Avis S.A.R.L Confort habitat services

Evaluation moyenne : 4.8/5 sur 72 avis

5

travaux de combles et chauffage

16/10/17 henri b- vendargues (34740)

« l'entreprise est venue le jour annoncée et la durée d'intervention a été respectée Équipe agréable, discrète et efficace je la recommande autour de moi »

5

Très serieux

12/10/17 Jerome V- Altier

« Première tranche de travaux effectués dans les temps et soigneusement. A conseiller »

4

Travail soigné

13/09/17 François F- Montpellier

« C'est la troisième fois que nous avons fait appel à cette entreprise. Un travail précis et soigné et un personnel très agréable. »

3

Maison neuve à Cornillon confoux

13/09/17 Didier R- Cornillon-Confoux

« Installation en service depuis 2 mois, usage clim: nous sommes satisfaits du fonctionnement. »

5

Entreprise sérieuse

12/09/17 Yves G- Sommieres

« Suite à une panne, une société concurrente m'avait indiqué qu'il fallait que je change l'ensemble des appareils, eux ont pris le temps de détecter la panne et d'effectuer la réparation. De plus les intervenants étaient sympathiques et très compétents. »

5

Excellent service

12/09/17 Franck D- Jacou

« Super service au meilleur prix! Entreprise très pro! »

5

Parfaits sur 2 installations

12/09/17 K- juvignac (34990)

« Une installation en appartement sur juvignac et une installation dans une maison qu Cazouls les beziers + installation chez une personne a qui je les avais recommandé Très bon travail réalisé à chaque fois, très bon rapport Qualité prix, disponible lors de besoin de renseignements »

5

Pro du devis jusqu'à la fin du chantier

12/09/17 philippe F- Castelnau Le Lez

« Mon installation d'un système gainable s'est faites comme convenu, sans surprise. Intervention pro par une équipe aussi efficace que sympathique, chantier de courte durée, propre, avec du matériel de qualité. Le plus: conseil pour recevoir des aides de la Région et des impots, avec gestion du dossier administratif de A à Z. Merci à Jonathan et son équipe pour ce bel été au frais !!! »

5

Excellent : prix qualité.

12/09/17 Max J- Castelnau-le-lez

« Nous sommes enchantés par le travail effectué. Très professionnels les techniciens sont efficaces discrets. Ont laissé les lieux impeccables. Ont pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement des appareils. Bravo »

5

instalation clim multi 3 soties

04/07/17 caroline z- saint andré de sangonis

« travail parfaitement réalisé,sérieux,ponctuel,a recommandé pour toute installation , prix compétitif rien a redire sur l'ensemble des travaux que des compliments , merci pour se travail . »

5

Très bon travail

10/05/17 Sylvain G- LUNEL

« Installation hier d'une clim bi split. Travail bien et très propre, bon conseil Je recommande »

5

que je suis content!!!! ;-)

01/03/17 eric c- GANGES

« une super entreprise, de l'élaboration des devis, à la réalisation des travaux et au suivi, tout a été parfait! ça change des entreprises qu'il faut sans cesse relancer, là, ce n'est pas du tout le cas, on est immédiatement contacté, et puis, quels pros!! »

5

Parfait, rien à redire...

16/02/17 Jean-bruno M- Saint Paul et Valmalle

« Pour l'installation d'un gainable, la Société Confort Habitat Services à fait un vrai travail de Pro... Dans les temps. Dés le départ nous avons bien été conseillé, merci encore. »

5

Travail Parfait

16/02/17 Vanda G- Montpellier

« Entreprise sérieuse très bonne équipe travail soigné a recommander Me Gualda Montpellier »

5

Chauffage climatisation et chauffe eau

15/02/17 Frederic N- Sainte Croix de Quintillargues

« très content de la prestation, à l écoute et très réactif avec en prime des prix compétitifs !! »

5

Des super pros

15/02/17 Laurent G- GIGEAN

« De la prise de contact à la réalisation tout fut parfait. Sérieux, professionnalisme, travail bien fait, et la sympathie en plus ! Merci pour tout. »

5

Compétents, professionnels et efficaces

15/02/17 V- MEZE (34140)

« Complètement satisfaits des installations qui ont été réalisées (une villa en climatisation réversible gainable et 2 appartements indépendants dans une maison vigneronne), nous pensons les solliciter pour un nouveau chantier car nous avons trouvé à la fois une qualité de service, de conseil et d'installation, le respect des délais et une équipe à notre écoute. »

5

Excellentes prestations

15/02/17 Laurent A- Uchaud

« Très satisfait des installations réalisées (clim réversible gainable + clim réversible console), et des prestations de maintenance. Très bons conseils. Je recommande "Confort & Habitat Services". »

5

Super équipe

15/02/17 Jean-raymond L- Marguerittes

« Une super équipe très professionnelle qui mérite d'être connue dont les prestations sont sans accrocs. Il faut en parler autour de soi pour fournir des contrats à cette société »

5

Très bien

15/02/17 christelle D- Jacou (34830)

« Conseil, suivi, installation. Travail sérieux et sympathique »

5

Pose de clim gainage + entretien

17/11/16 Virginie D- Pampelune

« A l'écoute, Efficace, propre et sympathique. Allez y les yeux fermés! »

5

SERIEUX ET COMPETENT

14/11/16 alexandra g- SAINT GELY DU FESC

« Gérant sérieux et compétent, prix très attractif »

4

merci

11/11/16 andre c- aigues mortes

« contact agréable, propositions conformes à nos souhaits. Travail excécuté dans les délais, respect de tous les engagements. »

4

satisfaction

10/11/16 Jean-Jacques c- AUBAIS

« Quelques petites difficultés lors mise en œuvre de l'installation mais cela ne retire rien au professionnalisme de cette entreprise avec qui nous avons suivi les travaux alors que 750 kms nous séparés. Je recommande cette entreprise qui a un véritable sens de la satisfaction client. »

Réponse de S.A.R.L Confort habitat services, le 10/11/2016

Difficulté d'approvisionnement du à un changement de gamme de la marque HITACHI et par conséquent une rupture de stock

5

Le sérieux et la competence

10/11/16 Fat B- Bouzigues

« Toujours satisfaite du travail de confort-habitat depuis mon installation réalisée en 2011 cette entreprise veille toujours à ce que tout fonctionne bien et je les remercie Cliente demeurant à Bouzigues 34140 »

5

DES PROS COMPETENTS ET EFFICACES

31/08/16 V- MEZE (34140)

« Après avoir eu recours à leurs services pour installer une climatisation intégrée dans notre villa il y a 5 ans, nous les vans à nouveau sollicités pour installer une climatisation réversible dans 2 appartements indépendants. Nous en sommes très satisfaits dans tous les cas. Ils sont de bon conseil et font des installations de qualité pour des tarifs très corrects. »

4

Globalement satisfait

04/08/16 Stan C- Laroque

« Matériel semble de bonne qualité à voir dans le temps (on regrette simplement que le matériel ne soit pas compatible avec aucun gestionnaire d'énergie alors qu'on nous impose ces système avec la rt2012) première équipe intervenue très sympa la deuxième un peu plus froide. Prix compétitifs »

Réponse de S.A.R.L Confort habitat services, le 04/08/2016

La RT2012 impose effectivement un gestionnaire d'énergie pour le suivi des consommations, tout équipement est compatible, votre électricien à du vous le raccorder. Les marques HITACHI pour le chauffe eau et MITSUBISHI pour la PAC sont des gages de qualité avec des garanties et performances élevés.

5

TRES BIEN

26/06/16 Manuel L- JUVIGNAC

« Travail bien fait dans les délais. Ils sont de bon conseils. »

5

entreprise au top !

20/06/16 claret

« entreprise trés sérieuse, conseil avant et aprés la prestation, un travail trés soigné, à recommander vivement ! »

5

Très bonne prestation

19/06/16 Vanda G- Montpellier

« Travail excellent dans la pose et les moindres détails tarifs compétitifs. Entreprise à recommander. Wanda Montpellier le 19.06.2016 »

4

echange clim

27/05/16 P- St Hilaire de Beauvoir (34160)

« bien,travail correct, à voir aprés pour le suivi...à suivre !!! »

Réponse de S.A.R.L Confort habitat services, le 27/05/2016

recontactez nous pour la maintenance merci JD

5

Service impeccable

10/05/16 Mauguio

« Tout a été parfait pour l'installation d'une clim gagnable sur une maison de 130m2. Professionnel sérieux et agréable, SAV du même niveau, entreprise a conseiller ! »

5

Qualité de service

18/03/16 b-

« qualité de service et professionnalisme pour cette entreprise réactive »

5

Super PRO à recommander

18/03/16 d-

« je ne peux que félciter cette entreprise qui à 3 reprises à effectuer des travaux à la maison : portail et volet roulant ,isolation et clim reversible »

5

Matériels, services : tout est parfait

17/03/16 Laurent G- GIGEAN

« Le professionnalisme et la qualité des produits sont à mettre en avant. Ecoute, conseils, qualité de pose, tout a été parfait. »

5

clim pour villa neuve 130 m2

17/03/16

« Installation d'une pompe a chaleur avec système gainable ainsi qu'un chauffe eau thermodynamique pour villa de 130 m2 - Bonne prestation - Tout fonctionne correctement - »

4

pose de motorisation de portail

11/02/16

« Délai d'attente un peu long mais trés bon travail,je suis satisfait. »

5

Vraiment pro

07/02/16

« Confort Habitat est intervenu pour un problème de clim. De vrais pros. Une visite pour le diagnostic. Et une fois le devis signé, la réparation s'est fait très vite. Je recommande »

4

Rapide - efficace - compétitif

30/01/16 François F- Montpellier

« Nous sommes satisfaits de la rapidité de réponse pour le devis, de la souplesse commerciale et de la qualité du travail. (pose d'une clim dans nos bureaux) »

4

ne pas hésiter !

30/01/16

« Pose d'une clim dans un studio a la grande motte. Respect des conditions de copropriété. Tres très bon travail et très compétitif. Je préconise. »

4

Très bonne prestation.

30/01/16 Laurent A- Uchaud

« Tarifs très compétitifs, de bon conseil, intervention rapide et propre. Je conseille vivement cet artisan. »

5

RAPIDE -IMPECCABLE-Soigné

30/01/16 PEROLS

« intervenus sur deux clims qu'ils n'avaient pas posés,travail parfait »

5

très professionnel,

30/01/16 PEROLS

« sérieux, et efficace, j'ai eu besoin de leur services 2 fois, et c'est vraiment du bon boulot, merci Mme PRAT »

5

Très bonne prestation.

30/01/16 Laurent A- Uchaud

« Tarifs très compétitifs, de bons conseils, propose plusieurs solutions, intervention rapide et propre. Je conseille vivement cet artisan. »

5

avis personnel

30/01/16 pierre b- saint gély du fesc

« très bonne prestation »

4

avis très favorable

26/10/15 Paradou (bouches du rhone)

« Nicolas Chastagnier nous a très bien conseillé avant et pendant le chantier, merci pour sa réactivité. »

5

Très bien

24/10/15 Christophe L-

« Sérieux, efficace, je conseille. »

5

Travail soigné

23/10/15 BEZIERS

« On peut y aller les yeux fermés. Bon travail et bons conseils. Pris correct. »

4

Satisfaction globale

23/10/15

« Bon travail réalisé dans les délais »

5

Travail impeccable

15/07/15 Amélie V- St géniès des Mourgues

« Equipe très professionnelle de A à Z: devis, conseils, intervention. Rien à redire et avec le sourire en plus!! Je conseille cette entreprise les yeux fermés!! »

5

foncez les yeux fermés

15/07/15 nasser o-

« j ai posé 3 monosplits il y a a peu pres 2 mois mr DI CONSTANZO et son collegue Julien ont été super d une part par le travail effectué étant tres maniaque j ai été conquis par les finitions et evidemment par le materiel posé qui fonctionne a merveille et d autre part leur disponibilité meme apres la pose pour differents conseils »

5

Impeccable

13/07/15 DI J- lois (34200)

« Travaux réaliser dans les délais sans surprise et avec du matériel de qualité Une équipe sérieuse et dynamique »

5

TRES BEAU TRAVAIL

13/07/15 BEZIERS

« TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNE. PRIX CORRECT. PRODUIT BIEN CIBLE. »

5

Pose climatiseur

13/07/15

« Bon travail effectué dans les délais et à un prix compétitif.. »

5

Excellente prestation

21/04/15 Florent S- Saint Dionisy

« Rien à redire! très bons conseils, travail rapide et soigné, toute l'équipe est à l'écoute et réactive! Niveau prix je n'ai pas trouvé mieux dans le Gard et l'Hérault. A recommander »

5

Rien a dire

03/03/15

« Artisan très competent qui a pris le temps de nous conseiller au mieux. Le travail a été réalisé dans les meilleurs délais et la qualité du service est irréprochable. Au niveau du tarif j avais fais appel à un comparateur de prix et confort habitat services avait le meilleur rapport qualité prix »

5

Très Beau travail

13/02/15 L- Le Crès (34920)

« Nous avons fait appel à Confort Habitat Services pour la pose d'une clim réversible dans notre salon. Lors du premier rendez vous, M Di Costanzo a été de très bon conseil et nous a permis d'affiner au mieux notre projet. Nous avons été convaincu par son sérieux et son expertise et nous avons décidé de lui confier la réalisation du projet. Après acceptation du devis, qui était très compétitif, l'installation s'est faite rapidement. Nous sommes très satisfait de la prestation et du matériel. Tout a été nettoyé à la fin du chantier ce qui est appréciable. Nous n'hésiterons pas à recommander ses compétences ou à refaire appel à ses services si besoin. »

5

avis sur 3 Chantiers

16/12/14 d-

« Voius avez effectués 3 chntiers sur la maison et tous les 3 ont ete parfaits Suite à une panne du portail due à la morsure d un cable par mon jeune chien vous m avez dépanné dans les 24 h par téléphone Je ne peux que vous féléiciter et vous recommander à tous »

5

Suite à une installation de gainable

09/12/14 O-

« Véritable professionnel a l écoute travail très propre chantier pas évident et pourtant le résultat est à la hauteur d un professionnalisme digne de ce nom je recommande vivement »

5

Très sérieux et compétent

09/09/14

« Technicien et gérant très sérieux, travail de qualité, recommande vivement cette entreprise. Les conseils sont de qualité »

5

excellent

09/09/14

« Travail très pro, a l'écoute des besoins du client. Je recommande. »

5

Très satisfait

09/09/14 P-

« Pose d'une climatisation réversible Hitachi bi-split effectuée le jour dit. Travail soigné et rapide. Prix intéressant. Devis très complet expédié le lendemain incluant même leur attestation d'assurance et de capacité professionnelle. »

5

Parfait

03/09/14 DI J- lois (34200)

« Installation trés propre technicien compétent et qualifié Rien à dire du trés bon travail Je conseille vivement »

5

Bon rapport Qualité/Prix

03/09/14

« Des prix proche de ceux d'internet avec une installation de qualité et une finition assuré A l'écoute des exigence du client et des conseils de professionnel »

5

Competent et efficace

19/08/14

« Rapport prix, qualite et efficacite imbattable. En neuf et en renovation, même sur des installations complexes. »

4

efficaces et arrangeant

22/06/14 T- Mauguio (34130)

« Travail efficace et soigné, avec de bons tarifs et des conditions de paiement sympa. »

4

TB

02/09/13 bruno F- MONTPELLIER (34070)

« Seul prestataire à avoir proposé un ensemble mural. Réactif »

5

Très intéressant, efficace et rapide

31/01/13 francoise M- LA GRANDE MOTTE (34280)

« J'ai été contacté par les artisans locaux »

5

Très intéressant, efficace et rapide

31/01/13 francoise M- LA GRANDE MOTTE (34280)

« J'ai été contacté par les artisans locaux »

5

professionnalisme

02/12/11

« RAVI de la qualité/conseil/instal. clim pour villa neuve 115m2 avec propo honnete de J. DI CONSTANZO Repris pour clim studio »

5

très bien

04/02/10 Marc d- SAINT JULIEN (34390)

« Ils connaissent très bien leur travail bon outillage travail rapide et soigné De vrai pro Prix et conditions très intéressante »

4

bonne equipe;travail soigné

17/12/09

« installation avec le matériel tel que JE l'avais décidé et choisi.Installation "TIP-TOP".De vrais pros indépendants de toute grande enseigne qui n'apportent que leur savoir-faire et leur sympathique professionnalisme. »

Partenaires et marques

Bénéficiez d’extensions de garantie et d’aides au financements à taux préférentiels

mitsubishi  daikin  atlantic  isover  samsung

partenaire solutions habitat edf  synerciel  RGE qualipac  Qualit'ENr

Retrouvez-nous sur Facebook

 

 

Contactez-nous