my business

« déjà très satisfaits des prestations de confort habitat services, nous sommes à chaque fois ravi ds interventions du technicien Omar ! il est au top (conseils, efficacité, accueil !). Merci à lui !! »

De Nicolas Guiraud - Le 07/06/2023

Publié sur

Google my business

« entreprise très sérieuse avec des techniciens a la hauteur »

De pedro Ruiz - Le 07/06/2023

Publié sur

Google my business

Pompe à Chaleur AIR/EAU PANASONIC

« Excellente équipe, très sympathique et professionnel, du très bon boulot »

De Max T. - Brissac 34190 · Le 07/06/2023

Très satisfait de cette entreprise !

« Visite pour entretien pompe à chaleur par Omar qui est très sympathique et professionnel ! »

De Gerard A. - Montagnac · 34530 Le 07/06/2023

« J'ai beaucoup apprécié l'efficacité, le professionnalisme, l'amabilité, les conseils de Omar, le technicien qui est intervenu. Continuez ainsi. »

De Laurence Gaut - Le 06/06/2023

Publié sur

Google my business

Excellent, travail de qualité.

« M. Omar m'a très bien conseillée pour améliorer mon chauffage. Il connait bien son métier. Je suis enchantée de ses services. »

De Marie-Brigitte L. - MAUGUIO · 34130 Le 06/06/2023
Voir la réponse

« merci pour cet avis Omar en est fier »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 06/06/2023

« Super expérience avec Omar Parfait, à conseiller »

De Benoit BERTIN - Le 05/06/2023

Publié sur

Google my business

Plusieurs installations MITSUBISHI

« Techniciens agréable, à l'écoute et disponible »

De Pierre d. - bernis (gard) · Le 02/06/2023

Omar très professionnel

« Personne d'expérience un vrai pro en plus personne très ponctuelle »

De Claude B. - SERIGNAN · Le 02/06/2023

« Merci à Omar pour son professionnalisme et sa bonne humeur »

De Echappe David - Le 31/05/2023

Publié sur

Google my business

MONO SPLIT DAIKIN

« Délais un peu long mais ca aller, Steeve et Bruno sont très bien »

De Magaly D. - Montpellier 34080 · Le 31/05/2023

« Pauline est très professionnelle et patiente avec sa clientèle. Ses explications et sa réactivité sont au top! Merci encore pour votre gentillesse Louineau T. »

De LP LP - Le 30/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre appréciation, Louineau T. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Pauline et son travail. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet à venir. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

Gainable Fujitsu Atlantic

« Travail soigné, technicien professionnel et sympa, délai respecté. Je suis très satisfaite. »

De Marie V. - Mauguio · Le 29/05/2023

Très bon technicien

« Ai eu une équipe composé de Steve Momo et Bruno pour le troisième et dernier jour de l intervention Équipe très agréable et techniquement super compétent Content d avoir fait appelle à cette société Je recommande »

De Christian N. - Saussines 34160 · Le 27/05/2023

« Omar s'est occupé de notre système de chauffage et de climatisation, nous avons apprécié son professionnalisme sa disponibilité et sa gentillesse »

De Brigitte DAVRIEUX - Le 25/05/2023

Publié sur

Google my business

« Le technicien (Omar) était très consciencieux, sympa et m'a donné plein de conseils utiles pour bien entretenir et régler ma clim et mon chauffe eau thermodynamique. très bon service »

De Guillaume Martin - Le 23/05/2023

Publié sur

Google my business

« Les techniciens sont venus installer mon chauffe eau thermodynamique, ils ont été efficaces, le devis était bien détaillé, le système fonctionne très bien depuis un an, et ils ont laissé un chantier très propre. très bon service. »

De Guillaume Martin - Le 23/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Guillaume Martin pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Si vous avez un projet à venir, n'hésitez pas à nous contacter. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

« Merci Omar pour votre professionnalisme et vos conseils! Je recommande à 100%! »

De Véronique Granit - Le 17/05/2023

Publié sur

Google my business

« Le technicien Omar est un technicien hors-pair. Il est très ponctuel, très professionnel, de très bons conseils, et c'est un plaisir d'échanger avec lui. Si sur le Sud de la France, il n'y avait que des techniciens comme Omar, cela changerait vraiment la vie !! »

De Franck L - Le 16/05/2023

Publié sur

Google my business

« Notre technicien ,Omar , est trés serviable et compétent. »

De Michel Rodriguez - Le 15/05/2023

Publié sur

Google my business

« Merci à Omar et Bruno, service rapide, efficace, propre et de bon conseil. Je recommande ! »

De Quentin Auer - Le 12/05/2023

Publié sur

Google my business

Gainable & Mono MITSUBISHI

« Nous sommes content de l'installation, entreprise réactif et rapide »

De Stéphane T. - 34170 Castelnau le Lez · Le 12/05/2023

« Votre technicien est compétent, honnête, logique , respectueux du matériel et de l’humain. »

De Claude DEMOUGEOT - Le 11/05/2023

Publié sur

Google my business

Installation PAC PANASONIC

« Nous nous sommes sentie en confiance, M. DI COSTANZO nous à toujours donner les réponses que nous attendions. Super réactif, ainsi que propre »

De Pauline M. - 34070 Montpellier · Le 10/05/2023

Plusieurs installations

« Garçons très bien, honnête et sympathique. M. Di Costanzo à un bon pouvoir d'exécution »

De Jean-Luc H. - 34400 Lunel · Le 05/05/2023

MONO SPLIT MITSUBISHI

« très bien, qualitatif et propre »

De MAGALI L. - 34070 Montpellier · Le 05/05/2023

« Entreprise sérieuse. Une équipe disponible, à l'écoute, professionnelle et de bon conseil. Je recommande. »

De Guillaume B. - Le 05/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Guillaume B. pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre équipe et nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet futur. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

« Je recommande cette entreprise. Secrétaire à notre écoute. Bruno, technicien ponctuel, professionnel, de bons conseils et sympathique. Merci beaucoup à toute l'équipe. Un rendez-vous prit pour un devis d'installation clim à l'étage. »

De Aude BOULANGER - Le 27/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Aude pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre équipe et le travail effectué. N'hésitez pas à nous contacter pour tous vos futurs projets. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

Gainable FUJITSU

« Des techniciens adorable, super installation je suis ravi »

De Corinne B. - 34400 Saint Just · Le 26/04/2023

« Prestation de qualité et échange parfait avec Pauline. Je recommande »

De Thibaut Hecquet - Le 26/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Thibaut pour ton avis positif. Nous sommes heureux que tu aies apprécié la qualité de la prestation et l'échange avec Pauline. N'hésite pas à nous contacter pour un projet futur ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

« Très content de la qualité du travail concernant l’installation de notre climatisation réversible Gainable et du chauffe eau. Installé en 2022 tout s’est déroulé parfaitement bien cet hivers. Le confort à la maison était parfait. Pour les conseils d’entretient et la réactivité quand on les appelle c’est parfait. Pauline nous répond et nous conseille parfaitement. Je vous les conseille sérieusement!! »

De Cedric Despinoy - Le 26/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Cedric Despinoy pour votre avis. Nous sommes très satisfaits de la qualité du travail et de la réactivité de Pauline. Nous vous invitons à nous solliciter si vous avez besoin d'un futur projet et nous sommes à votre disposition. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

Climatisation FUJITSU

« trés bonne installation, les techniciens sont très bien »

De Reza A. - 34740 Vendargues · Le 24/04/2023

« Pauline à l’accueil m’a trouvé un rdv rapidement . Le technicien Omar est venu nous faire la mise en service et nous as expliqué tout ce qu'il fallait savoir. Le technicien julien es venu très rapidement pour un petit problème technique. Équipe très pro. Je recommande »

De Pierre Vi - Le 24/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Pierre Vi pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de l'efficacité de nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

Maintenance, nettoyage soigné !

« Travail de maintenance très soigné réalisé par Omar avec toutes les explications pour une utilisation optimisée ! Technicien professionnel et sympa. »

De Frédérique C. - Vendargues · 34740 Le 23/04/2023

Gainable MITSUBISHI

« Technicien agréable très bon travail »

De Emilie C. - Saint Mathieu de Tréviers · 34270 Le 21/04/2023

« Agent très sympathique il m'a tout bien expliqué je recommande »

De Emilie Grondin - Le 20/04/2023

Publié sur

Google my business

MONO SPLIT MITSUBISHI

« Content de la prestation, Monsieur DI COSTANZO est un très bon professionnel »

De Christian C. - 34160 Castries · Le 20/04/2023

Pose de Panneaux Photovoltaïque

« Techniciens compétent et réactif je suis satisfaite de mon installation »

De Julien C. - Restinclières 34160 · Le 20/04/2023

« La visite annuel effectuée par Omar s’est très bien déroulée. Tres professionnel et pleins bons conseils. Je recommande »

De Mathias Saint-lary - Le 19/04/2023

Publié sur

Google my business

« Technicien (Omar) très professionnel, à l’écoute et efficace »

De Lerisson Mathilde - Le 17/04/2023

Publié sur

Google my business

« Très bon conseils de Omar et Bruno sur l'entretien et pour le suivi de notre système de clim et chauffe eau »

De Thibault Jacquet - Le 13/04/2023

Publié sur

Google my business

« Pauline est très bien. Elle a su me conseiller. Je recommande fortement cette entreprise »

De Ghislaine Pla - Le 13/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour vos encouragements »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 14/04/2023

« Qualité-prix très correct, ponctuel, Pauline est une personne très sympathique et professionnel. Merci Mr DUBOIS »

De Cowboy Magui - Le 12/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Mr DUBOIS pour votre avis très apprécié. Nous sommes heureux que Pauline et son travail aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un projet à venir. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

« Très bonne prestation : Pauline à l’accueil m’a trouvé un rdv rapidement et a fait preuve d’une grande gentillesse. J’ai 3 blocs clim et une chaudière qu’Omar est venu entretenir. Hyper sympa il m’a expliqué les différentes étapes et donné des conseils pour ne pas surconsommer. Équipe très pro. Je recommande fortement et à l’année prochaine ? »

De Aurélie Dadi - Le 07/04/2023

Publié sur

Google my business

« Tres pro Saïd et Morgan »

De Eric Sansay - Le 06/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour vos encouragement, bravo à l'équipe Said et morgan »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 14/04/2023

« Au top ! Pauline est ultra réactive, Omar est très pro et d’excellent conseil, ils forment une équipe de grande qualité pour un service irréprochable. Je recommande vraiment !! »

De Fabien DELPONT - Le 03/04/2023

Publié sur

Google my business

« Ce jour j’ai fait faire la maintenance de mon chauffe eau et ma climatisation. Très très professionnel !!! Le technicien Omar, est super, très professionnel et explique tout les gestes qu’il fait, il nous apprends le fonctionnement du système, il est très minutieux. Merci à Pauline pour sa gentillesse et ses explications. Sa fait du bien de nous jours de voir des professionnels aussi bien et gentils et qui aime leurs boulots Je recommande les yeux fermé. Merci Pauline et Omar »

De Gilles Laussel - Le 03/04/2023

Publié sur

Google my business

« Service rattaché à Confort Habitat Services. Omar et Julien ont assuré pour une remise en conformité de mon BTD posé par mon constructeur. En plus d'être sympas, ils expliquent ce qu'ils font et donnent des conseils pertinents.Entreprise très professionnelle, à l'écoute, réactive, efficace. Pauline, l'assistante commerciale est juste trop adorable, très patiente malgré tous mes appels... Je recommande à 100% »

De Khadija Nadir - Le 29/03/2023

Publié sur

Google my business

« Merci à Saïd et Morgan pour l'installation très rapide de la clim. 2 techniciens au top, hyper gentils, discrets, professionnels et leur travail est très soigné. De bons conseils et explications sont donnés après l'installation. Bonne continuation ? Rapport/qualité prix très correct également. Encore merci. Elise »

De elise elise - Le 29/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis, Elise. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'installation rapide, le travail soigné et les bons conseils fournis. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

« Entreprise sérieuse avec laquelle on est en confiance. Grâce aux conseils de leurs techniciens (Omar) on comprend la nécessité d’une visite de maintenance (chauffe eau et clim) et les points de contrôle importants. Merci pour l’intervention rapide et de qualité. »

De ju lien - Le 27/03/2023

Publié sur

Google my business

« Excellente prestation de Omar Trés grand professionnalisme et trés agréable personne . Je recommande vivement cet artisan et l'Entreprise Marie José Bresson Philippe Gibert. Saint Laurent le Minier »

De Philippe Gibert - Le 24/03/2023

Publié sur

Google my business

« Des professionnels compétent et sérieux. Personnel poli, courtois, soigneux, travail bien fait. Rien à redire. »

De Stephane Laffargue - Le 24/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Stephane pour votre appréciation. Nous sommes honorés que vous ayez apprécié nos services et nous serions ravis de vous aider à nouveau pour un futur projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

Plusieurs installations sur 2 maisons

« Les techniciens sont courtois, polis et comparer aux autres entreprises ils ont laissés un chantier propre et rangé »

De Monsieur G. - 30120 Montardier · Le 22/03/2023

« Système de chauffage/climatisation de bonne qualité et facile d'utilisation. Le contrat d'entretien est parfait et nous permet de ne pas à avoir à penser à prendre rendez-vous, Confort Habitat Services le fait pour nous! Pauline, assistante commerciale, s'est montrée très à l'écoute pour répondre au mieux à nos besoins. »

De Véronique Granit - Le 22/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Véronique pour votre avis sur le système de chauffage/climatisation. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de nos services pour un projet futur. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 23/06/2023

TECHNICIEN AGREAL ET TRAVAIL DE QUALITE

« Merci à Omar pour son professionnalisme. Il a pris de le temps de trouver la panne et de bien expliqué son intervention. C 'est une personne que recommande vivement !!! »

De MATHIAS P. - AIMARGUES · Le 20/03/2023

« Pauline est une personne agréable, souriante avec de très bon renseignements. Je recommande »

De Hugo Lagarde - Le 16/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Hugo Lagarde pour votre avis positif. Je suis heureux que vous ayez apprécié Pauline et ses conseils. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

Quadri split MITSUBISHI + VMC

« Bonne explication, délais respecté et rapide. techniciens avenant et clair dans leurs explications! Plusieurs solutions proposées pour avoir un effet discret dans la maison »

De Ludovic P. - 34920 Le Crès · Le 15/03/2023

« Ayant connu Confort Habitat par relation de la CAMIJ j'ai pu constater la différence au profit de Confort Habitat par rapport ) une entreprise précédente, à tous les niveaux,, en particulier le travail complet réalisé par Omar. ainsi que sa courtoisie Tous mes compliments »

De Régis Pouget - Le 15/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Régis pour votre avis. Je suis heureux que Confort Habitat vous ait satisfait et que Omar ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Entretien climatisation Omar technicien ponctuel, consciencieux, très aimable, l image du sérieux de le entreprise. »

De Lolo Lolo - Le 15/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Lolo pour ton avis ! Tu m'as donné une très belle image d'Omar et de notre entreprise. N'hésite pas à nous contacter pour tes prochains projets ! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Excellent accueil téléphonique par Pauline. Retour très rapide sur mes questions mon problème a été résolu. La formule «essentielle » est très attractive. »

De Hussein Benjemaa - Le 15/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Hussein Benjemaa pour votre avis. Nous sommes ravis que Pauline ait pu vous offrir un excellent accueil téléphonique et que votre problème ait été rapidement résolu. N'hésitez pas à nous contacter pour tous vos projets futurs. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Omar au top! ?? »

De Jeremy Termini - Le 10/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Jeremy, c'est très gentil de ta part. Nous sommes ravis d'avoir reçu un tel avis positif. Si tu as besoin d'aide pour un projet à l'avenir, n'hésite pas à nous contacter! »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Bravo !! Rapport QUALITÉ / Prix imbattable !! Réactivité du patron Jonathan pour les devis. Super équipe pour l'installation ! Nous avons fait appel 2 fois au service de cette société et nous la recommandons à tous, autour de nous! Une fois pour l'installation d'un bloc clim et une autre fois pour la pose d'un gainable airzone. Les deux installations ont été faites par Morgan et Saïd qui sont très professionnels et à l'écoute du client. Ils sont discret et font un travail remarquable ! Bravo à tous!! Monsieur et Madame de Matos Rubulotta »

De Hélène Rubulotta - Le 09/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci BEAUCOUP pour ce retour qui nous booste en cette fin de semaine JD »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 10/03/2023

PENTA & QUADRI MITSUBISHI

« Sur ce chantier l'entreprise nous a donné entière satisfaction, les techniciens représente bien l'entreprise »

De Olivier D. - 34000 Montpellier · Le 08/03/2023

PENTA & QUADRI MITSUBISHI

« Sur ce chantier l'entreprise nous a donné entière satisfaction, les techniciens représente bien l'entreprise »

De Olivier D. - 34000 Montpellier · Le 08/03/2023

2 Gainable MITSUBISHI

« Assez compliquer d'avoir M. DI COSTANZO par téléphone, pour l'intervention nous avons eu affaire a K-ci & Mo ils sont super, à l'écoute et très discret. »

De Madame B. - 34000 Montpellier · Le 07/03/2023

Pompe à Chaleur MITSUBISHI

« K-ci & Mo sont patients, polis, adorable et surtout excellent. »

De Sophie O. - 34820 Assas · Le 06/03/2023

« Omar, le technicien est venu ce matin pour faire notre entretien de clim thermodynamique et adoucisseur. Un bon technicien travail bien expliqué. »

De Hubert Bonnier - Le 06/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Hubert pour votre avis précieux. Nous sommes très satisfaits de votre expertise et nous serions honorés si vous nous contactiez pour un projet futur. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Très satisfait de l’installation, toute l’équipe a été sympa , travail propre sérieux et bonnes explications. Très bon accueil aussi de Pauline au téléphone . »

De Christelle Combeer - Le 04/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci de votre retour positif pour notre équipe c'est une source de motivation au quotidien »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 05/03/2023

« Nous somme super content de l intervention de said et de Morgan qui son venu installe la climatisation à la maison très professionnel attentive il vous explique bien le fonctionnement se son deux petit jeune passionné on les remercie encore et bonne continuation pour la suite »

De Andrechristian Vingtain - Le 03/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Andrechristian pour votre avis. Nous sommes très satisfaits de l'intervention de Said et Morgan. Ils ont été très professionnels et attentionnés, et nous remercions encore leur passion. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout projet futur. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

Gainable + chauffe eau FUJITSU

« Réactif et à l'écoute, aucun problème je recommande »

De Thibaut H. - 34160 Saint Bauzille de Montmel · Le 02/03/2023

« Très satisfait Travail très consciencieux de Omar. Très professionnel et super gentillessemerci pour sa disponibilitr »

De roland rome - Le 27/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Roland pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et notre professionnalisme. N'hésitez pas à nous contacter pour un projet futur. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Bonjour Reçu ce jour le technicien Omar Il m'a bien expliqué le fonctionnement des appareils Très patient et très agréable Passé une bonne matinée en sa compagnie Souhaite si nécessaire avoir à faire à lui Continuez ainsi »

De Véronique Salvi - Le 17/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Véronique Salvi pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Omar. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services pour un futur projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

« Dans le cadre de l'entretien de notre gainable nous avons eu la visite de Omar. Je suis très satisfait de ce contrôle annuel avec Omar car il est non seulement un bon professionnel mais quelqu'un de très pédagogue qui prend du temps pour expliquer au client comment fonctionne son installation et comment faire pour l'entretenir au mieux. Merci pour la qualité de ce service irréprochable »

De Sebastien TORRES - Le 17/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Sebastien pour votre avis très positif. Nous sommes honorés que vous ayez choisi notre entreprise pour votre projet. Nous sommes à votre disposition pour tout futur projet. »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 24/06/2023

prix, délai, qualité

« pour une construction neuve: écoute, recommandation, réflexion, ajustement du devis, recherche de la meilleure offre. sérieux. et je ne vois pas de note négative à émettre. + SAV, merci Pauline. »

De Anne lise & Nicolas B. - NÎMES · Le 10/02/2023

Gainable FUJITSU

« Je suis content du travail fourni par CHS, les techniciens était vraiment minutieux »

De Abdelmoumen C. - 34150 Gignac · Le 08/02/2023

MONO & CHAUFFE EAU FUJITSU

« Nous sommes passés par un constructeur, nous avons eu un soucis de perte d'eau l'entreprise à été réactive et en plus le technicien sympathique. »

De Madame B. - 30650 Rochefort du Gard · Le 03/02/2023

MONO & CHAUFFE EAU FUJITSU

« Nous sommes également passé par un constructeur l'installation est bien faite et propre »

De Nathalie H. - Saint Christol les Alès 30380 · Le 03/02/2023

Travail d'une rare qualité .

« Omar est arrivé à l'heure et on est tout de suite séduit par sa façon d'agir. Une grande politesse , un souci de bien faire et en même temps d'expliquer et de conseiller pour une bonne utilisation de l'appareil. À respecté toutes les consignes pour un bon entretien de l'appareil et à le souci de laisser un travail irréprochable . Étant une personne pas mal âgée , j'ai rarement vu un technicien de cette si haute qualité professionnelle. Un grand merci pour la qualité de cette prestation. »

De Michel J. - MAUGUIO · Le 03/02/2023

« Merci à Omar pour la qualité de ses interventions et surtout pour sa ponctualité, sa gentillesse et le sens de la satisfaction du client... »

De carole VOTTERO-KOOMEN - Le 03/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Omar et tout les reste de l'équipe avons le sens de la satisfaction client, merci pour votre avis »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 12/02/2023

« Installation initiale par c.h.s, entretien efficace et professionnel par le technicien Omar, merci »

De Thibaut Murez - Le 01/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« merci pour votre retour Mr MUREZ »

De S.A.R.L Confort habitat services - Le 12/02/2023