Avis S.A.R.L Confort habitat services

Note moyenne
4.8/5
4.84.84.84.84.8
101 au total

Contact du prestataire:

4.84.84.84.84.8

Prix de la prestation:

4.64.64.64.64.6

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

55555

PROFESSIONNALISME ET HUMANITE

De Delphine le 05/11/18 à MAUGUIO

« professionnalisme et humanite retrouvés dans contacts téléphoniques et lors de l'intervention avec techniciens »

55555

Commercial très avenant équipe d instal

De Gerard le 01/11/18 à Montagnac (34530)

« Installation d une console les installateurs nous ont fait un travail propre et tres professionnel .avec une approche très sympathique. »

55555

SATISFAIT

De rene le 23/10/18 à QUISSAC

« matériel silencieux, très satisfait de la prestation »

55555

TRES BONNE PRESTATION

De Christelle le 03/10/18 à ST GELY DU FESC

« Entreprise sérieuse, travail appliqué, je recommander cette societe »

55555

TRAVAIL TRES SATISFAISANT

De Remi le 01/10/18 à ST ANDRE DE SANGONIS

« Equipe professionnelle et entreprise fiable, techniciens ponctuels et très efficaces; ravi des prestations réalisées chez moi »

55555

CONTENTE

De isabelle le 01/10/18 à ASPIRAN

« Contente de l’installation réalisée chez moi, je recommande vivement cette société »

44444

EFFICACE

De JEAN MARC le 01/10/18 à CAUMONT SUR DURANCE

« Travaux bien réalisés et bien coordonnés, je suis satisfait. »

55555

SATISFAITS

De bastien le 24/09/18 à LUNEL VIEL

« Prestation 100% conforme à mes attentes, A RECOMMANDER »

55555

très content de la prestation réalisée

De Tarek le 24/09/18 à VENDARGUES

« Société a l'écoute de ses clients. Réactifs en toutes circonstances,et intervention réalisée dans les délais indiqués et avec une grande satisfaction pour ma part. »

55555

ENTREPRISE TRES PROFESSIONNELLE

De Felix le 12/09/18 à CANET

« TECHNICIENS SOIGNES, ENTREPRISE A LA HAUTEUR DE MES ATTENTES, INTERVENTION DISCRETE PROPRE ET RAPIDE. SOCIETE A RECOMMANDER SANS MODERATION »

44444

TRAVAIL APPLIQUÉ

De LUCIE le 12/09/18 à ST GENIES DES MOURGUES

« Entreprise réactive et très professionnelle, intervention rapide et techniciens respectueux de notre habitation »

44444

TRAVAIL DE QUALITE

De gerald le 11/09/18 à ST BAUZILLE DE MONTMEL

« REACTIFS PAR RAPPORT AU DEVIS ET AUX INTERVENTIONS. RÉACTIVITÉ COMMERCIALE AU TOP ET EQUIPE TRÈS PROFESSIONNELLE DÉLAI D'INTERVENTION TRÈS COURTS »

55555

ENTREPRISE TRES PRO

De PATRICK le 14/08/18 à LE POUGET

« Très contents de notre installation, société sérieuse, a recommander »

55555

Efficaces et consciencieux

De gregory le 29/07/18 à nimes

« Matériel de qualité, travail avec soin, et technicien de bon conseil pour la disposition des appareils, RAS »

55555

TRAVAIL CORRESPONDANT AUX ATTENTES

De regis le 19/07/18 à SERIGNAC

« Je recommande cette société, travail soigné et dans les délais, chantier propre et nettoyage du site après travaux. »

44444

SATISFAITE

De Monique le 19/07/18 à MONTPELLIER

« Entreprise à recommander, satisfaite de l'installation réalisée à mon domicile. »

55555

A RECOMMANDER

De Maxence le 12/07/18 à AIGUES MORTES

« Très bonne relations clients; conseils apportés de qualité; et excellente réactivité (tant dans les chiffrages que pour les dates d'intervention); travail soigné et délais respectés. »

55555

EQUIPE CHARMANTE ENTREPRENEUR SERIEU

De Anne le 10/07/18 à MONTPELLIER

« Equipe de la société CONFORT HABITAT SERVICES très sérieuse et fiable. Travail bien réalisé; chantier propre, excellente réactivité délais courts; et conseils / explications efficaces. JE RECOMMANDE CETTE SOCIÉTÉ SANS MODÉRATION »

55555

TRAVAIL TRES PROFESSIONNEL

De Elisabeth le 09/07/18 à MONTFERRIER

« Equipe intervention très professionnelle tant au point de vue technique que relationnel. Je recommande vivement cette entreprise. »

55555

TRES SATISFAITS

De regis le 09/07/18 à ASPIRAN

« Entreprise fiable, tres disponible pour répondre aux besoins de ses clients, personnels très sympathiques. »

55555

TRES PROS

De Simone le 05/07/18 à MONTPELLIER

« ENTREPRISE TRES SERIEUSE A TOUT POINT DE VUE, CONTACT FACILE TRES REACTIFS NIVEAU CHIFFRAGE ET TRAVAUX, TECHNICIENS PROFESSIONNELS ET EFFICACES. »

55555

ENTREPRISE A RECOMMANDER

De Laurianne le 02/07/18 à ALTIER

« Sérieux, travail appliqué, délais respectés, réactifs et professionnels. »

55555

SOCIETE TRES PROFESSIONNELLE

De Gilbert le 02/07/18 à LATTES

« A tous niveaux, comm, devis, techniciens sur site, personnel réactifs et inspirant confiance »

55555

TRAVAIL SOIGNE

De Jean-Michel le 25/06/18 à Grabels (34790)

« Entreprise sérieuse qui fournit un travail soigné, certifiée RGE. Satisfait du produit installé. A recommander. »

55555

TRES BIEN

De jean louis le 25/06/18 à SAINT AUNES

« Très content de cette société, je la recommande vivement. »

55555

Travail soigné

De christophe le 11/06/18 à CANDIALLARGUES

« Bonne prsentation et comportement des techniciens sur site, entreprise à recommander. »

55555

SOCIETE A RECOMMANDER

De Joan le 08/06/18 à CANDILLARGUES

« Ravi des travaux réalisés chez moi, délai respecté et chantier très propre. »

44444

JE RECOMMANDE CONFORT HABITAT SERVICES

De bertrand le 06/06/18 à MONTPELLIER

« Chiffrage très clair et bonne qualité des conseils. Réactivité commerciale et technique au top. J'ai déjà recommandé CHS autour de moi. »

44444

tres bien

De chaussade le 06/04/18 à le cres

« prestation de qualité, du rendez vous pour e devis à l installation avec un matériel de qualité »

55555

travaux de combles et chauffage

De henri le 16/10/17 à vendargues (34740)

« l'entreprise est venue le jour annoncée et la durée d'intervention a été respectée Équipe agréable, discrète et efficace je la recommande autour de moi »

55555

Très serieux

De Jerome le 12/10/17 à Altier

« Première tranche de travaux effectués dans les temps et soigneusement. A conseiller »

44444

Travail soigné

De François le 13/09/17 à Montpellier

« C'est la troisième fois que nous avons fait appel à cette entreprise. Un travail précis et soigné et un personnel très agréable. »

33333

Maison neuve à Cornillon confoux

De Didier le 13/09/17 à Cornillon-Confoux

« Installation en service depuis 2 mois, usage clim: nous sommes satisfaits du fonctionnement. »

55555

Entreprise sérieuse

De Yves le 12/09/17 à Sommieres

« Suite à une panne, une société concurrente m'avait indiqué qu'il fallait que je change l'ensemble des appareils, eux ont pris le temps de détecter la panne et d'effectuer la réparation. De plus les intervenants étaient sympathiques et très compétents. »

55555

Excellent service

De Franck le 12/09/17 à Jacou

« Super service au meilleur prix! Entreprise très pro! »

55555

Parfaits sur 2 installations

Le 12/09/17 à juvignac (34990)

« Une installation en appartement sur juvignac et une installation dans une maison qu Cazouls les beziers + installation chez une personne a qui je les avais recommandé Très bon travail réalisé à chaque fois, très bon rapport Qualité prix, disponible lors de besoin de renseignements »

55555

Pro du devis jusqu'à la fin du chantier

De philippe le 12/09/17 à Castelnau Le Lez

« Mon installation d'un système gainable s'est faites comme convenu, sans surprise. Intervention pro par une équipe aussi efficace que sympathique, chantier de courte durée, propre, avec du matériel de qualité. Le plus: conseil pour recevoir des aides de la Région et des impots, avec gestion du dossier administratif de A à Z. Merci à Jonathan et son équipe pour ce bel été au frais !!! »

55555

Excellent : prix qualité.

De Max le 12/09/17 à Castelnau-le-lez

« Nous sommes enchantés par le travail effectué. Très professionnels les techniciens sont efficaces discrets. Ont laissé les lieux impeccables. Ont pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement des appareils. Bravo »

55555

instalation clim multi 3 soties

De caroline le 04/07/17 à saint andré de sangonis

« travail parfaitement réalisé,sérieux,ponctuel,a recommandé pour toute installation , prix compétitif rien a redire sur l'ensemble des travaux que des compliments , merci pour se travail . »

55555

Très bon travail

De Sylvain le 10/05/17 à LUNEL

« Installation hier d'une clim bi split. Travail bien et très propre, bon conseil Je recommande »

55555

que je suis content!!!! ;-)

De eric le 01/03/17 à GANGES

« une super entreprise, de l'élaboration des devis, à la réalisation des travaux et au suivi, tout a été parfait! ça change des entreprises qu'il faut sans cesse relancer, là, ce n'est pas du tout le cas, on est immédiatement contacté, et puis, quels pros!! »

55555

Parfait, rien à redire...

De Jean-bruno le 16/02/17 à Saint Paul et Valmalle

« Pour l'installation d'un gainable, la Société Confort Habitat Services à fait un vrai travail de Pro... Dans les temps. Dés le départ nous avons bien été conseillé, merci encore. »

55555

Travail Parfait

De Vanda le 16/02/17 à Montpellier

« Entreprise sérieuse très bonne équipe travail soigné a recommander Me Gualda Montpellier »

55555

Chauffage climatisation et chauffe eau

De Frederic le 15/02/17 à Sainte Croix de Quintillargues

« très content de la prestation, à l écoute et très réactif avec en prime des prix compétitifs !! »

55555

Des super pros

De Laurent le 15/02/17 à GIGEAN

« De la prise de contact à la réalisation tout fut parfait. Sérieux, professionnalisme, travail bien fait, et la sympathie en plus ! Merci pour tout. »

55555

Compétents, professionnels et efficaces

Le 15/02/17 à MEZE (34140)

« Complètement satisfaits des installations qui ont été réalisées (une villa en climatisation réversible gainable et 2 appartements indépendants dans une maison vigneronne), nous pensons les solliciter pour un nouveau chantier car nous avons trouvé à la fois une qualité de service, de conseil et d'installation, le respect des délais et une équipe à notre écoute. »

55555

Excellentes prestations

De Laurent le 15/02/17 à Uchaud

« Très satisfait des installations réalisées (clim réversible gainable + clim réversible console), et des prestations de maintenance. Très bons conseils. Je recommande "Confort & Habitat Services". »

55555

Super équipe

De Jean-raymond le 15/02/17 à Marguerittes

« Une super équipe très professionnelle qui mérite d'être connue dont les prestations sont sans accrocs. Il faut en parler autour de soi pour fournir des contrats à cette société »

55555

Très bien

De Christelle le 15/02/17 à Jacou (34830)

« Conseil, suivi, installation. Travail sérieux et sympathique »

55555

Pose de clim gainage + entretien

De Virginie le 17/11/16 à Pampelune

« A l'écoute, Efficace, propre et sympathique. Allez y les yeux fermés! »

55555

SERIEUX ET COMPETENT

De alexandra le 14/11/16 à SAINT GELY DU FESC

« Gérant sérieux et compétent, prix très attractif »

44444

merci

De andre le 11/11/16 à aigues mortes

« contact agréable, propositions conformes à nos souhaits. Travail excécuté dans les délais, respect de tous les engagements. »

44444

satisfaction

De Jean-Jacques le 10/11/16 à AUBAIS

« Quelques petites difficultés lors mise en œuvre de l'installation mais cela ne retire rien au professionnalisme de cette entreprise avec qui nous avons suivi les travaux alors que 750 kms nous séparés. Je recommande cette entreprise qui a un véritable sens de la satisfaction client. »

Réponse de S.A.R.L Confort habitat services, le 10/11/2016

« Difficulté d'approvisionnement du à un changement de gamme de la marque HITACHI et par conséquent une rupture de stock »

55555

Le sérieux et la competence

De Fat le 10/11/16 à Bouzigues

« Toujours satisfaite du travail de confort-habitat depuis mon installation réalisée en 2011 cette entreprise veille toujours à ce que tout fonctionne bien et je les remercie Cliente demeurant à Bouzigues 34140 »

55555

DES PROS COMPETENTS ET EFFICACES

Le 31/08/16 à MEZE (34140)

« Après avoir eu recours à leurs services pour installer une climatisation intégrée dans notre villa il y a 5 ans, nous les vans à nouveau sollicités pour installer une climatisation réversible dans 2 appartements indépendants. Nous en sommes très satisfaits dans tous les cas. Ils sont de bon conseil et font des installations de qualité pour des tarifs très corrects. »

44444

Globalement satisfait

De Stan le 04/08/16 à Laroque

« Matériel semble de bonne qualité à voir dans le temps (on regrette simplement que le matériel ne soit pas compatible avec aucun gestionnaire d'énergie alors qu'on nous impose ces système avec la rt2012) première équipe intervenue très sympa la deuxième un peu plus froide. Prix compétitifs »

Réponse de S.A.R.L Confort habitat services, le 04/08/2016

« La RT2012 impose effectivement un gestionnaire d'énergie pour le suivi des consommations, tout équipement est compatible, votre électricien à du vous le raccorder. Les marques HITACHI pour le chauffe eau et MITSUBISHI pour la PAC sont des gages de qualité avec des garanties et performances élevés. »

55555

TRES BIEN

De Manuel le 26/06/16 à JUVIGNAC

« Travail bien fait dans les délais. Ils sont de bon conseils. »

55555

entreprise au top !

De carine le 20/06/16 à claret

« entreprise trés sérieuse, conseil avant et aprés la prestation, un travail trés soigné, à recommander vivement ! »

55555

Très bonne prestation

De Vanda le 19/06/16 à Montpellier

« Travail excellent dans la pose et les moindres détails tarifs compétitifs. Entreprise à recommander. Wanda Montpellier le 19.06.2016 »

44444

echange clim

Le 27/05/16 à St Hilaire de Beauvoir (34160)

« bien,travail correct, à voir aprés pour le suivi...à suivre !!! »

Réponse de S.A.R.L Confort habitat services, le 27/05/2016

« recontactez nous pour la maintenance merci JD »

55555

Service impeccable

De Fabien le 10/05/16 à Mauguio

« Tout a été parfait pour l'installation d'une clim gagnable sur une maison de 130m2. Professionnel sérieux et agréable, SAV du même niveau, entreprise a conseiller ! »

55555

Qualité de service

Le 18/03/16

« qualité de service et professionnalisme pour cette entreprise réactive »

55555

Super PRO à recommander

Le 18/03/16

« je ne peux que félciter cette entreprise qui à 3 reprises à effectuer des travaux à la maison : portail et volet roulant ,isolation et clim reversible »

55555

Matériels, services : tout est parfait

De Laurent le 17/03/16 à GIGEAN

« Le professionnalisme et la qualité des produits sont à mettre en avant. Ecoute, conseils, qualité de pose, tout a été parfait. »

55555

clim pour villa neuve 130 m2

Le 17/03/16

« Installation d'une pompe a chaleur avec système gainable ainsi qu'un chauffe eau thermodynamique pour villa de 130 m2 - Bonne prestation - Tout fonctionne correctement - »

44444

pose de motorisation de portail

Le 11/02/16

« Délai d'attente un peu long mais trés bon travail,je suis satisfait. »

55555

Vraiment pro

Le 07/02/16

« Confort Habitat est intervenu pour un problème de clim. De vrais pros. Une visite pour le diagnostic. Et une fois le devis signé, la réparation s'est fait très vite. Je recommande »

44444

Rapide - efficace - compétitif

De François le 30/01/16 à Montpellier

« Nous sommes satisfaits de la rapidité de réponse pour le devis, de la souplesse commerciale et de la qualité du travail. (pose d'une clim dans nos bureaux) »

44444

ne pas hésiter !

Le 30/01/16

« Pose d'une clim dans un studio a la grande motte. Respect des conditions de copropriété. Tres très bon travail et très compétitif. Je préconise. »

44444

Très bonne prestation.

De Laurent le 30/01/16 à Uchaud

« Tarifs très compétitifs, de bon conseil, intervention rapide et propre. Je conseille vivement cet artisan. »

55555

RAPIDE -IMPECCABLE-Soigné

Le 30/01/16 à PEROLS

« intervenus sur deux clims qu'ils n'avaient pas posés,travail parfait »

55555

très professionnel,

Le 30/01/16 à PEROLS

« sérieux, et efficace, j'ai eu besoin de leur services 2 fois, et c'est vraiment du bon boulot, merci Mme PRAT »

55555

Très bonne prestation.

De Laurent le 30/01/16 à Uchaud

« Tarifs très compétitifs, de bons conseils, propose plusieurs solutions, intervention rapide et propre. Je conseille vivement cet artisan. »

55555

avis personnel

De pierre le 30/01/16 à saint gély du fesc

« très bonne prestation »

44444

avis très favorable

De anthony le 26/10/15 à Paradou (bouches du rhone)

« Nicolas Chastagnier nous a très bien conseillé avant et pendant le chantier, merci pour sa réactivité. »

55555

Très bien

De Christophe le 24/10/15

« Sérieux, efficace, je conseille. »

55555

Travail soigné

Le 23/10/15 à BEZIERS

« On peut y aller les yeux fermés. Bon travail et bons conseils. Pris correct. »

44444

Satisfaction globale

Le 23/10/15

« Bon travail réalisé dans les délais »

55555

Travail impeccable

De Amélie le 15/07/15 à St géniès des Mourgues

« Equipe très professionnelle de A à Z: devis, conseils, intervention. Rien à redire et avec le sourire en plus!! Je conseille cette entreprise les yeux fermés!! »

55555

foncez les yeux fermés

De nasser le 15/07/15

« j ai posé 3 monosplits il y a a peu pres 2 mois mr DI CONSTANZO et son collegue Julien ont été super d une part par le travail effectué étant tres maniaque j ai été conquis par les finitions et evidemment par le materiel posé qui fonctionne a merveille et d autre part leur disponibilité meme apres la pose pour differents conseils »

55555

Impeccable

De DI le 13/07/15 à lois (34200)

« Travaux réaliser dans les délais sans surprise et avec du matériel de qualité Une équipe sérieuse et dynamique »

55555

TRES BEAU TRAVAIL

Le 13/07/15 à BEZIERS

« TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNE. PRIX CORRECT. PRODUIT BIEN CIBLE. »

55555

Pose climatiseur

Le 13/07/15

« Bon travail effectué dans les délais et à un prix compétitif.. »

55555

Excellente prestation

De Florent le 21/04/15 à Saint Dionisy

« Rien à redire! très bons conseils, travail rapide et soigné, toute l'équipe est à l'écoute et réactive! Niveau prix je n'ai pas trouvé mieux dans le Gard et l'Hérault. A recommander »

55555

Rien a dire

Le 03/03/15

« Artisan très competent qui a pris le temps de nous conseiller au mieux. Le travail a été réalisé dans les meilleurs délais et la qualité du service est irréprochable. Au niveau du tarif j avais fais appel à un comparateur de prix et confort habitat services avait le meilleur rapport qualité prix »

55555

Très Beau travail

Le 13/02/15 à Le Crès (34920)

« Nous avons fait appel à Confort Habitat Services pour la pose d'une clim réversible dans notre salon. Lors du premier rendez vous, M Di Costanzo a été de très bon conseil et nous a permis d'affiner au mieux notre projet. Nous avons été convaincu par son sérieux et son expertise et nous avons décidé de lui confier la réalisation du projet. Après acceptation du devis, qui était très compétitif, l'installation s'est faite rapidement. Nous sommes très satisfait de la prestation et du matériel. Tout a été nettoyé à la fin du chantier ce qui est appréciable. Nous n'hésiterons pas à recommander ses compétences ou à refaire appel à ses services si besoin. »

55555

avis sur 3 Chantiers

Le 16/12/14

« Voius avez effectués 3 chntiers sur la maison et tous les 3 ont ete parfaits Suite à une panne du portail due à la morsure d un cable par mon jeune chien vous m avez dépanné dans les 24 h par téléphone Je ne peux que vous féléiciter et vous recommander à tous »

55555

Suite à une installation de gainable

Le 09/12/14

« Véritable professionnel a l écoute travail très propre chantier pas évident et pourtant le résultat est à la hauteur d un professionnalisme digne de ce nom je recommande vivement »

55555

Très sérieux et compétent

Le 09/09/14

« Technicien et gérant très sérieux, travail de qualité, recommande vivement cette entreprise. Les conseils sont de qualité »

55555

excellent

Le 09/09/14

« Travail très pro, a l'écoute des besoins du client. Je recommande. »

55555

Très satisfait

Le 09/09/14

« Pose d'une climatisation réversible Hitachi bi-split effectuée le jour dit. Travail soigné et rapide. Prix intéressant. Devis très complet expédié le lendemain incluant même leur attestation d'assurance et de capacité professionnelle. »

55555

Parfait

De DI le 03/09/14 à lois (34200)

« Installation trés propre technicien compétent et qualifié Rien à dire du trés bon travail Je conseille vivement »

55555

Bon rapport Qualité/Prix

Le 03/09/14

« Des prix proche de ceux d'internet avec une installation de qualité et une finition assuré A l'écoute des exigence du client et des conseils de professionnel »

55555

Competent et efficace

Le 19/08/14

« Rapport prix, qualite et efficacite imbattable. En neuf et en renovation, même sur des installations complexes. »

44444

efficaces et arrangeant

Le 22/06/14 à Mauguio (34130)

« Travail efficace et soigné, avec de bons tarifs et des conditions de paiement sympa. »

44444

TB

De bruno le 02/09/13 à MONTPELLIER (34070)

« Seul prestataire à avoir proposé un ensemble mural. Réactif »

55555

Très intéressant, efficace et rapide

De francoise le 31/01/13 à LA GRANDE MOTTE (34280)

« J'ai été contacté par les artisans locaux »

55555

Très intéressant, efficace et rapide

De francoise le 31/01/13 à LA GRANDE MOTTE (34280)

« J'ai été contacté par les artisans locaux »

55555

professionnalisme

Le 02/12/11

« RAVI de la qualité/conseil/instal. clim pour villa neuve 115m2 avec propo honnete de J. DI CONSTANZO Repris pour clim studio »

55555

très bien

De Marc le 04/02/10 à SAINT JULIEN (34390)

« Ils connaissent très bien leur travail bon outillage travail rapide et soigné De vrai pro Prix et conditions très intéressante »

44444

bonne equipe;travail soigné

Le 17/12/09

« installation avec le matériel tel que JE l'avais décidé et choisi.Installation "TIP-TOP".De vrais pros indépendants de toute grande enseigne qui n'apportent que leur savoir-faire et leur sympathique professionnalisme. »

Partenaires et marques

Bénéficiez d’extensions de garantie et d’aides au financements à taux préférentiels

mitsubishi  daikin  atlantic  isover  samsung

partenaire solutions habitat edf  synerciel  RGE qualipac  Qualit'ENr

Retrouvez-nous sur Facebook

 

 

Page Facebook