Avis S.A.R.L Confort habitat services

Note moyenne
4.8/5
01234
73 au total

Contact du prestataire:

01234

Prix de la prestation:

01234

Qualité de la prestation:

01234

01234

tres bien

De chaussade le 06/04/18 à le cres

« prestation de qualité, du rendez vous pour e devis à l installation avec un matériel de qualité »

01234

travaux de combles et chauffage

De henri le 16/10/17 à vendargues (34740)

« l'entreprise est venue le jour annoncée et la durée d'intervention a été respectée Équipe agréable, discrète et efficace je la recommande autour de moi »

01234

Très serieux

De Jerome le 12/10/17 à Altier

« Première tranche de travaux effectués dans les temps et soigneusement. A conseiller »

01234

Travail soigné

De François le 13/09/17 à Montpellier

« C'est la troisième fois que nous avons fait appel à cette entreprise. Un travail précis et soigné et un personnel très agréable. »

01234

Maison neuve à Cornillon confoux

De Didier le 13/09/17 à Cornillon-Confoux

« Installation en service depuis 2 mois, usage clim: nous sommes satisfaits du fonctionnement. »

01234

Entreprise sérieuse

De Yves le 12/09/17 à Sommieres

« Suite à une panne, une société concurrente m'avait indiqué qu'il fallait que je change l'ensemble des appareils, eux ont pris le temps de détecter la panne et d'effectuer la réparation. De plus les intervenants étaient sympathiques et très compétents. »

01234

Excellent service

De Franck le 12/09/17 à Jacou

« Super service au meilleur prix! Entreprise très pro! »

01234

Parfaits sur 2 installations

Le 12/09/17 à juvignac (34990)

« Une installation en appartement sur juvignac et une installation dans une maison qu Cazouls les beziers + installation chez une personne a qui je les avais recommandé Très bon travail réalisé à chaque fois, très bon rapport Qualité prix, disponible lors de besoin de renseignements »

01234

Pro du devis jusqu'à la fin du chantier

De philippe le 12/09/17 à Castelnau Le Lez

« Mon installation d'un système gainable s'est faites comme convenu, sans surprise. Intervention pro par une équipe aussi efficace que sympathique, chantier de courte durée, propre, avec du matériel de qualité. Le plus: conseil pour recevoir des aides de la Région et des impots, avec gestion du dossier administratif de A à Z. Merci à Jonathan et son équipe pour ce bel été au frais !!! »

01234

Excellent : prix qualité.

De Max le 12/09/17 à Castelnau-le-lez

« Nous sommes enchantés par le travail effectué. Très professionnels les techniciens sont efficaces discrets. Ont laissé les lieux impeccables. Ont pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement des appareils. Bravo »

01234

instalation clim multi 3 soties

De caroline le 04/07/17 à saint andré de sangonis

« travail parfaitement réalisé,sérieux,ponctuel,a recommandé pour toute installation , prix compétitif rien a redire sur l'ensemble des travaux que des compliments , merci pour se travail . »

01234

Très bon travail

De Sylvain le 10/05/17 à LUNEL

« Installation hier d'une clim bi split. Travail bien et très propre, bon conseil Je recommande »

01234

que je suis content!!!! ;-)

De eric le 01/03/17 à GANGES

« une super entreprise, de l'élaboration des devis, à la réalisation des travaux et au suivi, tout a été parfait! ça change des entreprises qu'il faut sans cesse relancer, là, ce n'est pas du tout le cas, on est immédiatement contacté, et puis, quels pros!! »

01234

Parfait, rien à redire...

De Jean-bruno le 16/02/17 à Saint Paul et Valmalle

« Pour l'installation d'un gainable, la Société Confort Habitat Services à fait un vrai travail de Pro... Dans les temps. Dés le départ nous avons bien été conseillé, merci encore. »

01234

Travail Parfait

De Vanda le 16/02/17 à Montpellier

« Entreprise sérieuse très bonne équipe travail soigné a recommander Me Gualda Montpellier »

01234

Chauffage climatisation et chauffe eau

De Frederic le 15/02/17 à Sainte Croix de Quintillargues

« très content de la prestation, à l écoute et très réactif avec en prime des prix compétitifs !! »

01234

Des super pros

De Laurent le 15/02/17 à GIGEAN

« De la prise de contact à la réalisation tout fut parfait. Sérieux, professionnalisme, travail bien fait, et la sympathie en plus ! Merci pour tout. »

01234

Compétents, professionnels et efficaces

Le 15/02/17 à MEZE (34140)

« Complètement satisfaits des installations qui ont été réalisées (une villa en climatisation réversible gainable et 2 appartements indépendants dans une maison vigneronne), nous pensons les solliciter pour un nouveau chantier car nous avons trouvé à la fois une qualité de service, de conseil et d'installation, le respect des délais et une équipe à notre écoute. »

01234

Excellentes prestations

De Laurent le 15/02/17 à Uchaud

« Très satisfait des installations réalisées (clim réversible gainable + clim réversible console), et des prestations de maintenance. Très bons conseils. Je recommande "Confort & Habitat Services". »

01234

Super équipe

De Jean-raymond le 15/02/17 à Marguerittes

« Une super équipe très professionnelle qui mérite d'être connue dont les prestations sont sans accrocs. Il faut en parler autour de soi pour fournir des contrats à cette société »

01234

Très bien

De laurent le 15/02/17 à jacou (34830)

« Conseil, suivi, installation. Travail sérieux et sympathique »

01234

Pose de clim gainage + entretien

De Virginie le 17/11/16 à Pampelune

« A l'écoute, Efficace, propre et sympathique. Allez y les yeux fermés! »

01234

SERIEUX ET COMPETENT

De alexandra le 14/11/16 à SAINT GELY DU FESC

« Gérant sérieux et compétent, prix très attractif »

01234

merci

De andre le 11/11/16 à aigues mortes

« contact agréable, propositions conformes à nos souhaits. Travail excécuté dans les délais, respect de tous les engagements. »

01234

satisfaction

De Jean-Jacques le 10/11/16 à AUBAIS

« Quelques petites difficultés lors mise en œuvre de l'installation mais cela ne retire rien au professionnalisme de cette entreprise avec qui nous avons suivi les travaux alors que 750 kms nous séparés. Je recommande cette entreprise qui a un véritable sens de la satisfaction client. »

Réponse de S.A.R.L Confort habitat services, le 10/11/2016

« Difficulté d'approvisionnement du à un changement de gamme de la marque HITACHI et par conséquent une rupture de stock »

01234

Le sérieux et la competence

De Fat le 10/11/16 à Bouzigues

« Toujours satisfaite du travail de confort-habitat depuis mon installation réalisée en 2011 cette entreprise veille toujours à ce que tout fonctionne bien et je les remercie Cliente demeurant à Bouzigues 34140 »

01234

DES PROS COMPETENTS ET EFFICACES

Le 31/08/16 à MEZE (34140)

« Après avoir eu recours à leurs services pour installer une climatisation intégrée dans notre villa il y a 5 ans, nous les vans à nouveau sollicités pour installer une climatisation réversible dans 2 appartements indépendants. Nous en sommes très satisfaits dans tous les cas. Ils sont de bon conseil et font des installations de qualité pour des tarifs très corrects. »

01234

Globalement satisfait

De Stan le 04/08/16 à Laroque

« Matériel semble de bonne qualité à voir dans le temps (on regrette simplement que le matériel ne soit pas compatible avec aucun gestionnaire d'énergie alors qu'on nous impose ces système avec la rt2012) première équipe intervenue très sympa la deuxième un peu plus froide. Prix compétitifs »

Réponse de S.A.R.L Confort habitat services, le 04/08/2016

« La RT2012 impose effectivement un gestionnaire d'énergie pour le suivi des consommations, tout équipement est compatible, votre électricien à du vous le raccorder. Les marques HITACHI pour le chauffe eau et MITSUBISHI pour la PAC sont des gages de qualité avec des garanties et performances élevés. »

01234

TRES BIEN

De Manuel le 26/06/16 à JUVIGNAC

« Travail bien fait dans les délais. Ils sont de bon conseils. »

01234

entreprise au top !

De carine le 20/06/16 à claret

« entreprise trés sérieuse, conseil avant et aprés la prestation, un travail trés soigné, à recommander vivement ! »

01234

Très bonne prestation

De Vanda le 19/06/16 à Montpellier

« Travail excellent dans la pose et les moindres détails tarifs compétitifs. Entreprise à recommander. Wanda Montpellier le 19.06.2016 »

01234

echange clim

Le 27/05/16 à St Hilaire de Beauvoir (34160)

« bien,travail correct, à voir aprés pour le suivi...à suivre !!! »

Réponse de S.A.R.L Confort habitat services, le 27/05/2016

« recontactez nous pour la maintenance merci JD »

01234

Service impeccable

De Fabien le 10/05/16 à Mauguio

« Tout a été parfait pour l'installation d'une clim gagnable sur une maison de 130m2. Professionnel sérieux et agréable, SAV du même niveau, entreprise a conseiller ! »

01234

Qualité de service

Le 18/03/16

« qualité de service et professionnalisme pour cette entreprise réactive »

01234

Super PRO à recommander

Le 18/03/16

« je ne peux que félciter cette entreprise qui à 3 reprises à effectuer des travaux à la maison : portail et volet roulant ,isolation et clim reversible »

01234

Matériels, services : tout est parfait

De Laurent le 17/03/16 à GIGEAN

« Le professionnalisme et la qualité des produits sont à mettre en avant. Ecoute, conseils, qualité de pose, tout a été parfait. »

01234

clim pour villa neuve 130 m2

Le 17/03/16

« Installation d'une pompe a chaleur avec système gainable ainsi qu'un chauffe eau thermodynamique pour villa de 130 m2 - Bonne prestation - Tout fonctionne correctement - »

01234

pose de motorisation de portail

Le 11/02/16

« Délai d'attente un peu long mais trés bon travail,je suis satisfait. »

01234

Vraiment pro

Le 07/02/16

« Confort Habitat est intervenu pour un problème de clim. De vrais pros. Une visite pour le diagnostic. Et une fois le devis signé, la réparation s'est fait très vite. Je recommande »

01234

Rapide - efficace - compétitif

De François le 30/01/16 à Montpellier

« Nous sommes satisfaits de la rapidité de réponse pour le devis, de la souplesse commerciale et de la qualité du travail. (pose d'une clim dans nos bureaux) »

01234

ne pas hésiter !

Le 30/01/16

« Pose d'une clim dans un studio a la grande motte. Respect des conditions de copropriété. Tres très bon travail et très compétitif. Je préconise. »

01234

Très bonne prestation.

De Laurent le 30/01/16 à Uchaud

« Tarifs très compétitifs, de bon conseil, intervention rapide et propre. Je conseille vivement cet artisan. »

01234

RAPIDE -IMPECCABLE-Soigné

Le 30/01/16 à PEROLS

« intervenus sur deux clims qu'ils n'avaient pas posés,travail parfait »

01234

très professionnel,

Le 30/01/16 à PEROLS

« sérieux, et efficace, j'ai eu besoin de leur services 2 fois, et c'est vraiment du bon boulot, merci Mme PRAT »

01234

Très bonne prestation.

De Laurent le 30/01/16 à Uchaud

« Tarifs très compétitifs, de bons conseils, propose plusieurs solutions, intervention rapide et propre. Je conseille vivement cet artisan. »

01234

avis personnel

De pierre le 30/01/16 à saint gély du fesc

« très bonne prestation »

01234

avis très favorable

De anthony le 26/10/15 à Paradou (bouches du rhone)

« Nicolas Chastagnier nous a très bien conseillé avant et pendant le chantier, merci pour sa réactivité. »

01234

Très bien

De Christophe le 24/10/15

« Sérieux, efficace, je conseille. »

01234

Travail soigné

Le 23/10/15 à BEZIERS

« On peut y aller les yeux fermés. Bon travail et bons conseils. Pris correct. »

01234

Satisfaction globale

Le 23/10/15

« Bon travail réalisé dans les délais »

01234

Travail impeccable

De Amélie le 15/07/15 à St géniès des Mourgues

« Equipe très professionnelle de A à Z: devis, conseils, intervention. Rien à redire et avec le sourire en plus!! Je conseille cette entreprise les yeux fermés!! »

01234

foncez les yeux fermés

De nasser le 15/07/15

« j ai posé 3 monosplits il y a a peu pres 2 mois mr DI CONSTANZO et son collegue Julien ont été super d une part par le travail effectué étant tres maniaque j ai été conquis par les finitions et evidemment par le materiel posé qui fonctionne a merveille et d autre part leur disponibilité meme apres la pose pour differents conseils »

01234

Impeccable

De DI le 13/07/15 à lois (34200)

« Travaux réaliser dans les délais sans surprise et avec du matériel de qualité Une équipe sérieuse et dynamique »

01234

TRES BEAU TRAVAIL

Le 13/07/15 à BEZIERS

« TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNE. PRIX CORRECT. PRODUIT BIEN CIBLE. »

01234

Pose climatiseur

Le 13/07/15

« Bon travail effectué dans les délais et à un prix compétitif.. »

01234

Excellente prestation

De Florent le 21/04/15 à Saint Dionisy

« Rien à redire! très bons conseils, travail rapide et soigné, toute l'équipe est à l'écoute et réactive! Niveau prix je n'ai pas trouvé mieux dans le Gard et l'Hérault. A recommander »

01234

Rien a dire

Le 03/03/15

« Artisan très competent qui a pris le temps de nous conseiller au mieux. Le travail a été réalisé dans les meilleurs délais et la qualité du service est irréprochable. Au niveau du tarif j avais fais appel à un comparateur de prix et confort habitat services avait le meilleur rapport qualité prix »

01234

Très Beau travail

Le 13/02/15 à Le Crès (34920)

« Nous avons fait appel à Confort Habitat Services pour la pose d'une clim réversible dans notre salon. Lors du premier rendez vous, M Di Costanzo a été de très bon conseil et nous a permis d'affiner au mieux notre projet. Nous avons été convaincu par son sérieux et son expertise et nous avons décidé de lui confier la réalisation du projet. Après acceptation du devis, qui était très compétitif, l'installation s'est faite rapidement. Nous sommes très satisfait de la prestation et du matériel. Tout a été nettoyé à la fin du chantier ce qui est appréciable. Nous n'hésiterons pas à recommander ses compétences ou à refaire appel à ses services si besoin. »

01234

avis sur 3 Chantiers

Le 16/12/14

« Voius avez effectués 3 chntiers sur la maison et tous les 3 ont ete parfaits Suite à une panne du portail due à la morsure d un cable par mon jeune chien vous m avez dépanné dans les 24 h par téléphone Je ne peux que vous féléiciter et vous recommander à tous »

01234

Suite à une installation de gainable

Le 09/12/14

« Véritable professionnel a l écoute travail très propre chantier pas évident et pourtant le résultat est à la hauteur d un professionnalisme digne de ce nom je recommande vivement »

01234

Très sérieux et compétent

Le 09/09/14

« Technicien et gérant très sérieux, travail de qualité, recommande vivement cette entreprise. Les conseils sont de qualité »

01234

excellent

Le 09/09/14

« Travail très pro, a l'écoute des besoins du client. Je recommande. »

01234

Très satisfait

Le 09/09/14

« Pose d'une climatisation réversible Hitachi bi-split effectuée le jour dit. Travail soigné et rapide. Prix intéressant. Devis très complet expédié le lendemain incluant même leur attestation d'assurance et de capacité professionnelle. »

01234

Parfait

De DI le 03/09/14 à lois (34200)

« Installation trés propre technicien compétent et qualifié Rien à dire du trés bon travail Je conseille vivement »

01234

Bon rapport Qualité/Prix

Le 03/09/14

« Des prix proche de ceux d'internet avec une installation de qualité et une finition assuré A l'écoute des exigence du client et des conseils de professionnel »

01234

Competent et efficace

Le 19/08/14

« Rapport prix, qualite et efficacite imbattable. En neuf et en renovation, même sur des installations complexes. »

01234

efficaces et arrangeant

Le 22/06/14 à Mauguio (34130)

« Travail efficace et soigné, avec de bons tarifs et des conditions de paiement sympa. »

01234

TB

De bruno le 02/09/13 à MONTPELLIER (34070)

« Seul prestataire à avoir proposé un ensemble mural. Réactif »

01234

Très intéressant, efficace et rapide

De francoise le 31/01/13 à LA GRANDE MOTTE (34280)

« J'ai été contacté par les artisans locaux »

01234

Très intéressant, efficace et rapide

De francoise le 31/01/13 à LA GRANDE MOTTE (34280)

« J'ai été contacté par les artisans locaux »

01234

professionnalisme

Le 02/12/11

« RAVI de la qualité/conseil/instal. clim pour villa neuve 115m2 avec propo honnete de J. DI CONSTANZO Repris pour clim studio »

01234

très bien

De Marc le 04/02/10 à SAINT JULIEN (34390)

« Ils connaissent très bien leur travail bon outillage travail rapide et soigné De vrai pro Prix et conditions très intéressante »

01234

bonne equipe;travail soigné

Le 17/12/09

« installation avec le matériel tel que JE l'avais décidé et choisi.Installation "TIP-TOP".De vrais pros indépendants de toute grande enseigne qui n'apportent que leur savoir-faire et leur sympathique professionnalisme. »

Partenaires et marques

Bénéficiez d’extensions de garantie et d’aides au financements à taux préférentiels

mitsubishi  daikin  atlantic  isover  samsung

partenaire solutions habitat edf  synerciel  RGE qualipac  Qualit'ENr

Retrouvez-nous sur Facebook

 

 

Page FacebookPartager sur Google+